X



公園で幼女見るのが趣味のニートなんやが、これって犯罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:09.78ID:HqgOP4E60
たまに不安になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:21.05ID:HqgOP4E60
もう日課になってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:38.72ID:r5CxZoub0
半分犯罪や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:40.02ID:HqgOP4E60
唯一ワイが続けられたことやと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:53.92ID:HqgOP4E60
>>3
じゃあOKってことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:55.84ID:GNKidYoa0
近所の奥さんにはマークされてるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:04.79ID:0w06dSWN0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:18.32ID:aH8C8o6w0
やめてあげてもらえんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:28.82ID:N5G/JGu60
病気やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:40.47ID:HqgOP4E60
行くだけでなんかやった気になれるからこれ封じられたら死ぬわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:05.81ID:eYPcuPTX0
マジレスすると適度に視線外してるならセーフや 誰が見ても明らかにずっと視線を向けてたら通報されてもしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:06.93ID:HqgOP4E60
>>9
どこがや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:34.18ID:HqgOP4E60
ちな情けないことに実話や
毎日外に出て健康になれると思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:36.78ID:1uPUVqpe0
なるわけないやん
なったらワイも捕まるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:45.39ID:uOnpd083d
さっさとお前も適当なデブス捕まえて孕ませて子供作ればきがねなく見放題やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:46.28ID:jra0Di3/0
何年も通ってたらどんどん大きくなっていくの実感できるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:00.56ID:SAHk5CXGp
>>10
ニートやけどこれわかるわ
散歩しただけで達成感あるし自己肯定感上がる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:00.92ID:HqgOP4E60
>>11
通報されても犯罪じゃないんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:33.81ID:eYPcuPTX0
>>18
そうだけど職質はうけたくないやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:37.51ID:HqgOP4E60
>>16
まだ4ヶ月しかやれてないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:43.57ID:eVriaaUf0
何が面白いんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:00.77ID:HqgOP4E60
>>19
別に?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:04.43ID:rjBsRKG30
観察対象が鳥さんとかだったら健全だったのに...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:19.12ID:HqgOP4E60
職質って何が怖いんや?
されたことあるけど別に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:21.93ID:ZzYi/pKQ0
ワイは公園で幼女見るのが趣味のニートを見るのが趣味のニートや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:59.94ID:HqgOP4E60
>>21
生足とかラッキーパンツ見えると興奮する
遊具最強や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:34.34ID:HqgOP4E60
ワイがよくいるベンチの目の前がブランコと鉄棒やからずっと座ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:36.89ID:BWO7o/Y9p
自分の子供作れば敵の警戒心が一気に下がって捗るのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:36.97ID:AsyPyuMNd
>>26
本性現したね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:51.78ID:HqgOP4E60
>>25
ワイと遊ばへん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:13.54ID:HqgOP4E60
>>28
ニートが結婚しちゃいかんでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:19.65ID:M0dcF9IEa
まあ分かるけどきもいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:26.38ID:HqgOP4E60
>>29
本性しかないが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:34.75ID:0w06dSWN0
>>26
あーあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:40.45ID:C7txXle1d
高校の頃ベンチに座って柿ピー食ってて寄ってきたガキにあげたけど今やったら通報されそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:41.68ID:ic1PFY8G0
声掛けなければセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:57.39ID:M0dcF9IEa
幼女とエッチなこと、したいと思う?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:08.18ID:HqgOP4E60
>>32
ワイが気になるのは犯罪か犯罪じゃないかや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:17.99ID:XhRVaePba
痴漢盗撮しなければ
注意されるまでは大丈夫ちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:34.62ID:HqgOP4E60
>>34
あたりまえやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:56.73ID:CvwPRG320
昔プロスピかなんかのゲームの試遊版が置いてあって10本ぐらい連続でホームラン出たんやがすげえって言いながら太った小学生が寄ってきたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:58.18ID:5pZjNb1Ka
多様性とかいいつつロリコンは断罪なの可哀想
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:02.67ID:tvMOa+UH0
>>26
出たわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:02.69ID:eVriaaUf0
やーばいでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:16.58ID:HqgOP4E60
セーフやん
やっぱ日課になるなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:20.52ID:gtpcdvNK0
肝っ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:25.41ID:DW2dcJgUa
>>26
あーあこの書き込みでアウトやな
もう止めといた方がええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:37.59ID:pESSwP0n0
本当はもう少し上の女相手にしたいのに煙たがられるから、抵抗されない幼女をターゲットにしてるってところか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:53.15ID:Ap7/10Jq0
