X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【鬼あり👹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:23.99ID:12dSogOHM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:36.43ID:rOR8aN4U0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:36.59ID:12dSogOHM
贔屓が負けそうなので…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:54.68ID:rOR8aN4U0
>>3
逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:17.51ID:12dSogOHM
激混みやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:27.41ID:pMkjYoX2M
テレビの前のみなさ~ん!(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:35.64ID:dt+Ki+fUM
贔屓勝ってるから見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:42.27ID:rOR8aN4U0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:45.18ID:/HRmSudA0
エッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:48.77ID:SykPes250
贔屓負けたからこっちみる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:54.84ID:DNjOCN2sM
誰やねん、この絶妙にかわいいか迷う女の子は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:59.44ID:rOR8aN4U0
すげえデブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:01.26ID:/HRmSudA0
爆弾おにぎり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:06.73ID:GixcpIAC0
鬼やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:12.68ID:dt+Ki+fUM
スゲエデブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:17.55ID:DNjOCN2sM
デブ鬼おるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:20.12ID:kUxmB5XH0
基礎疾患で逝きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:29.67ID:kUxmB5XH0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:34.07ID:pMkjYoX2M
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:34.09ID:rOR8aN4U0
こんなん空から太るやぞデブ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:38.30ID:z/y1Wb/00
このおっさん確実に糖尿やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:39.00ID:PZVaItl5a
そんなん食わんで痩せろよしぬぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:38.99ID:DbidovCd0
鍋かと思ったらおにぎりかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:39.27ID:dt+Ki+fUM
爆弾おにぎりやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:53.27ID:DW2dcJgU0
安田大サーカスのヒロやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:53.65ID:dt+Ki+fUM
気絶部部長かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:57.38ID:kZQ6vfcD0
どか食い気絶部
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:01.30ID:kUxmB5XH0
安田大サーカスにいなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:06.55ID:wKQPqXHD0
おにぎり似合いそうな顔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:06.62ID:SykPes250
似合うな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:12.57ID:z/y1Wb/00
嘘乙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:17.44ID:1OweJxqg0
取材の相手間違えてるやろ...
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:23.66ID:rOR8aN4U0
ねじ込んでて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:39.97ID:rOR8aN4U0
>>39
許すな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:48.90ID:Kuh2eCNV0
具すくな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:55.85ID:rOR8aN4U0
食い物で遊ぶな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:55.95ID:dt+Ki+fUM
ワイと同じドンブリやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:00.60ID:GixcpIAC0
>>39
レスが貰える魔法の画像
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:01.12ID:Y6pWhNgi0
かけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:02.34ID:SykPes250
ご飯に塩かけてくれんと食えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:05.24ID:PqAHzjtC0
具少なすぎてくさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:06.38ID:TRg6TwHL0
鮭一切れとか入ってるのかと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:09.92ID:SykPes250
かけてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:10.08ID:WUtENC/va
具が足りてねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:10.18ID:rOR8aN4U0
塩かけすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:12.09ID:+kuc8Rgi0
地元やわ
店の前に観覧車あるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:14.78ID:0ryA6YaO0
塩かけすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:20.04ID:EQ4n82IOM
こんなん食ったらあの人太っちゃうやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:23.45ID:kUxmB5XH0
>>39
画像開く前からなんの画像か分かって悲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:24.58ID:4eDChgvv0
そんなに塩いるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:32.36ID:PZVaItl5a
表面だけ塩辛いやんそれやと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:33.54ID:jCjq1hCh0
お店で出すようなもんちゃうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:36.10ID:dt+Ki+fUM
カツオの頭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:37.69ID:yDhbX7xA0
霧馬山に食わせろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:50.63ID:U/8i8SDp0
>>39
これなんなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:56.20ID:dt+Ki+fUM
クロス屋さんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:58.56ID:PqAHzjtC0
効果音がうぜえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:02.24ID:+kuc8Rgi0
ちなみに警察署も近くにある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:04.47ID:4eDChgvv0
こういうチーズありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:08.85ID:WUtENC/va
普通にひとつずつ握ったの食わせろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:10.54ID:rOR8aN4U0
石やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:17.83ID:jQ1LRovq0
こんなん遊びでしか頼まんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:21.90ID:rOR8aN4U0
デブさぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:22.42ID:wKQPqXHD0
ご飯に比べてノリが少なすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:27.48ID:DbidovCd0
すげー食ってるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:30.37ID:0ryA6YaO0
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:34.88ID:/HRmSudA0
山下清やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:39.10ID:WUtENC/va
柴漬け食え
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:43.17ID:dt+Ki+fUM
眠そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:59.21ID:23ngiz+T0
この体型やと驚きがないんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:00.01ID:EQ4n82IOM
そらそうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:02.01ID:jCjq1hCh0
たっか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:03.93ID:SykPes250
そんなもんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:03.93ID:PqAHzjtC0
まあうん...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:05.38ID:rOR8aN4U0
別のモノ注文するわ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:08.38ID:0ryA6YaO0
予想通りやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:08.87ID:z/y1Wb/00
妥当やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:09.43ID:TRg6TwHL0
具の割に高いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:10.19ID:yDhbX7xA0
長野のキャベツって何があかんのやっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:10.72ID:/HRmSudA0
高いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:11.02ID:WUtENC/va
ちぇ~い!👶🍙
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:15.96ID:4eDChgvv0
おにぎりそんなに食わんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:17.33ID:dt+Ki+fUM
お食い初めかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:30.43ID:WUtENC/va
ちぇ?👶🍗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:32.95ID:PZVaItl5a
別に安くはねえな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:33.40ID:rOR8aN4U0
安くはない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:33.96ID:dt+Ki+fUM
キメハラ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:35.59ID:0ryA6YaO0
はいキメハラ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:39.15ID:TRg6TwHL0
金棒かと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:39.16ID:/HRmSudA0
ちゃんと焼けてる??
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:43.49ID:z/y1Wb/00
これならトリキでええわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:43.81ID:PqAHzjtC0
なんか値段も普通やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:47.68ID:DW2dcJgU0
鬼だから鬼滅OP
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:49.74ID:dt+Ki+fUM
鬼のちんぽ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:49.76ID:/HRmSudA0
エッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:51.80ID:EQ4n82IOM
鬼→鬼滅のOP

この番組の安直BGM好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:54.08ID:7H9r2KaN0
ちん!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:58.69ID:wKQPqXHD0
長い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:02.45ID:/HRmSudA0
双頭ディルドやん❤
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:03.17ID:hJpPrl590
ジャニーのチンポ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:04.60ID:rOR8aN4U0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:19.80ID:jCjq1hCh0
映え向けか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:23.46ID:rOR8aN4U0
ちんぽ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:25.32ID:GixcpIAC0
ちんぽしかないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:28.75ID:yDhbX7xA0
珍棒やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:32.34ID:/HRmSudA0
つめ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:33.41ID:PZVaItl5a
ちんちんでしょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:34.40ID:z/y1Wb/00
たっか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:39.86ID:0ryA6YaO0
爪の長さでギネスになった人がこんな爪してたよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:46.60ID:PqAHzjtC0
そう...
