X



【速報】イニエスタ、神戸退団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:58.28ID:XvQdqfpq0
まじか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:10.15ID:lK5engOm0
画像アップすらできないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:16.16ID:YX56xcRw0
グッバイイエニスタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:19.31ID:XvQdqfpq0
神戸で引退と思ってたのに
バルサ戻るんか中東アメリカか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:35.14ID:a/peoS5T0
まぁ弱かったよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:49.16ID:jGwg57ZP0
まじ?中日獲得するかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:56.59ID:gYP6lBhTM
大金払った割に全く活躍しなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:58.72ID:qs3dfq+5a
Twitterのリンクだけ貼る無能増えたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:00.64ID:VaVo/pni0
この暮らしを捨てれるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:38.87ID:JHQTgl74M
正直期待してたほどではなかったし
まぁ子供ももう大きくなるから今のうちに日本から出たいんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:38.91ID:KBisLU/K0
イニエスタ、キニイッタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:40.40ID:m4Pl/JHv0
「日本では差別されていた」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:44.75ID:Ozs1kfdF0
実際取った意味というか価値はあったという評価なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:05.05ID:+F12rLRHa
引退じゃないんやな
神戸で引退してバルサ指導者ルートやと思ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:06.06ID:iLp5mPwP0
イニエスタいない方が強くて草なんだ
イニエスタ出てないのに今年ずっと首位だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:24.77ID:lVM5PJWZ0
まあ思ったより長く居たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:28.53ID:Emb82GFAM
全く走らないから正直お荷物の極みだったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:37.16ID:VRF5uUXb0
退き時ってほんま大事よな
すっかり神戸低迷の象徴みたいになってもうた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:47.85ID:GMGRxG+50
菊正宗銀パックはコスパよくて好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:17.27ID:b0mBzQAr0
>>14
いうても日本じゃハゲ差別くらいしかされないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:22.67ID:ZZLRzdTpM
完全に客寄せパンダ状態やったしええんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:26.36ID:ZbVHa5UUp
今の神戸見れば来てくれてよかったんじゃん
大迫のおかげ説もあるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:26.49ID:hFdm5FvQd
結局結果出せないロートルだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:05.48ID:OV2clv3w0
スコットランドでもう一花咲かせようや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:30.13ID:J21N2s8qa
ようやってくれたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:40.93ID:trbBL45a0
イニエスタが活躍できなかったのってチーム方針に合わなかっただけなんか?それとも本人の実力がオワコンなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:48.68ID:N9nHNehNM
中東かアメリカか
子供のためならアメリカの方がええのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:49.84ID:QDv8LeTer
もうプロリーグじゃ無理だろ地蔵すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:55.84ID:C0eBVSWQ0
貴重な選手生命を日本の微妙なチームで何年も費やしたの無駄でしかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:00.66ID:epIZqIi5d
きてくれてありがとうは間違いない
ただサンペールが戻ってくればこのハゲはいらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:13.30ID:Exdwu18BM
アメリカかな
サッカー人気伸びてきてるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:15.73ID:I2SxW4Q50
イニエスタは静かに暮らしたいとは嘘だったのか!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:23.05ID:K2Bv/HH30
引退ではないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:32.58ID:N1gdOvGDa
>>33
その分相場よりもめちゃくちゃ稼いでるしトータルで見たらプラスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:17.63ID:SyuH2/YAM
全く走らないから守備面でガチで足引っ張ってたから戦力的に見たら普通に不良債権だったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:33.16ID:br2ITH640
ギンパック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:36.68ID:z8cA0vzz0
>>35
三木谷個人マネーやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:42.50ID:epIZqIi5d
>>30
クソ谷が在籍選手全く理解せずバルサ化()させようとした結果何もできなかった 現に今カウンター主体の個人頼み日本的サッカーに戻して首位
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:53.52ID:N9nHNehNM
神戸自体は引き続きバルサとの提携みたいなのは続けんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:57.91ID:K2Bv/HH30
3億ぐらいで川崎に移籍して全盛期のスタイル戻さねえかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:58.95ID:4n97HgAla
イニエスタのおかげで芋づる式に代表クラスを獲得出来て良かったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:01.00ID:4ileV5hk0
アメリカ行きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:19.38ID:FtRopFXKp
普通に道歩いてても声かけられんこの環境を手放すのかイニエスタ。ならアメリカしかないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:35.71ID:KKexTbAWp
何しに来たんやこのハゲ
楽天はほんまに何十億も払うメリットあったんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:59.94ID:nBSlti0l0
なんでtwitterリンク貼るだけなん?無能?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:06.21ID:S8IfNtGKd
試合出ないからパンダにもならんしやる気ないし何のために取ったんやこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:16.37ID:fn7DDzd00
楽天モバイル費やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:17.90ID:Xr+K3pZod
イニエスタが必要ないサッカー始めたら神戸強くなってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:18.93ID:i70VxuLk0
誰も興味ないの草
ほんと人気ないよな
悲しくらるくらい誰も興味ないw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:19.01ID:/Lz7JePgM
何年間も30億払ったんだろ?