親近くにいないんか?不審者と思われてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:54.37ID:HqgOP4E60
>>42
デブロリの破壊力凄いよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:59.26ID:grLjdzsrM
手を出したり盗撮しなけりゃセーフよ
周囲からの目線は痛いかも知らんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:11.03ID:HqgOP4E60
>>48
何罪なんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:31.20ID:CvwPRG320
>>52
すまんそいつ男や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:42.27ID:HqgOP4E60
>>50
デブロリ知ったら戻れなくなるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:55.96ID:HqgOP4E60
安心したわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:21.09ID:Da3fR72oM
存在するだけで犯罪者扱いってひどいおね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:21.56ID:yc/hCWCn0
>>54
きもい罪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:36.61ID:PBSyVp1Hd
家にいろよ
同じニートとして恥ずかしいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:40.13ID:DW2dcJgUa
>>54
迷惑行為防止条例違反
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:13.77ID:OAkZhe4t0
お触りまんここちらです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:23.69ID:HqgOP4E60
>>62
それ犯罪か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:30.18ID:81XIY+kn0
写真取ったらアウトや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:30.58ID:5uXwMTIPa
>>64
どちらですか?今すぐ向かいます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:06.11ID:HqgOP4E60
>>66
とってないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:10.37ID:iWe9Se/fa
>>36
それは別にええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:11.62ID:rNLGquo+0
熟女にしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:34.18ID:HqgOP4E60
ぷにぷに感がワイを狂わせる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:43.72ID:5q9su0YDd
4ヶ月も毎日やってたら確実に通報されてるしまず公園に人来なくなるから嘘やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:21.14ID:AsyPyuMNd
>>69
学校で知らない人から物をもらうなって指導されるから下手したら取り調べ受ける世の中や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:30.98ID:HqgOP4E60
>>72
ほんとやで
まえもスレ立ててたし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:33.60ID:iWe9Se/fa
ロリコンでデブ専とかニッチすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:38.37ID:0Jk3kVUUd
>>72
なんや嘘か
毎日気持ち悪いおっさんに観察される幼女はいなかったんだね?
良かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:39.16ID:DW2dcJgUa
>>65
はい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:00.34ID:iWe9Se/fa
>>74
へぇ
今はそうなんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:07.91ID:HqgOP4E60
まあそこはどうでもええや
そんなの疑われてもワイ困らんし
ワイは日課継続や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:38.21ID:OAkZhe4t0
イカれてんな
5chだからいいけど外では言うなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:55.93ID:nEZzN0Kv0
なんG民なんて生きてるだけで犯罪みたいなもんなんやからさっさと死刑にしろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:01.93ID:iWe9Se/fa
ワイがガキの頃とか何かくれる知らんジジイとか公園に普通におったけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:18.44ID:dYAKTG330
捕まれば?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:23.40ID:DW2dcJgUa
ちょっと強がってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:39.33ID:R2jpo/AIM
わいも幼女ウォッチング大好きやで
今年は入園式おそろいのお洋服こうたわ

https://i.imgur.com/7E8xxqL.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:43.45ID:HqgOP4E60
>>77
嘘やで
みんな本気にしすぎや全く
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:00.72ID:Z4M0W0Ynr
いつもワイのこと見てるのお前か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:09.93ID:yJm++CM80
見てるだけならセーフやろ
写真に納め始めたらアウトやけど
ワイの近所のドラッグストアの駐車場はロリコンどもの撮影スポット化してるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:10.42ID:snC6Vzz70
デブロりって実質朝青龍だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:13.52ID:iWe9Se/fa
デブロリってあまり見かけんワードがあるのに触れられてないの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:16.61ID:HqgOP4E60
>>86
嘘嘘ごめん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:35.79ID:0w06dSWN0
>>88
焦ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:52.05ID:HqgOP4E60
安心したからほな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:59.14ID:iWe9Se/fa
>>87
ペドガイジ来てもうたやん…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:44.00ID:uV7vo//Pp
ワイもニートやけど動物園とか1人で歩いてたら男児は結構話しかけてくるわ
つい先日も「見てー!ウンコ落ちてるー!😂👉💩」って二人組がワイにヤギのうんこ見せてくれたわ
女児が話しかけてくることないし女の子はしっかりしとるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:50.66ID:TVGdsN7WM
ガチ勢は銭湯っぽい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:50.75ID:HqgOP4E60
>>87
ワイもcatdoll持ってるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:15.24ID:HqgOP4E60
納品のブランケットってそのまま取っておいた方が良かったんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:34.87ID:iWe9Se/fa
>>98
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:41.40ID:R2jpo/AIM
しっかりした服装で堂々としてれば通報なんてされへんぞ?