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:51.25ID:dt+Ki+fUM
フニャフニャやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:51.66ID:rOR8aN4U0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:52.18ID:gP+wnwtN0
エッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:53.96ID:4eDChgvv0
エッッッッッッッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:59.69ID:/HRmSudA0
エロすぎ❤
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:02.23ID:WUtENC/va
イベントで出されたら盛り上がりそうやけど…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:05.29ID:yDhbX7xA0
盛岡にもある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:05.72ID:yAsaxwvD0
ヒロミ小峠「やすぅい」「安いよこれは」←全然安くない
ヒロミ小峠「やっす!!!!!!」←本当に安い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:07.10ID:PZVaItl5a
ジャニーさん歓喜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:07.12ID:SykPes250
女の子に食べさせろ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:08.38ID:jQ1LRovq0
みんなちんこだと思ってるけど言えんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:10.14ID:LqSlcQ1q0
食事中やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:20.05ID:gP+wnwtN0
でかすぎ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:24.63ID:rOR8aN4U0
おにぎりさすがに具が少なすぎやろ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:27.64ID:WUtENC/va
具しょぼいおにぎりで喜ぶか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:34.95ID:dt+Ki+fUM
ハゲとるやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:39.16ID:GixcpIAC0
鬼奴
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:42.40ID:/HRmSudA0
脳みそ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:43.07ID:dt+Ki+fUM
椿鬼奴
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:44.05ID:gP+wnwtN0
うんち!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:44.30ID:PqAHzjtC0
いやたけえなおい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:48.44ID:0ryA6YaO0
>>144
時間帯がね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:48.94ID:rOR8aN4U0
冷奴780は高すぎやろ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:52.90ID:WUtENC/va
そのままで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:53.88ID:PZVaItl5a
豆腐800円は高え
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:54.09ID:EQ4n82IOM
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:58.29ID:JlESF4s10
物価高を痛感させられる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:58.95ID:Qqp7mFTd0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:59.88ID:DW2dcJgU0
つーかサイズ考慮しなきゃ割とありがちな居酒屋じゃねぇか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:01.79ID:tlpN9j0+d
安くはないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:02.50ID:sVRZh6iI0
たっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:06.41ID:yfo9T6z00
声枯れてそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:14.63ID:/HRmSudA0
岩手遠いわ無理
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:17.78ID:SykPes250
岩手初なのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:24.97ID:dt+Ki+fUM
南部家敷でええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:27.31ID:EQ4n82IOM
ほとばしる鬼滅感
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:27.84ID:WUtENC/va
残尿流すのやめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:31.08ID:/HRmSudA0
うまそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:37.59ID:yfo9T6z00
鬼滅の曲は鬼ではなく鬼奴にかかってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:39.11ID:dt+Ki+fUM
わらじ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:52.55ID:hUyFXRv+0
150gかよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:54.33ID:WUtENC/va
うまそ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:59.87ID:/HRmSudA0
ご飯めっちゃ食えそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:00.36ID:sVRZh6iI0
この番組にしては普通に過ぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:00.75ID:yDhbX7xA0
盛岡とか一関なら行きたかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:03.31ID:J9NamVJDa
鳥かよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:03.43ID:kUxmB5XH0
>>172
ワイには味が濃いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:04.25ID:TRg6TwHL0
とにかくデカイ店なんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:07.12ID:Uq7tQUKa0
揚げ物はカロリー高いのよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:11.98ID:rOR8aN4U0
チキンカツで830円は別に安くねぇな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:12.23ID:SykPes250
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:25.76ID:WUtENC/va
死ねメガネ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:26.93ID:dt+Ki+fUM
当たった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:29.73ID:DW2dcJgU0
矢場とん名物わらじかつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:31.88ID:EQ4n82IOM
ちょっとめんどくさそうなおっさんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:32.12ID:/HRmSudA0
たしかに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:32.15ID:Z9z02LBr0
あー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:47.58ID:DW2dcJgU0
糖尿なるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:48.57ID:WUtENC/va
コメダ禁止↓
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:54.05ID:SykPes250
子供大興奮の量や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:54.14ID:yDhbX7xA0
わらじカツより小さい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:58.71ID:Uq7tQUKa0
いうほど安くはないな
量が異常なだけで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:00.28ID:0ryA6YaO0
インパクト重視で安くはないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:14.17ID:/HRmSudA0
普通に美味そう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:14.77ID:J9NamVJDa
なんなら高いまである
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:16.43ID:WUtENC/va
うまそ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:23.59ID:7H9r2KaN0
量すげえ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:33.90ID:dt+Ki+fUM
これならいけそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:35.28ID:WUtENC/va
一人で食いたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:39.45ID:/HRmSudA0
もうこれだけで良いじゃゆ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:51.43ID:jQ1LRovq0
少なく見える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:06.74ID:PqAHzjtC0
3000円ぐらいしそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:06.97ID:rOR8aN4U0
たっか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:13.92ID:/HRmSudA0
まぁそらそうよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:14.34ID:WUtENC/va
たけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:16.01ID:dt+Ki+fUM
シェアすれば安いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:17.26ID:Uq7tQUKa0
4500円。。。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:19.54ID:yDhbX7xA0
なんかオモウマ特有の人情がないからつまらんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:20.91ID:ER6v3Q6E0
たっか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:20.93ID:qlxWy+sp0
サイコロステーキ先輩
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:21.57ID:kUxmB5XH0
まぁ適正価格
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:23.33ID:PqAHzjtC0
ファーwwwwwwwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:25.44ID:rOR8aN4U0
>>215
成型肉なんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:27.37ID:wKQPqXHD0
どれも微妙に高いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:33.47ID:WUtENC/va
ウンコめちゃくちゃ臭そう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:34.20ID:g08rtyIS0
ハズレ回やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:37.45ID:gW/Dgwr70
この店盛り付けも厨房もきれいだしちゃんとしてるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:41.52ID:7H9r2KaN0
よう食うなこいつら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:51.41ID:rOR8aN4U0
ほとんどコーンフレークは草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:53.45ID:J9NamVJDa
高すぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:54.52ID:/HRmSudA0
美味そうやけど絶対食いきれん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:58.63ID:FuQhO18y0
普通のファミリー歓迎系の居酒屋やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:04.01ID:gP+wnwtN0
食いすぎやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:05.61ID:DW2dcJgU0
チェーン店っぽいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:14.68ID:DbidovCd0
ヒロミが「高っか…でもフォローしなきゃ…」って思ってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:14.73ID:yfo9T6z00
店名が鬼舞辻無惨みたいやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:18.97ID:AwHSp2Xk0
気絶部メニュー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:23.71ID:yAsaxwvD0
本来500円の料理を三倍の量にして1800円で販売するみたいな店多すぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:25.47ID:SykPes250
今までがおかしいだけで別に価格破壊してるお店紹介する番組ちゃうしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:26.54ID:gP+wnwtN0
苦しんどるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:31.76ID:ER6v3Q6E0
デブは流石やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:32.42ID:UYf8QlLIM
>>228
オモウマの当たり外れの判断基準は料理より店主やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:34.06ID:dt+Ki+fUM
中ジョッキか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:46.39ID:/HRmSudA0
つらそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:47.74ID:rOR8aN4U0
お得感まったく感じないのな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:51.27ID:gP+wnwtN0
悲しい目をしている
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:53.60ID:dt+Ki+fUM
鬼滅ばっかやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:53.58ID:/HRmSudA0
BGM草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:53.66ID:23ngiz+T0
煉獄さん...
