X



今日のS-藤浪へのブーイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:01.72ID:Z9z02LBr0
鳥肌立ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:18.41ID:Z9z02LBr0
これが当然だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:43.89ID:moORxJzn0
動画とかある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:28.20ID:aHE3egNl0
当然なのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:31.00ID:2NJpVx1f0
浅いよな
藤浪は通常運転なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:24.32ID:dDWgPYLlM
藤浪がNPBにいないのほんと楽やわ
あいつ練習試合とかでも平然と当てるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:25.33ID:SN8uOi+t0
キッチリスターにぶつける職人っぷりよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:38.72ID:Jt1/9ju20
うんこがうんこであることを証明しただけなのになぜかされててくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:06.45ID:7HMR9ZSpa
マジで井川以下だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:09.22ID:Z9z02LBr0
>>7
広島中日ファンは上も下も逃げられなくて本気で怯えてたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:31.06ID:svIQ87u60
死球ノルマやからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:38.51ID:7HMR9ZSpa
この状況を見て阪神は「ウチのせいじゃなかった!」って喜んでるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:44.14ID:iJoso6a60
さっさと契約イニング数消化してDFA
メキシコリーグにでも飛ばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:09.16ID:b14i3hTr0
8回3失点っていうほど悪いか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:56.69ID:MkfRRrPe0
藤浪に4億払えるってどんだけ金持ちやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:51.71ID:tgv1IAxLa
>>11
広島か中日が獲って阪神戦に集中的にぶつけてほしい
珍カスが今までどんなことをしてきたか思い知らせるべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:14.12ID:LdZgnEPq0
迷惑かけ続けてやる野球は楽しいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:14.39ID:NuCjpzII0
マジでいい加減一発ぶん殴られたらいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:34.18ID:25w3LW0s0
>>12
特にウェスタンのが怖かったわ
若手おるし報道はされんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:45.29ID:GzuKiicK0
それでも珍さんのよりはマシなんやろ?
Fuji曰く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:09.94ID:MtClk19ya
評価をリセットした結果wwwwwwwwwwww

何も変わらなかったンゴ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:15.33ID:23ngiz+T0
ブーイングしたいのは味方なんだよな
浅いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:38.15ID:u7GgVxYVr
>>14
喜ぶのは良いけど黒田のせい!畠山のせい!って言ってたの何なんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:52.33ID:/Ld+ou870
ぶつけたりインコースに抜けたらノミの心臓が発動してボコボコにされるの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:33.28ID:yiqP4l8h0
なんか神宮で黒い藤浪が投げてるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:55.72ID:6knS2ZmQd
まだ物足りんな
日本時代並に出てきただけで相手ビビるレベルになってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:05.58ID:DH5D9ty60
もうパリーグに帰ってこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:57.89ID:BVKddLlua
フリオに当てるのか‥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:55.14ID:D+ZPJkV70
>>6
フリオに当てたのか
ようブーイングだけで済んだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:46.28ID:yM82rrUb0
まあ阪神のせいでないことはないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:58.77ID:Zvq60g9G0
避けれない方が悪いんじゃないかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:39.40ID:6h51lVGd0
藤浪晋太郎
27.2回 防御率12.69 自責点39

青柳晃洋(2022年)
162.1回 自責点37


ちょっとヤバいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:46.77ID:ZtqxdLRK0
藤浪上げてきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:09.16ID:O9xDAw5qa
藤浪の枷外した阪神強すぎるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:22.64ID:f+uUh3JRd
>>6
タイムリー打った選手腰引けてるやん
藤浪にビビってる証拠やな
ここまでの撒き餌成功したからもうここからは打たれんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:45.18ID:ydRVanWU0
ガチの乱闘でボコボコにされてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:11.14ID:jqDi3rW+0
防御率12.69はちいとばかし不甲斐無いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:16.12ID:6CNs+RMPa
わざとじゃない、ワザと当てられるわけないとかいう謎の擁護
ワザとじゃないなら尚更投げるなよ危険すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:17.35ID:6sVlmP9k0
環境が変わっても自分を貫く姿勢かっこいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:33.79ID:zFP5XkUO0
まーた打たれたんかよ
てかなんで回またぎしてんねん
使う方も使う方やろ2回も抑えられるわけないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:05.92ID:WeldxaWcM
>>18
阪神から見て得意じゃない中日が藤浪投げてくれるならそれだけ勝ち増えるから助かるわ自分から負けるとか是非やってくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:59.20ID:n46t4waL0
部分的にはいい球投げてるのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:02.51ID:RLWAOmz90
誰かこいつの頭に打球ぶち当てろよメジャーの選手ならできるやろ
硬球の怖さ教えたれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:22.23ID:E0aRCgRV0
ここまで成績安定してる投手って正直怖いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:30.38ID:d61xhbNG0
まだトップギアじゃないな
逃げても追うように頭に吸い込むように向かうのが藤浪流投球術のトップギア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況