地区活動とか地域貢献して親御さんたちになんとなく顔覚えてもらえば更に効果的や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:42.61ID:OAkZhe4t0
ええんやで
性癖ってのは嘘付けない
必ず影響する
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:57.79ID:CUayFuzS0
子供関係の犯罪起きたら真っ先に疑われはするやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:01.88ID:HeNZjzBbd
>>96
すまん
デブロリって何かええのかだけ教えてくれ
気になって眠れん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:17.65ID:iWe9Se/fa
>>99
わかる
銭湯にたまに幼女おるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:22.24ID:PHxYfFoBa
やべーやつたくさん寄ってきて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:42.48ID:PkQMnqX20
近所で怪しい人認定されたら終わりやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:53.77ID:HqgOP4E60
>>103
92cmやっけ?
新しいやつ買った?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:04.31ID:OyvGLWet0
昔は馬鹿やな~って思ってたんやけどこれ笑えんくなるわ
捕まれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:06.77ID:m4N/mT1Y0
通報されないように気をつけてな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:22.34ID:HqgOP4E60
ワイもcatdollには一家言あるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:23.65ID:DpK2K6oJ0
逮捕されてもLGBYQでゴリ押せばええやろ
今なら有能な弁護士が付いてくれる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:25.26ID:iWe9Se/fa
イッチが言ってる幼女って何歳くらいなんやろ?
園児ちゃうやろ?🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:49.39ID:R2jpo/AIM
公園モール銭湯は鉄板やな
あとは観光地のふれあい動物園もオススメや
温泉はいるカピパラ見てる女児とかめっちゃ笑顔で可愛い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:09.25ID:AAXzWkyv0
ワイは毎朝小学生や中学生の登校見守ってるで
最初はあの子はもうおっぱい膨らんできてるなぁとかの目的やったけど毎日やってると何か好意的に見られてきて今は正式にオファーもらって見守ってるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:27.04ID:R2jpo/AIM
>>111
速攻注文したから去年の年末にはパコパコしてたで?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:36.78ID:dR0O12rU0
犬散歩してると幼女から話し掛けられるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:48.59ID:LEM/kg8cd
U149とか見てるだけで不安になる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:59.83ID:HqgOP4E60
>>119
いやあれ今年やろ?
それ古いやつやないか?
新作出てるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:03.38ID:R2jpo/AIM
>>116
わいは年少さんから11くらいの女の子に興味津々や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:13.04ID:MX0p7/0q0
>>118
こんなキモい文章よく書けるな笑
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:28.27ID:OAkZhe4t0
みんな思ってても
理性で口や行動に移さないだけ
理性のタガが外れたら
世の中は地獄となろう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:02.61ID:HqgOP4E60
多分ペドニキが言ってるのは95cmや
今年完成度更に上げた92cmが出たで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:26.18ID:p9h92baAa
このスレで2レス以上してる奴刑務所にぶち込んでよさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:35.97ID:rLA9xXVgM
ネタやなく何歳や?犯罪だけは起こすなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:57.08ID:HqgOP4E60
ここからはcatdollスレや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:21.78ID:iWe9Se/fa
>>123
知っとるわ
お前いつもそれ言ってるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:28.67ID:LEM/kg8cd
>>103
松戸女児の犯人みたいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:43.27ID:yi663tgYd
>>126
いやだからデブロリの良さ教えてくれや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:48.24ID:R2jpo/AIM
>>122
ああ92か…あの子はちょっと肉付きで悩んでるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:01.31ID:HqgOP4E60
>>123
まだ買ってないんか?