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:57.52ID:Ot+rKk1c0
>>239
普段値段言うのに言わないから察するわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:58.10ID:PqAHzjtC0
オモウマ要素どこやねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:00.77ID:sVRZh6iI0
ハズレ回だわ
この程度の店たくさんあるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:01.36ID:UYf8QlLIM
煉獄さん😭😭😭
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:01.71ID:hUyFXRv+0
煉獄さん…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:03.77ID:ER6v3Q6E0
マスクを燃やせ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:04.56ID:TRg6TwHL0
眠そう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:07.39ID:FWy75bjba
拷問やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:08.44ID:DW2dcJgU0
お客さんにフォーカス当てすぎる回は基本ハズレ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:16.16ID:WUtENC/va
鬼滅BGMうざいし面白くないしハズレ回やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:21.89ID:0dgGqVxN0
草すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:26.79ID:7H9r2KaN0
顔よ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:27.55ID:dt+Ki+fUM
煉獄さんも凍えてそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:37.85ID:/HRmSudA0
逃げるな!卑怯者!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:37.99ID:rOR8aN4U0
炎の呼吸使え
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:45.64ID:imbH2ceBM?2BP(1000)
今まで安くてデカ盛りすげえええみたいなのだったのに
高くて量多いって普通だろ

もうネタ切れか😲
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:49.03ID:WUtENC/va
なにがおもろいの
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:49.72ID:yfo9T6z00
BGMのおかげでなんか感動的やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:50.37ID:dt+Ki+fUM
何柱やねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:53.54ID:ET0pJLhkM
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:53.59ID:kUxmB5XH0
いつもの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:54.68ID:/HRmSudA0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:54.65ID:0ryA6YaO0
流石に今日これ一本やないよな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:54.99ID:7H9r2KaN0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:59.40ID:i/Lds45j0
煉獄さんは負けてない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:11.93ID:SykPes250
強くなれる理由を知ったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:25.61ID:rOR8aN4U0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:34.32ID:dt+Ki+fUM
鬼になってそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:35.48ID:/HRmSudA0
ファ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:46.98ID:rOR8aN4U0
鬼殺隊は解散したからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:50.78ID:aS8ZwfZ50
パートに聞いてわかるわけ無いやろ草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:53.99ID:kUxmB5XH0
鬼が作ったらしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:59.32ID:DW2dcJgU0
おいたわしや兄上…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:07.86ID:dt+Ki+fUM
プロレス団体?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:22.74ID:SykPes250
ガチ大手やんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:34.77ID:0dgGqVxN0
大手やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:35.25ID:/HRmSudA0
はえー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:37.61ID:DW2dcJgU0
ネタ切れにもほどがあるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:41.45ID:23ngiz+T0
は?エグすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:45.30ID:kUxmB5XH0
岩手牛耳ってるんかこのグループ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:48.47ID:rOR8aN4U0
ヒロシです…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:48.63ID:dt+Ki+fUM
野原ヒロシ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:56.90ID:yDhbX7xA0
>>263
店やってる夫婦にスポット当てるのがいいよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:01.47ID:/x3RMdpd0
めっちゃ多角経営やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:33.70ID:dt+Ki+fUM
商才あるんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:35.70ID:AwHSp2Xk0
店長めっちゃ教育されとるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:39.72ID:z+fPkyAl0
こんなん実質チェーン店やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:43.14ID:aS8ZwfZ50
何聞いとんねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:44.49ID:7H9r2KaN0
取り調べだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:44.83ID:bL7cHL+Ja
連絡しろよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:48.26ID:yfo9T6z00
刑事みたい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:49.50ID:rOR8aN4U0
ジジイで草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:54.93ID:PqAHzjtC0
これいる?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:55.53ID:/HRmSudA0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:57.20ID:23ngiz+T0
取り調べかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:00.69ID:GixcpIAC0
プリウス枠やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:03.70ID:rOR8aN4U0
セカンドバックて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:03.95ID:aS8ZwfZ50
聴き方的にこいつ元ポリスか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:07.66ID:WUtENC/va
>>263
これやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:15.78ID:0ryA6YaO0
>>302
最近は年寄りやったら放送後の店が心配になってまうわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:23.67ID:i/Lds45j0
尺稼ぎやぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:26.45ID:bL7cHL+Ja
なんG民かな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:38.59ID:imbH2ceBM
今まで個人店だったのにチェーン店て

個人でやってるから店主の自由に大盛りできるのに
店員のこいつらやらされてるだけやん

ネタ切れ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:38.71ID:ER6v3Q6E0
70の爺さんがアルフォードとか乗るんやな
レクサスとかやないんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:41.86ID:0dgGqVxN0
マジ警察かよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:45.92ID:/HRmSudA0
元警官かよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:45.93ID:dt+Ki+fUM
元公僕なんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:46.06ID:aS8ZwfZ50
警察→オモウマとか異色やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:47.79ID:PqAHzjtC0
元警官かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:47.80ID:rOR8aN4U0
そろそろキチガイみたいな店主の店やってくれよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:49.58ID:SykPes250
そういえば警察署張ってたやつどうなった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:51.01ID:0xg2yTAw0
相当ネタ切れやろこれメニューも別に面白味ないしたけぇしこんな聞き込みカットされてるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:06.72ID:dt+Ki+fUM
なんでこの仕事やっとんねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:07.26ID:/x3RMdpd0
警察の聞き込みで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:15.57ID:PqAHzjtC0
>>339
一理ある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:18.09ID:WUtENC/va
マジクソハズレ回や💩
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:26.13ID:CagFmRkX0
みちのくジャパンって東北どころか北半球最大級の総合フランチャイズだろ
想像だと売上高50兆円超えてたイメージ凄すぎるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:06.12ID:yDhbX7xA0
牧ダンス似てて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:09.91ID:yAsaxwvD0
>>329
これ
日本の糞狭さを痛感させられるわ
これが中国やったらネタ切れる事無く永遠に放送続けられるんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:10.30ID:rOR8aN4U0