一年だけならコスパ良かったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:27.63ID:3Hsa6xSj0
親会社の楽天があの有様だからもう高額な給料払えなくなったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:34.60ID:2n9aBxgZ0
>>50
あっただろ
ヴィッセル神戸なんてそれまで無名やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:36.67ID:Rg6NQ4Qj0
結局街中でエンカウントせんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:52.83ID:b0BaJjDFd
全く活躍しなかったは嘘やろ
びっくりや誰も見てないだけか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:56.55ID:d3z20/I30
三木谷が日本のファンにスーパースターを見せてあげたかったんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:21.44ID:f+NrCo7J0
初めの方は活躍してなかったっけニュースで見た気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:40.78ID:aH8C8o6w0
ありがとうね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:57.43ID:KlCSavhN0
ぶっちゃけてほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:01.00ID:MQWnsFFL0
大迫に放り込んだ方が強いと気付いたからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:04.08ID:z8cA0vzz0
>>63
最初に連れてったのが東京ドームのやきうの試合やったのは
今となってもほんまに草やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:12.33ID:dvbJE18Td
最初期は割と活躍してたけどぶっちゃけサンペールと古橋がいたからや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:19.96ID:AWNR6mVp0
次は浅村か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:47.22ID:mWUwBIsId
電車乗っても誰も気付かない世界のスターw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:47.58ID:Qy9VAkXT0
なんかイニエスタが通用してるか議論ってタブー化されてたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:49.49ID:nJTlkGJA0
1試合も見とらんけどパンダとしては活躍したやろ
ワイですら知ってるんやから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:53.57ID:UNNJxmz90
楽天が金払う余裕なくなってきたってこと?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:56.76ID:3Hsa6xSj0
鹿島のジョルジーニョ
磐田のドゥンガ
神戸もこの時のクラブのように強くなったのか?
ワイ最近のJリーグ見てないからわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:03.78ID:2V/ONIQl0
大迫武藤で1位になってんのなんか微妙な気持ちになるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:06.70ID:fPH8vql4d
ハゲがコネコネするのはレベル高くて面白いんやけどキーパーからハンパない人に放り込むだけでチャンスになるからハゲいらないんよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:11.59ID:YXpoy5OD0
>>62
タイトルも取ったしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:15.73ID:GLWNcQ2f0
もうワインの宣伝は十分したってこと?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:26.06ID:2U3HcgYV0
まあイニエスタで天皇杯とれたのはでかいんちゃう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:30.85ID:N6YlUVpq0
ボージャン「日本で僕は差別されてたと思う!」
キャスター「ほーん、なんかエピソードでもあるん?」
ボージャン「おはようのハグをチーム内でしてくれる日本人が2人しかいなかった!!」
キャスター「……」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:31.14ID:oW8rUARi0
>>62
初期は普通に試合出とったしそれなりにやっとったよ
天皇杯で優勝してACLで上位行ったあたりは正の影響やろ
最近完全にアカンかったの確かやな
大迫との相性やろきっと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:48.12ID:ug3hvsGa0
>>74
サッカーってまともな指標あるから名前だけで活躍してる感出せるし狡いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:50.10ID:b14i3hTr0
野球で言えばバウアーが来たようなもんだったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:58.77ID:z8cA0vzz0
>>76
三木谷が持ち株を売って30億出したぐらいやしな
株価がズンドコの今じゃ無理や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:07.01ID:4n97HgAla
>>44
神戸はやろうと思えばポゼッションもできるけどな
ショートカウンターと戦術大迫を主体に使っとるだけやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:09.06ID:dIMzHDOmd
>>83
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:13.76ID:tU5Unz46M
そろそろ日本で暮らすことの現実が見えたんちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:36.69ID:l34x7NZC0
楽天死んだからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:44.75ID:b0BaJjDFd
>>83
そもそもこいつはメンヘラやからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:56.38ID:AjiuiqiR0
モバイル切れ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:33.47ID:QnbIyxln0
成功したかどうかはさておきボージャンとかフェルマーレンとかポドルスキとか連れてきたのになんでバルサ化できんかったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:45.69ID:tgv1IAxLa
>>86
何の役にも立ってないハメカスのお荷物と一緒にするなカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:00.36ID:Uk1nIHHX0
最初の1年だけやったな注目されてたの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:17.03ID:3Hsa6xSj0
>>83
というかおはようのハグした日本人二人が誰なのか気になる
