X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 爆発&身近な危険6連発SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:36.55ID:LcDxTnb8d
当たり回!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:10.88ID:EmB2djZ70
ハズレ回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:28.54ID:GixcpIAC0
ハマグチェかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:41.06ID:EmB2djZ70
>>3
先週
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:42.62ID:Vq1GOBT60
番組スタッフはトークパート削ろうとしたけど中居くんが自身のギャラ減らしてもいいから残してくれって懇願したんよな
しかも各人1回はウケがとれるよう一緒にトークの打ち合わせしてるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:52.56ID:9BRM0dwC0
うーんこの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:03.77ID:rNQrZKsE0
ま~ん(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:15.97ID:cSi0IHbG0
はい
tps://i.imgur.com/YGwjjtP.gif
tps://i.imgur.com/Q91EsQB.gif
tps://i.imgur.com/ZAxNg7h.gif
tps://i.imgur.com/THl9oq4.gif
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:40.95ID:Vq1GOBT60
LINEでやれアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:08.69ID:Vq1GOBT60
この人レスリングの人やっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:17.56ID:EmB2djZ70
>>10
畜生ルンバ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:17.93ID:+ROzSr9m0
気づくやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:29.08ID:HOPVm1Y10
はよ切れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:35.85ID:rNQrZKsE0
ガイジやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:49.18ID:9huRSu8kp
バカ女
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:00.12ID:KMJEMqXed
ババアさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:06.94ID:+ROzSr9m0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:20.81ID:GixcpIAC0
ガーイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:32.41ID:Vq1GOBT60
中居くんって他人の演技にケチつけられる立場なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:33.13ID:HOPVm1Y10
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:39.24ID:LcDxTnb8d
ままんのまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:40.22ID:pz4MfBqX0
ガイジババア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:40.93ID:r25qAV36d
水素爆発か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:51.11ID:whvmdQO40
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:54.38ID:EmB2djZ70
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:59.89ID:kAx7yQrO0
これ消防呼ぶレベルやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:14.46ID:Vq1GOBT60
自分で消せアホ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:27.55ID:rNQrZKsE0
ガイジすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:34.75ID:+ROzSr9m0
キチゲぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:35.20ID:HOPVm1Y10
ガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:40.39ID:59tLlCbq0
ガイジwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:40.44ID:EmB2djZ70
キチガイ一家
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:40.74ID:9huRSu8kp
は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:42.04ID:rNQrZKsE0
ガイジ一家
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:43.00ID:kAx7yQrO0
キチガイ一家
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:48.25ID:VvyO79PZ0
ちんこさあ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:49.22ID:KMJEMqXed
ガイジ母にガイジ父やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:52.93ID:LcDxTnb8d
ガーイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:53.57ID:LDip9Ibu0
キチガイ一家
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:55.38ID:pz4MfBqX0
キチガイ一家
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:56.33ID:yAsaxwvD0
セルフ火炎瓶
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:56.97ID:oxV+fLOL0
どっちもガイジで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:07.21ID:HOPVm1Y10
あーもうめちゃくちゃだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:11.14ID:9huRSu8kp
ガイジ一家
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:11.44ID:9dseU2Bt0
やっぱチンコは無能wwwwwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:12.90ID:Vq1GOBT60
ワイこういうのがこわいから絶対自炊やらんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:18.62ID:kAx7yQrO0
今日サザエさんやったっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:19.94ID:GixcpIAC0
ギリ健一家
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:20.40ID:VvyO79PZ0
だーすけ一家
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:23.93ID:n2f003mU0
