PS5発売から2年以上経った訳やけど買ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:09.27ID:JGxldOYR0
こんな盛り上がらないとは思わんかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:37.99ID:sHtX9FRa0
もう2年か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:41.75ID:lK5engOm0
最早もういらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:54.91ID:JGxldOYR0
転売騒動の時は盛り上がってたが安定供給したら全然や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:32.55ID:JGxldOYR0
>>3
FF出るのに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:44.40ID:spIvKsIo0
売れた分の何割が中国に渡ったんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:57.83ID:JGxldOYR0
PS5ユーザーおらんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:54.74ID:sR8kCW+a0
知らんけど海外やと売れてるんやろ
日本のことだけ考えて商売してたら
熾烈な企業間競争に勝てなくなるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:57.00ID:JGxldOYR0
>>6
買ってなにやってるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:32.75ID:JGxldOYR0
ホグワーツやってる奴おる?バイオはどうや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:14:02.60ID:JGxldOYR0
>>11
FFも買うんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:28.55ID:CtG70o/E0
そういえば久しぶりに聞いたわPS5って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:43.58ID:sR8kCW+a0
>>12
あと2週間くらいで体験版くるやろうし
判断はそれからやな
多分買うと思うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:53.51ID:7gIzuPebd
2年と190日経っとるぞ正確には
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:01.87ID:JmkQ3xVad
買ったけどあんまり動いてない
AC6出たら本格稼働するかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:45.42ID:v4LEIiB70
9月に同じ価格で新型来るし今買うやつは馬鹿やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:53.25ID:4CzJaWCEd
発売日に4つ買って4つともメルカリに放流したわ
お小遣いありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:27:08.95ID:dGmeZ41t0
PS5なら4Kがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況