絶対ホモやろw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:18.80ID:WUtENC/va
👶
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:20.76ID:yTHoAay80
古橋にワールドクラスのパスを教えてくれたのはほんまサンキューやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:45.49ID:p2iIO9Lv0
>>94
去年まで神戸にいたスペイン人選手やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:54.77ID:4n97HgAla
>>101
汰木は優しかったって言うてたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:10.01ID:GUj7XUBY0
キニイッタ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:12.11ID:gV8tV45M0
三木谷というか楽天が大赤字でやべーからな
野球の方も石井一久クビにして暗黒期入るで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:12.44ID:QwFDj9Lqd
Jリーグ中興の祖になってくれてありがとう!とかリプしとるやつおるけど、いつJリーグが人気取り戻したんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:20.87ID:/89NwBU7M
アメリカは無理やろ
Jリーグよりレベル高いし客寄せだけで呼ぶ時代は終わった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:33.18ID:n0p7YbHs0
神戸デビュー戦の時ノエビア行ったで
満員の中贔屓が完勝して気持ちよかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:33.44ID:XA0IqR7ip
銭ゲバハゲに払う金あるなら証券改悪やめて欲しかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:41.37ID:Uk1nIHHX0
https://i.imgur.com/aHBvdWv.jpg
これ笑ったわ
同じマンション住んでたらしいけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:04.02ID:tDkipyGIa
三木谷が口出さなくなった途端強くなる神戸
ということは楽天は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:04.92ID:fPH8vql4d
>>98
バルサ化なんて今の史上最強シティでもできてないことやし 
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:07.69ID:MEhrRboC0
正直ハゲって2018以外目立った活躍したか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:45.04ID:4E7EAJSUM
楽天、公募増資でいよいよ崖っぷちやしな
もう次は最後でクレカ部署とかの切り売りしかないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:55.76ID:b0BaJjDFd
>>113
ただ弱い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:43.79ID:EAyuRCYO0
一流選手なんやから
最後はもうちょっとかっこいいユニフォームのとこで引退して欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:20.32ID:f+uUh3JRd
サッカー界のバウアー定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:22.94ID:+F12rLRHa
>>119
これはしゃーないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:33.20ID:6ytFeqvP0
この金がバウアーに流れることってある?
ちなDe
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:39.55ID:fPH8vql4d
>>113
神戸はデバフかかってただけや楽天は元からウンカスや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:07.30ID:GLWNcQ2f0
イニエスタの子供ってもうスペイン語より日本語話す方が得意なんやなかったっけ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:16.92ID:4ileV5hk0
>>108
ワイでも知ってるし人気少しは回復してるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:33.15ID:Ep7paAEw0
イニエスタが選挙ポスター渡されるやつすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:12.77ID:kK8iFgCHM
楽天FAに参戦しないしイニエスタ切るし余裕なくなってきてやばそうやね
モバイル黒字化できるんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:16.31ID:CagFmRkX0
>>108
INI来日からJリーグ観客動員は毎年右肩上がりだぞ流石にニワカすぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:20.71ID:GUj7XUBY0
神戸まだ首位なんやなまあ半分も終わっとらんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:33.64ID:ALqVMF2J0
土田が一番ほっとしてそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:01.30ID:BDzQcPLor
>>91
なんG民の鑑やん
むしろこうあるべき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:03.20ID:Ex5iR2LV0
給料と活躍が見合わなくても批判されない環境ってかなり天国よな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:07.75ID:Uh2ogBvb0
イニエスタって別にいなくてもよかったんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:57.80ID:3NWm+Km40
プレーの方では大して話題にならんかったよな
所詮ロートルやったか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:58.94ID:nG5lIk6z0
ヴィッセルで天皇杯とってACLベスト4とかようやっとるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:54.89ID:VcyuRmPqp
天皇杯って別に2部でも優勝できるし…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:03.00ID:bBDej3d90
>>137
怪我ばかりやし出てきても殆ど地蔵やからしゃーない
イニエスタ自身はまだまだスタメンでやれると思ってるんやろけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:03.23ID:12paLXUm0
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:19.09ID:ZhCrjpDh0
貧乏扱いの西武ハムロッテよりも先に楽天逝くんちゃう?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:40.09ID:DzMQKWmid
いうほど客寄せられてたか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:42.62ID:Uh2ogBvb0
