【悲報】TV局「庶民が食べてるスーパーの輸入牛肉の値段?こんなもんでいいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:51.63ID:I+w5JlnA0
ステーキ肉ならあるやつはあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:53.22ID:5jAoLb0a0
比較対象が18000円の神戸牛じゃ900円でも400円でも一緒や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:14.06ID:jeX5yIKbd
国産ノンブランドとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:52.38ID:OCFYHgUCd
フィレ肉での比較やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:00.46ID:j8WW+aXla
マジなめてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:57.99ID:1xq2g+ln0
割と贅沢で草
698くらいやろ庶民が頑張る牛ステーキは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:58.78ID:cm9nVIOh0
さすがにグラム2~300円の普通のじゃバレるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:36.30ID:Xg6QRCQKd
一般国民は民主党政権で貧しくなったのに上級はこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:20.99ID:+7IaiXdT0
でも最近牛肉とか高いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:08.29ID:y+1jXc1b0
激安スーパーの安いヒレ肉だったらいくらぐらいからあるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況