>>347
売上50兆円とか化け物か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:13.05ID:xdgbCeoy0
手抜き回やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:26.67ID:yfo9T6z00
みちのくジャパンの公式ページが開かん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:33.73ID:yDhbX7xA0
岩手ならもっといい店あるやろに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:42.46ID:dEEu8fDX0
また■■映り込んでんじゃん!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:53.93ID:0xg2yTAw0
>>344
番組のストック切れなのかディレクターが無能なだけなのか数少ない好きな番組の一つやから後者であって欲しいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:57.33ID:CagFmRkX0
>>339
面白い店なんてある程度限られてるからな
最近は爆サイ情報だと地元じゃ超有名店とか擦られつくした店を
未だに取り上げてるとか言われてるらしいし取材力も限界きてる
半年後には特番格下げあるかもしれんね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:22.26ID:JKpbAXgYr
>>329
タルタル兄弟の店だってチェーンやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:28.82ID:DW2dcJgU0
どうなの課スペシャル視聴率高かったらしいから交互にやればいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:28.98ID:SykPes250
>>359
逃げてきたのにやめろ😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:31.20ID:dPMMxN020
「(なんG民みたいに)定型文しか返ってこない」
「真面目っすね」

それお前つまんない奴だなって言われてんだぞ察しろよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:43.22ID:/xdEtDuD0
先週視聴率いまいちかと思ってたけど時間帯一位だったぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:45.01ID:rOR8aN4U0
この番組今年こそ大晦日特番ある?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:03.59ID:rOR8aN4U0
普通
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:09.66ID:kUxmB5XH0
太く切っとるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:18.91ID:yDhbX7xA0
悲しい曲やめーや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:25.32ID:imbH2ceBM
値段普通すぎる😲
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:28.87ID:bS6o9y+50
この曲なんだっけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:35.52ID:xdgbCeoy0
蕎麦は十割より二八の方が旨いんだよなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:36.09ID:8w2yGH3H0
ワースト回更新だわ
正直もう見るのやめるかも

うまそうじゃない
安くもない
ストーリーもないフランチャイズ
スタッフが店をダシにして出張る

いままで良かった回の真逆
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:42.78ID:rOR8aN4U0
アパホテルかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:45.69ID:neE3RfUU0
>>351
夜ふかしは中国に進出してるしあの番組は賢いわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:46.44ID:aS8ZwfZ50
警察って公務員なのにまあまあ離職率高いよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:46.50ID:SykPes250
なに売ってんだ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:47.10ID:PqAHzjtC0
たっか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:49.61ID:kUxmB5XH0
希望の轍
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:51.16ID:wKQPqXHD0
これ買うやつなんかおるんか…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:53.78ID:FuQhO18y0
売ってんのかよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:02.98ID:kUxmB5XH0
社員全員買わされてそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:07.52ID:tMAHekMbd
>>358
宮崎の無駄に高いかき氷のうどん店とか地元じゃ超有名だったみたいやし今更やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:43.06ID:yfo9T6z00
>>378
キムタクに辞めさせられるんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:08.47ID:kmHMSNSU0
普通にアポ取りいけや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:13.39ID:ER6v3Q6E0
警察ネタいつまで擦るねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:20.33ID:PqAHzjtC0
撮れ高ないからこんなんしてんの?普通に会社にアポとれば?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:27.76ID:vy5Hs8KM0
本物の警察24時みるか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:29.59ID:SykPes250
>>389
消防士はセックスできるのに…😢
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:41.33ID:neE3RfUU0
なんか今回つまらんな
ようつべの食堂動画見てたがマシなレベル
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:49.66ID:YBFNwMycd
こんなんで給料貰えんのかよ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:50.76ID:xdgbCeoy0
今のところ取れ高ゼロやぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:58.24ID:ayKvjmL60
電話したらええのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:09.08ID:PqAHzjtC0
正論ですよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:11.84ID:HSflEfUF0
なんかもうヤラセやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:29.94ID:CagFmRkX0
岩手で元警官って完全にトラック野郎シリーズで愛川欽也が演じてたジョナサンじゃん
花巻警察署の鬼警官で有名だったけどジョナサンと愛川欽也と岩手にかけてるのかこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:31.38ID:kUxmB5XH0
電話番号聞いてアポ取ったれや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:32.10ID:z+fPkyAl0
ボツネタひっぱてきて時間稼いでるんかな
まだ雪ある季節やし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:51.77ID:aS8ZwfZ50
アルファードおらんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:56.15ID:rOR8aN4U0
今日マジでハズレすぎへんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:58.53ID:tMAHekMbd
外でウナギ焼いてるけど店内で声出ししたい魚屋の店員の長回しはずっと見てられたけど今回は見てられんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:01.91ID:qDM7CvKlM
アルファードやん!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:04.62ID:0ryA6YaO0
最近他にハズレ回言われてたのひたすら汁はねが客の服に付くかどうか映してた時か
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:27.37ID:qDM7CvKlM
>>409
ワイの贔屓の試合よりおもろいぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:28.46ID:SykPes250
上の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:30.41ID:yfo9T6z00
こういう無駄な回を放送する度量があるからたまにホームランの回が生まれるんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:56.34ID:CagFmRkX0
売上高50兆円企業だから飲食はオールジャンルだな大型ホテルもやってるし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:01.82ID:kUxmB5XH0
鬼滅は普通に毎週観とるけどここまでBGMゴリ押しされるとしつけえわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:04.88ID:SykPes250
警察署張り込みうまく行ったんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:15.07ID:yDhbX7xA0
ハズレやな
茂三郎の弟子はよ開業しろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:27.03ID:8w2yGH3H0
つまんないならつまんないでいいから15分で終わらせて次の店行けよ
なんで30分以上味が出ないガム噛み続けてるの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:42.30ID:0ryA6YaO0
>>422
もう放送できない定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:44.45ID:tMAHekMbd
>>422
36番と揉めたので…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:00.65ID:CagFmRkX0
>>418
安い黄色いモンブランじゃなく茶色いモンブランならむしろ安くね?
青山の洋菓子店のモンブランとか本格派パリで学んだパティシエのモンブランとかで1700円位するのあるぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:24.84ID:yfo9T6z00
>>419
Appleがだいたい売上50兆やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:25.92ID:pQ1E5T6X0
てか社長と一週間連絡取れない会社なんて意図的に逃げてるような潰れる寸前のとこ以外存在するんか
そんな会社他の幹部が結託して罠にはめて乗っ取ればええやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:27.76ID:/xdEtDuD0
36番は俺が褒められたシーンが放送されてないってキレてるのがな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:47.95ID:/KxMha8bd
今日は中日の試合みたいな回やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:49.37ID:CagFmRkX0
>>424
恐らくネタが無い
個性派色物店主でなおかつにぎわってる店なんて滅多に無いからな世の中
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:59.09ID:0ryA6YaO0
>>423
あれはあのガイジにイライラしただけで店自体は良かったやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:12.32ID:aS8ZwfZ50
イサム新作
夢の中への閉店
川添

師匠がどうなるかわからんとなると次期待できるのはこれくらいか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:15.32ID:imbH2ceBM
この元警察AD出たの初なん?
