X



3大人間の欠陥「親知らず」「巻き爪」「歯周病」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:49.45ID:T35KRAkV0
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:11.20ID:Q6ahPDB40
ハゲは禁止カードな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:19.96ID:c3hAosNR0
頭が大事なのに頭の毛が抜ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:21.16ID:mC75tons0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:41.48ID:I+w5JlnA0
普通の人はハゲんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:39.81ID:D9h3/omK0
親知らず抜いてからずっと歯磨きで血が出るのが気持ち悪い
抜かなければ良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:16.04ID:+7IaiXdT0
ビタミン作れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:20.75ID:r0x3ooqS0
歯と歯茎の問題だけで三大どころか五大欠陥くらいあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:33.09ID:BkM/pr280
目がどんどん悪くなること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:35.04ID:T9hEDkm1r
歯周病はミュータンス菌のせいなんだから人体のせいではないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:27.54ID:T9hEDkm1r
盲腸は開腹手術無い時代は不治の病なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:53.58ID:ciSNtWt40
アトピー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:13.85ID:AHywR4EK
アレルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況