ワイ実況中にジッポで家半焼さしたことあるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:28.09ID:wKQPqXHD0
だーすけレベルのひどさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:31.23ID:C9G5GR9D0
やりたい放題で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:35.40ID:Vq1GOBT60
マヨネーズやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:41.29ID:oxV+fLOL0
>>56
IHにするんや😠
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:44.00ID:/Ld+ou870
マヨネーズとか聞くけどいざなると出来るかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:51.75ID:fpLjEaOw0
ギャグBGMで茶化していい状況ちゃうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:54.17ID:PIb8D5Xfd
マヨネーズ容器ごとぶち込むと消えるって聞いたことあるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:01.08ID:HOPVm1Y10
だれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:20.02ID:9dseU2Bt0
チーズだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:20.57ID:EmB2djZ70
>>56
こんなことするやつなんてまずおらんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:20.64ID:Vq1GOBT60
番組スタッフはトークパート削ろうとしたけど中居くんが自身のギャラ減らしてもいいから残してくれって懇願したんよな
しかも各人1回はウケがとれるよう一緒にトークの打ち合わせしてるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:25.59ID:PkkgwJEs0
うどんとか突っ込めばよかった気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:28.78ID:x1y7V5QA0
洗剤とかやないん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:33.33ID:rNQrZKsE0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:52.30ID:rT2HCajR0
こういうのがあるからわいはちゃんとスプレー式の消化器を常備してるんだ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:07.02ID:/Ld+ou870
家庭科のチャーハン作る授業で布巾を濡らさずに使ってた子がボヤ騒ぎ起こしてたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:10.56ID:PIb8D5Xfd
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:12.14ID:P4xnrjDUa
>>72
無能ハゲ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:20.29ID:yAsaxwvD0
ワイも酒やみりんを煮切る為に火つける度に
意外と大きい火柱にビビって「ワッ...!」ってちいかわ化するわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:49.81ID:oxV+fLOL0
>>76
えらい😳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:55.42ID:HOPVm1Y10
悲しき過去...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:19.72ID:kAx7yQrO0
>>76
消化器定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:22.47ID:Vq1GOBT60
まず119番通報しろよアホ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:22.93ID:V2fOx1xTa
子供五人で離婚って
キャラとかじゃなくてほんとにヤバイ人そうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:35.22ID:kAx7yQrO0
エッッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:44.58ID:oxV+fLOL0
ファッ!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:48.11ID:wKQPqXHD0
チューブごと投げるとええんやっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:53.62ID:Vq1GOBT60
マヨネーズがない場合はどうすんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:57.31ID:b3U8i4MG0
えぇ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:59.67ID:WPeQOVXy0
油にはアブラよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:04.90ID:oxV+fLOL0
えぇ……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:09.70ID:zU3tCLCU0
あらイケメン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:28.86ID:EmB2djZ70
そらそうよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:33.40ID:x1y7V5QA0
だめやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:39.81ID:ajBWDrZW0
消化器ない場合を言えよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:53.36ID:g6p7zwR2a
一定温度以上に上がらない設定できるコンロあるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:07.82ID:Vq1GOBT60
消化器で消したら消したで後の掃除が大変なんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:08.17ID:Z7m4WDXtd
この防災士、民主党の政治家やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:17.84ID:/Ld+ou870
だーすけのおかげで消化器設置率の目標達成されたんだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:18.02ID:PIb8D5Xfd
>>97
濡れタオル被せるんや
ちゃんと絞らないとさっきみたいになるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:41.04ID:Vq1GOBT60
2015年ってワイが定年退職した年やんけ草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:44.55ID:GixcpIAC0
エッッッッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:46.00ID:fpLjEaOw0
ユッケ回クソ盛り上がったよな
再放送してほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:13.79ID:Vq1GOBT60
>>106
くわしく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:17.47ID:/Ld+ou870
えらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:58.26ID:J6xsGwuh0
エッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:58.26ID:WPeQOVXy0
えっろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:01.43ID:LcDxTnb8d
ヴォエッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:01.71ID:9BRM0dwC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:05.75ID:Vq1GOBT60
ワイこういうのが怖いから中性洗剤しか絶対使わんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:07.34ID:/Ld+ou870
擦らず落ちる系って風呂のだけ無能よな
トイレとか完璧に落ちるのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:11.07ID:IgNRYp2T0
そうはならんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:15.05ID:9BRM0dwC0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:21.42ID:GixcpIAC0
なんで風呂に戻ってくんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:30.33ID:z+fPkyAl0
意味わからん
サウナではちみつレモン食おうかってなるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:40.60ID:fpLjEaOw0
夢ならば
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:41.09ID:WPeQOVXy0
アルカリ剤に酸はあかんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:48.82ID:rNQrZKsE0
上沼やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:49.48ID:Vq1GOBT60
レモンのクエン酸
塩素系潜在

この組み合わせが最悪なんやな

間違ってなかったらちんぽ晒す
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:59.11ID:KMJEMqXed
クエン酸に疲労回復効果無いって最近言われてない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:08.18ID:rT2HCajR0
はちみつレモンのジュース飲みたくなった
昔あったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:23.18ID:oxV+fLOL0
こんなんワイもやってしまいそうやわ😰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:27.35ID:EmB2djZ70
塩素プラス酸で塩素ガス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:35.97ID:EhXZnKw10
レモンの蜂蜜づけって食べたことないけど美味しいの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:39.24ID:r4blf2m20
こっわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:46.27ID:yAsaxwvD0
逆ガスマスク定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:51.37ID:b3U8i4MG0
物食いながら掃除したくねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:57.81ID:uBaJyfAwa
え?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:01.60ID:fpLjEaOw0
人ってこんな簡単に死ぬんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:09.90ID:Vq1GOBT60
コロナやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:17.01ID:PIb8D5Xfd
●台所用漂白剤×レモン
三角コーナーなどに酸性の性質をもつレモンの皮や果肉が残ったまま台所の漂白剤を使うと、塩素と酸性が混ざり、塩素ガスが発生する可能性があります。塩素系洗剤を使う際は、レモンなどの酸性の果物を取り除いてから使いましょう。

地雷だろこれ😨
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:30.10ID:KMJEMqXed
>>129
美味いぞ
全然酸っぱくなくて甘い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:31.44ID:IZFHsBUz0
レモンだ?貴様この野郎
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:33.52ID:/Ld+ou870
牛乳飲め
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:35.96ID:uBaJyfAwa
塩素とクエン酸
混ぜると危険ってことか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:42.55ID:J6xsGwuh0
何がまずい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:49.36ID:yAsaxwvD0
せめてドア全開窓全開(あれば)換気扇全開ならマシやったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:53.99ID:r4blf2m20
レモンで大すっぱい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:57.30ID:ZXtEQBLp0
有能
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:57.72ID:9BRM0dwC0
サンポールなくなったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:59.33ID:c2N1HMB00
しかしブスだなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:01.00ID:b3U8i4MG0
かしこい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:01.67ID:9dseU2Bt0
ガチのリケジョwwwwwwwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:17.25ID:EYY8TaaA0
今来た
えっちなシーンあった?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:18.38ID:VvyO79PZ0
レモンだあ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:18.74ID:Vq1GOBT60
エンスという危険な投手?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:26.52ID:oxV+fLOL0
ひえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:27.17ID:rT2HCajR0
>>133
サントリーのジュース
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:27.46ID:rNQrZKsE0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:29.09ID:r4blf2m20
こわすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:30.82ID:9BRM0dwC0
ヒエッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:31.34ID:uBaJyfAwa
ひぇっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:35.12ID:fpLjEaOw0
ワイまどマギでこれ知ったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:40.18ID:Vq1GOBT60
>>150
天才ピアニストがビキニ着てた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:46.55ID:44Ea0b3ed
口に咥えてたから実質直で吸ったのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:08.33ID:VvyO79PZ0
効率のいい自殺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:10.67ID:EhXZnKw10
>>138
ほんまか!