どうなんや
気になるんや新型
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:11.38ID:iWe9Se/fa
イッチはデブロリの話しろや
デブロリってなんやねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:14.67ID:M6eA+hpFa
ワイも毎朝通勤で駅に向かいながら小学生のお尻とか胸とか見まくってるで
まあスーツ着て通勤してるって見てわかるから通報されてないがそれがなかったら通報されてたかも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:24.69ID:HqgOP4E60
>>133
腕周り気になる感じ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:28.96ID:l/9Mq95ud
実際何も手出ししなきゃセーフなんか?
通報されても見てただけなら警察も何も言えんよな
なんかあった時真っ先に疑われそうだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:33.09ID:R2jpo/AIM
>>134
すまんすまん92の方はまだ悩んでるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:34.18ID:C8NU9H2/0
親は君が思ってるよりも警戒しとるぞ
通報されるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:35.26ID:vYgwurtD0
こういうスレ子供できると笑えなくなるんだろうな
いや今でも充分笑えんけどさ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:52.33ID:otJ/iFlta
見たものをそのままデータとして保存する技術ってないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:57.92ID:nvE8ictPd
犬連れて行けば親からも怪しまれずむしろ幼女の方から近寄ってくるからおすすめや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:14.71ID:HqgOP4E60
>>139
買ったらレビューしてくれへんか
あと95cmのヘッドは何にしたんや?
ヘッドと体の雰囲気合わなすぎてキレそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:28.52ID:FNL7n5qF0
犯罪にはならないけど悪趣味やと思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:30.78ID:yi663tgYd
>>135
マジでそれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:38.60ID:R2jpo/AIM
>>137
せやね、全体的にほっそりしてて小学生の女の子を幼稚園サイズに縮小した感じなのが悩んでる点や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:45.33ID:HqgOP4E60
108cmはないと顔的に合わんやろみたいなの多いわ
別メーカーのヘッドはええのあるんやけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:45.80ID:rEqsMov00
まぁしばらくしてたら警察官に職務質問されるから考えとけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:51.66ID:lUgwbdc20
成長を暖かく見守って卒園式の日にはおめでとうと伝えてあげようや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:04.47ID:R2jpo/AIM
>>144
duduちゃんにしたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:06.83ID:yi663tgYd
>>139
すまん
詳しそうやから聞くけどデブロリってなんなん?何がええん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:36.30ID:HqgOP4E60
>>147
それなら95cmはグッと来たやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:41.52ID:k4xDN5bL0
なんか盛り上がってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:54.16ID:HqgOP4E60
>>151
あれ眉毛変えられる?
泣きそうな顔してへん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:46.55ID:iWe9Se/fa
ペドガイジとしかやりとりしなくなってて草
デブロリってなんやったん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:56.71ID:OAkZhe4t0
実際目の前に「それ」があったら
どうする?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:06.75ID:oZwdPwf0d
目を潰せば犯罪にならん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:56.49ID:IoWy9caKp
陽気な散歩ニート仲間やと思ったらガチガチのペドフィリアやんけ😨
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:12.51ID:R2jpo/AIM
>>152
年少さんってムチッとしたあんな感じやぞ?