無能すぎるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:16.37ID:rOR8aN4U0
76にしては若いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:49.35ID:rOR8aN4U0
なにいってだこいつ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:51.71ID:i/Lds45j0
うなぎやの小峠かな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:55.37ID:aS8ZwfZ50
徳のありそうな板東英二みたいな社長やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:11.28ID:PqAHzjtC0
>>441
くさ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:21.20ID:kUxmB5XH0
成功者の言葉やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:22.98ID:SykPes250
すごいやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:23.94ID:7j5X61RV0
後半は警察の出前回だからそこに繋げるための回
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:33.98ID:yfo9T6z00
岩手めんこいテレビの取材は断るのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:37.67ID:HSflEfUF0
よく聞く成功者の話やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:39.89ID:rOR8aN4U0
>>441
板東英二と梅沢富美男を足して割ったような
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:48.00ID:0ryA6YaO0
真面目なのが生きたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:48.79ID:Qqp7mFTd0
うまそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:52.26ID:ER6v3Q6E0
うまそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:55.99ID:w+hK1G7iM
川添だったら断られてたんかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:03.01ID:HSflEfUF0
うまそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:14.05ID:A+t4amgd0
うまそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:27.58ID:PqAHzjtC0
サンキューヒロミ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:27.77ID:w7MK+5ki0
でっか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:30.73ID:w+hK1G7iM
ど正論ヒロミ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:30.93ID:Uk5nP6k1d
でっか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:34.78ID:kUxmB5XH0
すり鉢定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:45.28ID:xdgbCeoy0
シェア前提やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:48.20ID:tmFDz8dm0
岩手って基本あまりギャーギャー騒がない、ただし大人しいからと言って調子乗るやつ相手には激しく怒る県民性なんだから
おもしろ要素探すのは無理があるやろ、あっても遠方からの移住や出店くらい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:50.78ID:Uk5nP6k1d
5人くらいでシェアせな食えんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:58.50ID:kM+jsgDka
中京テレビのD陣はどんだけ人たらしなんだよ……
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:11.41ID:Uk5nP6k1d
クッソ美味そう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:13.90ID:aS8ZwfZ50
すり鉢って本来器じゃないのにな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:15.51ID:ER6v3Q6E0
今の社長は岩手の王なんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:16.58ID:yDhbX7xA0
普通に一人前食わせろ
好きな天ぷら選びたいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:23.10ID:xdgbCeoy0
タレ少ないやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:24.10ID:rOR8aN4U0
たっか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:30.31ID:A+t4amgd0
やすいやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:31.16ID:Uk5nP6k1d
たけえ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:42.33ID:HSflEfUF0
妥当な値段やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:44.26ID:w7MK+5ki0
シェアできるならええな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:45.15ID:0ryA6YaO0
どうせ高いんやろなで誰も値段言わなくなってるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:52.93ID:aS8ZwfZ50
まさに鬼滅やん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:56.80ID:kUxmB5XH0
👹
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:59.45ID:0dgGqVxN0
普通に安くね?
そんな高いか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:03.03ID:WUtENC/va
BGMうるせえなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:04.45ID:rOR8aN4U0
半分無限城やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:15.40ID:rOR8aN4U0
ヒエッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:15.44ID:w7MK+5ki0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:19.76ID:SykPes250
ヒエッ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:20.86ID:Qqp7mFTd0
おぉ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:25.26ID:A+t4amgd0
びっくりした
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:29.99ID:CagFmRkX0
面白店主系と大盛り&安い系どっちの方が視聴者に受けてんだろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:35.80ID:Uk5nP6k1d
>>485
700円の天丼食った方が絶対ええやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:36.55ID:3mACiXfJ0
妥当な値段やろ
麻痺しすぎや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:38.81ID:kUxmB5XH0
ビクったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:41.07ID:SykPes250
はえ~
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:45.22ID:xdgbCeoy0
赤鬼が白人で青鬼が黒人なんよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:52.14ID:aS8ZwfZ50
このAD人は悪くないのにおもんないのがまるで川添やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:57.56ID:HSflEfUF0
>>495
とりあえず今回はつまらん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:57.77ID:yDhbX7xA0
諸説あり
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:58.58ID:rOR8aN4U0
鬼舞辻無惨停留所
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:05.21ID:Qqp7mFTd0
そうはならんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:16.25ID:aS8ZwfZ50
自首定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:21.63ID:FuQhO18y0
店関係なく観光案内してて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:21.85ID:i7rqRIaxd
すげえ地名
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:22.51ID:wKQPqXHD0
出たわね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:25.90ID:kUxmB5XH0
警察回なんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:29.90ID:w7MK+5ki0
先週の予告のやつか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:35.55ID:i/Lds45j0
自首くさ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:43.91ID:yDhbX7xA0
岐阜ガイジ回
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:46.52ID:ER6v3Q6E0
もうええて警察は
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:50.72ID:aS8ZwfZ50
三重県警敵に回すんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:57.62ID:dt+Ki+fUM
先週のやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:02.33ID:SykPes250
許可とってんの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:04.00ID:rOR8aN4U0
花ガイジやし怪しかったら射殺しても別に許されるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:06.98ID:HSflEfUF0
怒られた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:09.85ID:xdgbCeoy0
職質されるで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:13.65ID:lRj1WYwm0
ワイ愛知やけどこれ全国放送なん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:15.27ID:Qqp7mFTd0
ピチピチすぎん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:19.47ID:aS8ZwfZ50
服ピチピチやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:46.49ID:tmFDz8dm0
もうこのADいいわ
悪いけど元警察官要素まっっっっっっっっったく面白くない。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:57.60ID:w7MK+5ki0
なるほどな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:00.88ID:aS8ZwfZ50
せっちゃんはガチ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:06.74ID:Uk5nP6k1d
うまそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:11.63ID:wKQPqXHD0
どれもおいしそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:12.98ID:SykPes250
>>529
せやで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:26.05ID:A+t4amgd0
おお
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:32.39ID:tmFDz8dm0
元警察官だから真面目なんじゃなくてこいつが根っからの陰キャなだけだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:33.33ID:HA/xy2Xk0
まあ良い店には当たるやろうけどな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:48.61ID:kUxmB5XH0
アメリカの警察官は勤務中ドーナツタダ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:07.23ID:Uk5nP6k1d
偏見の塊
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:14.55ID:HSflEfUF0
すぐ出て食べれるもんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:17.53ID:Sm/eHcjD0
はえ〜
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:26.38ID:5rhYRBbr0
ドラマだとよくラーメン食ってるけどな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:29.34ID:xdgbCeoy0
こんなん絶対職質されるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:33.74ID:aS8ZwfZ50
警察24時でも出前ってあんまりやってないよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:41.45ID:q82viS8J0
\ドシタッテー/ \ドシタッテー/
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:03.89ID:aS8ZwfZ50