明日スーパーで蜂蜜とレモン買って作ってみるわサンガツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:28.32ID:rT2HCajR0
牛乳飲んどきゃ治るやろ(適当)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:36.21ID:EhXZnKw10
>>160
どのシーンやっけ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:37.46ID:V2fOx1xTa
せいらスケベな服着とるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:39.03ID:yAsaxwvD0
内輪スタジオトーク要素要る?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:45.43ID:9BRM0dwC0
ヒエッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:55.95ID:vB/pPcen0
おいおい歌舞伎役者出していいのか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:12.62ID:oxV+fLOL0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:23.03ID:9dseU2Bt0
下手クソなうなぎ屋だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:46.59ID:/Ld+ou870
タフすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:49.01ID:r4blf2m20
自力かよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:49.29ID:oxV+fLOL0
チャリで行くのか……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:52.59ID:WPeQOVXy0
自分でチャリ乗っていくのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:53.75ID:wKQPqXHD0
病院行ける程度には元気なんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:55.28ID:Vq1GOBT60
親に車で送ってもらえよガイジ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:55.43ID:J6xsGwuh0
パン筋くっきり!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:07.58ID:uBaJyfAwa
化学兵器がそんなに簡単に作れていいのか?
テロリストが知ったらヤバいやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:12.53ID:rNQrZKsE0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:35.61ID:/Ld+ou870
主成分の次亜塩素酸ナトリウムが口やのどの粘膜を荒し、胃液(酸性)と反応して、体内で有害な塩素ガスが発生する危険があります。
すぐに水で口をすすいでから、コップ1~2杯の牛乳または水を飲んでください。 牛乳には、食道や胃の粘膜を保護し、成分の影響を弱める働きがありますので、あれば牛乳を飲むほうが効果的です。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:43.03ID:WPeQOVXy0
いまのこじるりじゃないのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:06.18ID:IgNRYp2T0
くっさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:13.93ID:FT4iU6k5d
>>184
クセエからすぐバレる分マシなのかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:15.03ID:4jYxWkLDd
田淵に箱ヘルで1回だけ写真指名されて相手したことあるけど綺麗な遊び方やったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:15.64ID:WPeQOVXy0
くっさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:09.81ID:oxV+fLOL0
>>191
こん……?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:17.52ID:r4blf2m20
最近やんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:18.34ID:/Ld+ou870
タバコやん草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:22.54ID:Vq1GOBT60
は?ヤニカスなのかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:30.28ID:EhXZnKw10
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:37.04ID:/Ld+ou870
タバコ吸いながらスプレーしそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:44.31ID:kAx7yQrO0
ガイジ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:44.69ID:GixcpIAC0
ガーイ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:45.17ID:LcDxTnb8d
あっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:46.92ID:5bpmvvyO0
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:47.50ID:4jYxWkLDd
>>194
はい
現役箱ヘル嬢です
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:48.26ID:FT4iU6k5d
はいダーウィン賞
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:51.55ID:oxV+fLOL0
あっ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:54.60ID:wKQPqXHD0
アホでしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:00.36ID:IgNRYp2T0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:03.05ID:44Ea0b3ed
ヒエッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:06.02ID:59tLlCbq0
ガイジ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:06.12ID:Ey/ZVU6Na
これ本物の火?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:08.85ID:J6xsGwuh0
これ以前に撥水スプレーって吸い込むとやばやろ
かけ方あかんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:10.31ID:sYa6o74I0
ガーイ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:12.91ID:fpLjEaOw0
ラードの脂関係なさそうやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:15.09ID:PyOGSzn+0
雑CG
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:15.25ID:IgNRYp2T0
雑CG
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:16.58ID:CmaFfkBz0
安っぽいCG草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:19.28ID:Vq1GOBT60
これCG?実際に燃やしたの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:38.88ID:IgNRYp2T0
めちゃ痛いやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:40.10ID:wKQPqXHD0
ヒエッ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:51.40ID:r4blf2m20
服着たまま水かけたら脱がす時皮膚が一緒に剥がれてやばいぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:56.42ID:sYa6o74I0
えぇ...