細い子は小学校低学年くらいやと貧困国風俗の体売ってるロリ感でてきて興奮するけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:35.69ID:9DFR5ULp0
ケーブルTVに入って近所の幼女見てたら?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:45.79ID:O963umZDd
こういうスレ見るとJCJKが好きなワイは正常なんだと認識できる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:50.91ID:R2jpo/AIM
>>155
ちょっと泣きそうな表情のほうが興奮するやん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:03.91ID:HqgOP4E60
>>160
ええこと言うな
カンボジアとか好きそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:05.47ID:hYsoRbdLM
>>90
ドラッグストアで何撮るんや……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:31.78ID:OAkZhe4t0
>>158
こいつ最高にヤバい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:41.00ID:HqgOP4E60
>>163
目の化粧が本格的すぎて大人びた表情に見えてまう
ワイはQ好きやけどなーんか95には合わんのよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:43.78ID:k4xDN5bL0
ほんとヤベー奴しかいない…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:51.17ID:nBSlti0l0
盗撮スレの伸びてたときあれ何回か通報したけど捕まったんかな
最近盗撮スレみないけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:17.40ID:R2jpo/AIM
>>167
eqちゃんはどの体型でも合うでら
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:08.83ID:hYsoRbdLM
>>169
実際に貼ったやつが撮った画像かどうかわからないし捕まえるのは難しいんちゃう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:08.82ID:HqgOP4E60
>>170
ペドっぽさ出るか
やってみようかな
catdollは不満あれどトータルは最高やな
髪型ももう少し短いの欲しいけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:44.34ID:SQ1uQswwa
グレーやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:19.54ID:iWe9Se/fa
>>162
まぁそれくらいならロリコンじゃなくても興奮するしスタンダードや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:05.84ID:naODETG30
>>169
ワイも何度か通報したら違法性があったんで警察に情報提供するってなっとったわ

前Gで盗撮を通報した事レスしたら
弱者いじめはよくないってぎゃおられたのが最高に意味不明で印象に残ってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:42.30ID:eVriaaUf0
法律の穴やな日本の司法の限界を感じるわ🤔
巨根フル勃起させて全身タイツで商店街練り歩くのもギリセーフで合法やしな😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:04.99ID:aBtRqVsn0
JSの写真撮って堂々とアップしてるバカもいるから見るだけならセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:16.42ID:AAXzWkyv0
咎めるレスもあるけどこんなスレ開いてる時点で興味あるんやろ?バレバレやで?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:27.04ID:GoRr/+UO0
逆にJSに興奮しない人凄いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:43:25.05ID:nBSlti0l0
>>178
わいも正義マン正義マンってぎゃおられてキショかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:43:44.99ID:e7kNa2DXa
堀田って何してるんや?
巨人スレやし真面目に聞いてるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:44:27.65ID:IHFeaPmfd
この話の噛み合わなさはガチガイジやわ
ガチのヤベー奴
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:46:06.43ID:HqgOP4E60
ワイはペドニキ待っとるで
また来てや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:46:22.21ID:iWe9Se/fa
>>185
当たり前やろ
ペドガイジと同類のガイジなんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:46:56.85ID:7xOwPEw+0
今日雨だから見に行けないね
残念やねイッチ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:04.14ID:gBRJdfRWr
予想以上の気持ち悪いスレで草も生えない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:28.57ID:7xFCwcGDp
戦闘中でもガン見してるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:54.09ID:7xFCwcGDp
>>26
はいアウトー
お前通報したわ😁
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:02.33ID:tNjMBqcLa
流浪の月、映画観るか小説読みな

感動するで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:38.44ID:7ggIXFUKa
迷惑防止条例って知らんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:31.51ID:7xOwPEw+0
イッチはただ見てるだけだからセーフやろ
一線超えて話しかけたり触ったりしなければの話だけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:27.32ID:Gxhilq39d
今日大阪で吉川友梨ちゃん誘拐されてから20年やけど何か思うことある?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:52.85ID:BL9Wd74e0
実際見てるだけだしセーフやないか?ポリスメンに声かけられるかもしれんが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:56:23.57ID:7xFCwcGDp
あんなゴムホースみたいなおまんこ突っ込んで楽しいか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:56:48.89ID:wJQ3xw7xd
>>173
児ポは貼っただけでもアウトやなかったっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:33.18ID:sJl5vALQ0
>>199
性器が写ってない限り児ポにはならんで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:15.73ID:P4iLjgVad
たまにマジモンが来るよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:00:06.47ID:iTfVUEoh0
見られてる子や保護者のが
不安やぞ
やめろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:09.11ID:E0ERZtXud
プリマジやれば合法的に仲良くなれるのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:38.11ID:Spedorkb0
クッソ伸びてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況