怪しいのはお前らだよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:13.59ID:kUxmB5XH0
今追ってもええんちゃう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:14.60ID:Uk5nP6k1d
聞けばええやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:14.93ID:qoVL4+eI0
花ガイジってそれなりのポジションやから厄介だよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:26.04ID:w7MK+5ki0
オモウマ警察24時
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:55.51ID:Sm/eHcjD0
なんか釈放された犯罪者張ってるみたいやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:58.27ID:A+t4amgd0
聞けよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:00.13ID:i/Lds45j0
お前じゃい!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:02.12ID:wKQPqXHD0
怪しいのはお前だよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:07.09ID:qoVL4+eI0
お前だよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:07.88ID:Uk5nP6k1d
この時間すげー無駄やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:15.15ID:kUxmB5XH0
保冷バッグをショルダー?妙だな…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:15.90ID:0ryA6YaO0
理由があったんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:23.21ID:3mACiXfJ0
万引きみたいやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:24.20ID:aS8ZwfZ50
先週岐阜、今週三重ってのがちょっとネタ切れ感はあるな
PSがあるから東海地方はなるべくやらないもんだと思ってたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:25.55ID:DD1THnIX0
警察に直接聞くのはダメなの?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:35.19ID:u83utaTG0
>>529
確か製作が中京テレビやんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:36.53ID:kPTl0Eoh0
今日は店や料理の撮れ高が無いハズレ回なんだろな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:42.53ID:L4uQN1jm0
取れ高無いからって無駄なところ放送してんじゃなぇよ犯罪者集団が
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:04.11ID:aS8ZwfZ50
ウーバーで頼め
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:18.10ID:FuQhO18y0
今年いっぱいでゴールデンレギュラーは終わりそうやな
年数回の特番でええやろもう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:20.65ID:xdgbCeoy0
何を見せられてるんやろなぁこれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:27.49ID:tmFDz8dm0
撮れ高なさすぎてネタに走って滑りまくる回か
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:36.10ID:Uk5nP6k1d
もうええやん早く飯屋に行ってくれや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:37.94ID:w7MK+5ki0
追えや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:47.21ID:HSflEfUF0
流石に無駄時間多ない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:54.48ID:A+t4amgd0
あっ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:57.99ID:SykPes250
ヤバいヤバい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:00.39ID:5vG+c+ZC0
これ警察に無断でやってんの?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:01.40ID:lKARZg610
ワイプのルフィみたいなの誰?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:05.36ID:qoVL4+eI0
花ガイジ逮捕されろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:06.50ID:aS8ZwfZ50
捕まれ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:06.88ID:tUTKEzw40
今日ハズレ回や
眠くなってきた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:16.18ID:dt+Ki+fUM
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:16.97ID:ugPqAG3pa
そらそうよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:17.04ID:i/Lds45j0
職質あり
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:20.36ID:w7MK+5ki0
フラワーマン逮捕
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:28.94ID:7r56wfPs0
職質で草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:32.99ID:HA/xy2Xk0
オモウマ名乗る不審者増加しそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:33.96ID:xdgbCeoy0
そら職質されるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:34.06ID:kUxmB5XH0
>>576
毎回面白くても疲れるし箸休め回も必要やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:34.47ID:Uk5nP6k1d
聞けよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:36.42ID:SykPes250
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:37.66ID:dt+Ki+fUM
元現職やしな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:38.43ID:aS8ZwfZ50
流石オモウマのネームバリュよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:38.86ID:VtXKvNENr
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:41.53ID:i7rqRIaxd
もっとしつこく職質して欲しかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:41.88ID:3mACiXfJ0
確認しないのか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:45.24ID:A+t4amgd0
聞けよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:46.25ID:Sm/eHcjD0
謝らんでええぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:49.76ID:yfo9T6z00
オモウマ罪や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:50.05ID:Qqp7mFTd0
死刑!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:51.57ID:yDhbX7xA0
死刑かな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:57.59ID:7r56wfPs0
一応許可は取ってるからあーなるほどなんやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:00.07ID:DD1THnIX0
小峠なら無条件で裁判させられるのになあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:01.08ID:/xdEtDuD0
職質されると腹立つんだよな人として下に見られたみたいな気持ちになる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:03.69ID:1rIA+iOv0
リアルでいい!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:03.94ID:u83utaTG0
やっぱ死刑囚が言うと重みが違うな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:05.43ID:SykPes250
なんやこいつ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:08.42ID:0ryA6YaO0
は?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:08.83ID:qoVL4+eI0
無能
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:44.98ID:kPTl0Eoh0
もうええやろ
はよ店行けや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:49.30ID:kUxmB5XH0
いつまで張り込んでんねん!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:54.13ID:aS8ZwfZ50
走れ!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:59.30ID:Sm/eHcjD0
>>618
画像見れないけどどうせキャベツ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:02.80ID:dt+Ki+fUM
確保!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:07.36ID:Uk5nP6k1d
つまんねえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:19.69ID:aS8ZwfZ50
巻かれてて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:22.24ID:xdgbCeoy0
小峠若干飽きてるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:24.07ID:PqAHzjtC0
はぁー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:30.86ID:tmFDz8dm0
流石のヒロミと小峠でもまるでフォローしきれてないつまらなさだなこれ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:45.39ID:HSflEfUF0
お蔵入りしろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:47.47ID:w7MK+5ki0
津警(またきてるよ…)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:56.05ID:i/Lds45j0
つんつーん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:04.79ID:VtXKvNENr
桜ツンツン雀
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:06.32ID:Uk5nP6k1d
これガチで何がおもろいん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:15.85ID:qoVL4+eI0
【悲報】今回ハズレ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:26.93ID:dt+Ki+fUM
どっかに店名書いとるんちゃうか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:31.12ID:SykPes250
話聞きにいけよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:32.06ID:CagFmRkX0
ちょっと目話してたけどなんで警察署に貼りついてんのこれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:36.49ID:PqAHzjtC0
馬鹿なんかこいつら
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:51.49ID:tmFDz8dm0
このADもう出さなくていいぞ
愛知ローカル番組の裏方に回せ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:51.71ID:aS8ZwfZ50
なるほど、そら厳しいわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:53.90ID:xdgbCeoy0
小峠から笑顔が消えたぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:57.39ID:Kuh2eCNV0
敷地外って道路やん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:59.68ID:kPTl0Eoh0
敷地内は盗撮してええのか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:00.35ID:SykPes250
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:01.01ID:3mACiXfJ0
無能
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:01.34ID:dt+Ki+fUM
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:01.84ID:w7MK+5ki0
ガイ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:03.58ID:Sm/eHcjD0
>>639
みんな溶かしてベチャベチャになってたやつやっけ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:07.57ID:kUxmB5XH0
近くに色んな店あるんやなあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:12.88ID:w7MK+5ki0
想定しておけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:17.15ID:72paGiEr0