サウジアラビアってヨーロッパの奴ら多いんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:45.75ID:E/QUID290
神戸はバルセロナになるのやめたらJ1で首位なんやってな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:51.91ID:s6uiTGas0
入団が話題のピークやったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:46.35ID:XthlqflG0
>>83
女の子が教室に入ってくる時みたいやな
そらハグしてもらえへんのは辛いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:06.12ID:bBDej3d90
>>146
本家のバルサ自体がバルサ化やめたからな
アトレティコの方がまだバルサっぽいサッカーやっとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:08.38ID:ouFuZhcG0
ジャアアアアアアアア
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:34.85ID:ReGYm9L+a
中日取れよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:38.21ID:UmxE0+h/0
サンガスタジアムでプレーしてくれなかったのが残念
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:45.57ID:Uh2ogBvb0
香川真司さんは活躍しとるんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:32.49ID:FbJZw/mBd
開幕前にセンター街で見たわ
目の前通り過ぎていった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:34.11ID:WFsLZPVk0
イニエスタはどこでもええと思うけど嫁と子供が日本大好きなんやろ
どうすんやろか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:00.16ID:n46t4waL0
大分でイニエスタ見れたのは感動したわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:10.92ID:VcyuRmPqp
ハゲは指導者なるつもりあるんか?それならイギリスのハゲの元でコーチやるんちゃうか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:25.77ID:b2cJuRY50
ポドルスキーから始まった大物バルサ化の流れは面白かったな
でも答えがオールジャパンってのが笑う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:32.09ID:JgSLLma/0
フィンクで天皇杯勝ったときまではJで感じたことないワクワク感あったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:36.93ID:gtZGSql70
>>144
客入っても30億は賄えないんやろなあ
あくまでも宣伝料やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:39.05ID:GtQuV+Ebp
ヴァンフォーレ行こう
ACL出れるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:47.50ID:fj8BaLbP0
まぁホント凄い選手なのは間違い無いが中盤のスター来ても盛り上がらないよなやっぱストライカーじゃないと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:45.70ID:s6uiTGas0
>>149
MSNの時代から所謂バルササッカーではないからな
全然のパワーで押し切ってただけだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:06.12ID:5K9XNToK0
中盤の貢献度って思った以上に低いんやなってイニエスタが教えてくれた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:11.22ID:1rIA+iOv0
トーレスよりかは働いていた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:27.55ID:+F12rLRHa
>>160
選手の殆どが海外思考の日本じゃクッソ効率悪いからな
個に頼ったチームの方がええわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:32.67ID:wHu+nWsh0
夏の暑さに耐えれんかったんかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:43.58ID:6+dCQpyc0
初期は割と無双してた時もあったんやけどやっぱり歳やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:46.64ID:M4Pm2YQ70
イニエスタは守備ゴミやからそらチームも強くならん
モドリッチ取ってこい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:53.16ID:N9byOG9B0
>>83
2人もいたのか(呆れ)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:07.84ID:e0eKyiQeM
>>33
神戸に来る時点で選手生命終わってた扱いじゃないんか?
よう知らんけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:36.25ID:Uh2ogBvb0
贅沢な話やがイニエスタより正直エムボマ、フッキみたいなパワー系のフォワードが見たい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:51.45ID:oP86bEc30
イニエスタごときじゃミーハー増えなかったな

まぁハゲやししゃーない
ネイマール招集しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:34.45ID:kCQejlH10
来年には日本のこと忘れてそうやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:42.93ID:ApltrxUEd
Jリーグの年俸数万円単位でバク下げじゃねえ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:43.97ID:6EaaVzVpM
試合中とはいえ全然伸びないのはさすがに寂しいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:53.83ID:VHBdSS0c0
シーズン途中で退団すんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:57.13ID:DBWK2p/s0
去年までは全然死ぬほど上手かったわ
今も出たら死ぬほど上手いけどいくらなんでも上手さと走らなさが釣り合わな過ぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:04.22ID:JgSLLma/0
>>175
神戸がオルンガに移籍金8億払って、年俸5億負担したら見れたのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:12.44ID:wLv8yLQ90
いうほど30億のような目立った活躍したか?
ぶっちゃけコイツ入った所でヴィッセルが劇的に強くなったイメージもないし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:18.89ID:vwmWnFAI0
代わりにモドリッチを呼べ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:04.31ID:XX/lo5pk0
神戸モドリッチ呼んで欲しい🥺
CLでシティにボコられてたけどJならやれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況