クソ回すぎる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:28.39ID:aNlHKfq6M
やばいなチェーン店と警察署で1時間かよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:41.07ID:0ryA6YaO0
肝心の店紹介にいかんのアホすぎやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:41.94ID:CagFmRkX0
なんか花植えてるかチェックするADとか駐車場のライン消えてるか確認するADとか
この番組のADってちょいちょいハッタショっぽい奴しかおらんよな拘りがまんまハッタショ系のそれで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:49.78ID:PMPlPMRGa
今日なんか二本とも面白くないね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:49.97ID:r637QTre0
だめだ。イライラするから見るのやめるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:57.96ID:w7MK+5ki0
は?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:58.49ID:dt+Ki+fUM
止めないんかい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:58.46ID:aS8ZwfZ50
止める気0で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:01.13ID:WUtENC/va
つまんな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:04.24ID:jQ1LRovq0
外でいきなり止められても困るだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:05.40ID:A+t4amgd0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:09.63ID:Uk5nP6k1d
イライラする
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:10.61ID:r4blf2m20
ここまでネタないなら以前行った店また行く方がいいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:18.78ID:SykPes250
二人でやってる意味なくて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:18.98ID:PqAHzjtC0
ADがガチゴミ過ぎる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:20.04ID:qoVL4+eI0
小峠、ブチギレ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:23.52ID:CagFmRkX0
>>652
たまたま映ってたって言い訳だろ
警察署の敷地内って基本外も報道以外だと撮影出来んし中は基本
警察に許可貰わんとまず撮影出来んからここで貼りついても本来意味がない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:29.51ID:xdgbCeoy0
かなり上位のクソ回やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:30.58ID:i7rqRIaxd
花ガイのロケ毎回イライラの方がデカくて辛い
おもうまい店の看板立てとくとかいくらでもやりようあるやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:30.54ID:aS8ZwfZ50
無能すぎてちょっとおもろくなってきたわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:31.02ID:A+t4amgd0
お蔵でええやんけ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:31.73ID:9VsumAHH0
クソおもんないんだが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:33.21ID:tUTKEzw40
これフラワーマンやろ
始末書ものやろテレビマンとして
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:38.40ID:kFXk/kdY0
なにこのクソつまんねえ番組
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:42.19ID:6Vd5OVlT0
これ花ガイ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:44.68ID:b3U8i4MG0
えっずっと周りうろつくだけなん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:44.72ID:0ryA6YaO0
入り口に立って止めるのはあかんのか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:48.13ID:tmFDz8dm0
>>675
何ならセレクション再放送でいい
こいつ担当なら新作より万倍マシ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:59.95ID:bGSL/drL0
今日の企画中日ドラゴンズみたいやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:02.52ID:w7MK+5ki0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:06.30ID:J0uQqd1rd
>>685
フラワーマンは川添やぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:06.45ID:dt+Ki+fUM
フランスパン歩き食い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:07.63ID:kUxmB5XH0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:10.62ID:aS8ZwfZ50

そら撮るわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:12.55ID:SykPes250
>>663
今は滝で張り込みしてるで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:14.14ID:i7rqRIaxd
通行人撮る必要とは?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:19.33ID:yfo9T6z00
ヤクルトじゃね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:30.63ID:Uk5nP6k1d
これ間違いなく店紹介来週やん
こんなんで30分使うなカス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:43.03ID:WUtENC/va
>>693
中京テレビやしな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:48.65ID:xdgbCeoy0
贔屓の試合とどっこいな面白さや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:50.20ID:i7rqRIaxd
ごめんこれ花ガイじゃないんか…
おもうまい店やばい奴率高すぎやろ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:52.18ID:HSflEfUF0
大外れ回や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:01.68ID:CagFmRkX0
この手の番組はカルピス極限まで薄める系になったらいよいよ終わり近いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:04.45ID:/xdEtDuD0
確かに時間考えたらもう店の紹介する時間ほとんどないな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:12.01ID:tUTKEzw40
>>695
マジかよ
まだやばい奴おるんやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:13.95ID:J0uQqd1rd
現時点で46分だからもうろくな取材にならんやろこれ
下手したらこのまま取材できないまま終わるパターンまである
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:22.23ID:FuQhO18y0
>>675
過去店も映像の半分ぐらいは前行った時の映像垂れ流しで水増しやからなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:46.18ID:xP9xOUN30
前にあったパスタソース飛び散るかどうかだけ見てるのと同じ酷さを感じる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:48.64ID:/x3RMdpd0
警察官によく出前頼む店聞けばいいだけやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:56.89ID:SykPes250
こいつ沖縄のやつ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:08.71ID:xdgbCeoy0
次回フラワー回やんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:10.39ID:w7MK+5ki0
そば放送できなくなって差し替えしたんかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:12.27ID:yfo9T6z00
ピロウズ売れないかな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:32.84ID:0ryA6YaO0
水回はちょっと面白そうやから期待しとるわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:35.48ID:ZXYWVoMmd
>>716
店の中にいるぶんあっちの方がマシまである
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:36.79ID:qoVL4+eI0
この番組何人か無能おるよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:43.38ID:J0uQqd1rd
ワイ的にはオモウマで一番やばいスタッフはホテルの入り口やと思っとる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:56.57ID:aS8ZwfZ50
なんか今回はPSとクォリティ的に変わらんかったな
向こうはオモウマ以上にネタ切れで困ってるけど
しおりとかのり子とかもうええて
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:07.93ID:ugPqAG3pa
ほんまにクソ回やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:08.31ID:y/QuY0bb0
忘れてたわ
でも1スレも完走してないからハズレ回やったか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:20.39ID:KtoNeKws0
なんか最近つまんないな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:28.39ID:b3U8i4MG0
そこらのYouTuberでももっと面白いの撮れるやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:28.73ID:0ryA6YaO0
>>719
悪い意味でやべーやつやな
名前覚えとくわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:34.60ID:bGSL/drL0
>>730
前半もチェーンやからハズレやった
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:35.23ID:PZVaItl5a
なんやこの男
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:36.81ID:SykPes250
とまった!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:42.93ID:xP9xOUN30
まーたcm
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:50.15ID:kUxmB5XH0
>>722
海の向こうでため息が出るほど売れまくったからええやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:51.17ID:Uk5nP6k1d
cmも多いしいらつく
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:53.42ID:72paGiEr0
ここでCMとか頭おかしいんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:57.28ID:PZVaItl5a
は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:01.40ID:dt+Ki+fUM
警察の真ん前で路駐させるんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:05.20ID:qoVL4+eI0
これ店の取材なしやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:11.97ID:bGSL/drL0
こいつホテルガイジか
オモウマ1.2やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:19.64ID:aS8ZwfZ50
>>730
今回はちょっとな
先週の岐阜のど田舎食堂のがだいぶおもろかったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:24.03ID:PqAHzjtC0
40番のやつめちゃくちゃこじれてたんやな草生える
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:33.57ID:7r56wfPs0
ヤクルトおばさんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:11.46ID:qoVL4+eI0
ホテル入口ガイジ
花ガイジ

二枚看板や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:58.75ID:KtoNeKws0
cmなが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:02.78ID:GY2pJhim0
CMもポリコレ

消しゴムマジックで白くしろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:16.65ID:Uk5nP6k1d
後2分しかねーぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:24.89ID:Uk5nP6k1d
終わった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:25.22ID:aS8ZwfZ50
先々週のエキサイティングうなぎと先週のおばあちゃん食堂は結構おもろかったんやけどな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:28.23ID:A+t4amgd0
30分これかよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:37.44ID:b3U8i4MG0
このまま終わるのか…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:39.43ID:72paGiEr0
はぁ....
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:40.89ID:J0uQqd1rd
>>750
オモウマ側もバラエティやるためにある程度恣意的な編集しとるのも当然わかるけど
それでも40番の糞長お気持ち表明読むとちょっとやないレベルで違和感覚えるんよなあれ
まあ揉めたらもう終わりやな茂三郎
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:49.63ID:3mACiXfJ0
オモんない番組に名前変えろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:03.67ID:J0uQqd1rd
許可取れずに終わりを流したらもう終わりやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:06.41ID:aS8ZwfZ50
声のトーンがこえーよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:09.94ID:b9tZQF7U0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:15.29ID:A+t4amgd0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:16.71ID:kUxmB5XH0
やきう要素
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:17.25ID:7r56wfPs0
ファーwwwwwwwwwwww
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:18.34ID:wKQPqXHD0
は?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:20.56ID:pVWhtoZV0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:20.80ID:tUTKEzw40
はああああああああああ
つまんねえええええええええええけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:21.43ID:CagFmRkX0
終わってんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:21.47ID:aS8ZwfZ50
ヤクルト草
0779スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:21.93ID:cXIatoOp0
ちなヤク
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:22.43ID:yfo9T6z00
やっぱりwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:22.63ID:WUtENC/va
死ねガイジ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:23.10ID:GixcpIAC0
ちなヤク
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:23.31ID:i7rqRIaxd
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:24.87ID:b3U8i4MG0
警察24時じゃん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:25.01ID:HA/xy2Xk0
1000買っとけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:28.99ID:DW2dcJgU0
逆の意味で伝説の回
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:29.39ID:J0uQqd1rd
バカを通り越して恥ずかしいよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:29.67ID:hUyFXRv+0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:29.89ID:m3stffHd0
なんやこれ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:31.83ID:0y5qBG6fd
しょーもないオチで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:34.73ID:SykPes250
給料カットしろこいつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:36.27ID:LrG6BV240
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:37.50ID:PZVaItl5a
もう終わりやねこの番組
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:37.98ID:mRWwEKBP0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:39.36ID:adNa21WA0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:40.21ID:PMPlPMRGa
こんなんさすがに流すなよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:40.43ID:kUxmB5XH0
この30分なんやったんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:41.78ID:Uk5nP6k1d
ぶっ飛ばすぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:47.01ID:PqAHzjtC0
>>759
無能で思い出してググッたら番組側ともめにもめとったわもう出ないらしい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:48.41ID:0l8C13590
かわいそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:51.72ID:WUtENC/va
つづくな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:52.41ID:wKQPqXHD0
つづくのか…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:53.36ID:tL3MGK9y0
何を見せられてたんや…?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:53.80ID:mRWwEKBP0
今来たらどんなオチやねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:55.95ID:0ryA6YaO0
>>750
あれ週刊誌とかに取材されて40番がまたベラベラ喋ったら更に泥沼化あるぞ
もう爆弾化しとるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:56.98ID:/80878HF0
ネタ切れか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:57.04ID:A+t4amgd0
もう終われよこの番組
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:00.67ID:FuQhO18y0
この仕事してる奴もさせて給料出してる奴もアホやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:04.38ID:aS8ZwfZ50
普通にうまそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:04.95ID:kUxmB5XH0
ナンだこりゃ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:06.28ID:w+FzSrTr0
ネタ切れにヤラセで終わりが見えてきたな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:07.03ID:w7MK+5ki0
これ半分40番のせいやろ
こんな映像に普通Goでんわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:09.11ID:wbAWmVzza
クソデカナン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:09.21ID:pVWhtoZV0
でっか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:10.69ID:CagFmRkX0
こんな連中しか居なきゃそりゃネタもキレるよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:10.70ID:GixcpIAC0
自転車のサドルやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:16.26ID:J0uQqd1rd
企画倒れすぎて泣ける
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:17.23ID:tUTKEzw40
カットしろよおおおおおおおおお
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:17.25ID:tmFDz8dm0
すまん流石に他のハズレ回を超えてナンバーワンハズレ回認定だわ今日
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:22.50ID:yfo9T6z00
ぶらり途中下車始まった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:25.12ID:/J4BRwfE0
小峠とヒロミも今週やべえなって顔してるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:44.96ID:xP9xOUN30
こんなもん放送すんなよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:10.05ID:KtoNeKws0
さっきから40番が揉めた話してるけど詳しく聞きたい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:22.94ID:ZXYWVoMmd
>>762
いくら言い訳してもあの蕎麦切りのレベル低下はさすがに疑問符しか付かんよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:43.27ID:Sm/eHcjD0
番組スタッフをネタにするのもうやめない?
ネタにするのは片桐Dと谷口ADみたいな有能な奴らだけでええよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:49.48ID:xkzXqnNer
先日の放送観て40番はこの番組の目玉になると思ってめちゃくちゃ楽しみにしてたのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:14.61ID:aS8ZwfZ50
>>827
ヒロミの長馴染みの中華屋とか犬と同じ名前の女ADの回とかまぁおもんないの他にもあったけどな
この出来が2週続くならやばいと思うけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:17.79ID:qIs0mGYK0
こいつが警察官続けず中途退職したのもなんか納得な気がする
この性格じゃ組織で孤立してただろな、何言ってんのか聞こえねえよって上司や先輩に怒鳴られる姿が容易に想像できる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:29.55ID:xkzXqnNer
>>820
一時間ソフトクリーム食べてるだけの回とかあったし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:41.47ID:mRWwEKBP0
>>835
ワイはタイガも見たい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:42.98ID:6Vd5OVlT0
>>805
はえ~
まあ36番と師匠路線に戻ればええわ
0844スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:02.61ID:cXIatoOp0
40番がクソ編集のせいで視聴者に誹謗中傷される
スタッフ「まあ賛否両論あってええやろw」
40番ブチギレ

これだけの話や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:19.83ID:kUxmB5XH0
>>842
孫やっけか
最近見んなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:32.85ID:KtoNeKws0
なるほどね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:33.94ID:J0uQqd1rd
>>833
オモウマにはもう出ません!オモウマは嘘ばっか!とお気持ち表明しただけや
40番曰く師匠が40番に年越しそばの蕎麦打ち手伝いに来てくれお願いしたのをまくし立てて断ったのも嘘らしい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:42.56ID:qIs0mGYK0
>>848
ありそうな話だな
撮れ高なさすぎて悩んだ結果嘘つくとかテレビマンならよくやる手だしたまにバレて謝罪に追い込まれてる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:54.53ID:SykPes250
お気持ちでも言い訳してたけど36番はきれいに切ってたよね蕎麦
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:22.66ID:zU3tCLCU0
森カスやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:25.79ID:KtoNeKws0
>>848
なるほどサンクス
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:25.93ID:FuQhO18y0
師匠が今後出るかどうかが答え合わせやろ40番の言い分が真実なら
師匠と交流ある他の店だってもうでないだろうし
あれが嘘八百なら存在抹消されて平常運転で出るだろう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:37.90ID:96bWMJqMa
>>848
あいつそんな騒動起こして今後再就職できるんやろか?
開業なんて無理だろうし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:40.29ID:/r2ABOC80
ヤラセと捏造したんか?
令和になにしとんねん
0856スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:57.80ID:cXIatoOp0
ただお気持ち表明って先制攻撃がクソ有利だしここでガッといくのもよくないと思うわ
様子見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況