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:02.53ID:vB/pPcen0
せや!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:04.56ID:9BRM0dwC0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:04.67ID:vLREcQ2x0
えぇ...
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:06.28ID:oxV+fLOL0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:08.57ID:CmaFfkBz0
奥さん畜生すぎるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:09.43ID:+ROzSr9m0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:13.22ID:44Ea0b3ed
普通に怪我するより絶対痛いやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:14.84ID:Vq1GOBT60
グロやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:16.05ID:/Ld+ou870
グロそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:16.87ID:EhXZnKw10
グロ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:18.58ID:J6xsGwuh0
ガイジ嫁さぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:24.43ID:3mwPR3RU0
夫を売る
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:39.74ID:fpLjEaOw0
ちな京アニ青葉がIII度火傷や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:40.57ID:yZP5/zPd0
ラード関係ないんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:46.26ID:ZXtEQBLp0
仰天ニュース平気でグロ出してくるのなんなん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:51.22ID:/r2ABOC80
今日食中毒ある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:56.67ID:vB/pPcen0
でもなんG民もスレ立てるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:16.02ID:Vq1GOBT60
GMうぜぇんだよ消えろや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:31.05ID:vLREcQ2x0
ヒエッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:33.27ID:Vq1GOBT60
>>244
GM→CMの間違いです
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:33.65ID:J6xsGwuh0
ヒエッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:33.81ID:WPeQOVXy0
グロ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:38.86ID:9BRM0dwC0
ヒエッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:40.60ID:Kmp+BR170
やばい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:41.86ID:/Ld+ou870
火傷の水ぶくれみたいなのほんまグロい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:43.85ID:AF+O/CpA0
いたそ~
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:46.45ID:EmB2djZ70
こんなんグロガイジと変わらんやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:52.39ID:r4blf2m20
なんやこの夫婦…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:54.30ID:vLREcQ2x0
やば
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:55.04ID:9dseU2Bt0
ガチで痛そう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:55.27ID:/Ld+ou870
えぐっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:55.81ID:7xOwPEw+0
巨人の中継ぎみたいだね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:08.15ID:oxV+fLOL0
ひえ~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:11.69ID:5bpmvvyO0
ひぇ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:14.18ID:VvyO79PZ0
死ぬ火力やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:15.93ID:EhXZnKw10
ヒェッ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:17.80ID:9dseU2Bt0
これはヤバいwwwwwwwwwwwwwwww
よく死ななかったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:19.89ID:/Ld+ou870
よくさっきの程度で済んだな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:23.67ID:EhXZnKw10
ヒェッ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:23.67ID:Vq1GOBT60
これタバコ吸ってる人に防水スプレーかけるテロとか助長することにならんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:35.04ID:CagFmRkX0
自宅で1000トン爆弾作ってる最中に起爆して半径20kmくらいクレーターなった人いたよな海外に
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:47.50ID:vB/pPcen0
てか40秒て長すぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:49.03ID:GixcpIAC0
ヤニカスの末路
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:12.24ID:b3U8i4MG0
誰が演じるとかどうでもええわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:20.53ID:KMJEMqXed
これから暑くなるから冷却スプレーの後にタバコ吸おうとして服に引火するやつ増えそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:33.62ID:Vq1GOBT60
ファブリーズしとけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:40.59ID:rT2HCajR0
>>269
まじかよ
その人は生還したの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:17.95ID:Vq1GOBT60
コロナやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:26.43ID:EYY8TaaA0
コロナか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:45.11ID:LcDxTnb8d
死ぬんやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:59.61ID:VvyO79PZ0
大丈夫ですか(あ、彼氏に挿入されてんだな)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:02.55ID:78yGU06xa
というかさあ
商品の注意書きとか見ないガイジなんかいずれ他の事でも死ぬやろ自然淘汰や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:05.34ID:z2Y8Vt7pd
>>278
>>279
すべっとるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:07.05ID:oxV+fLOL0
ええ🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:07.31ID:GixcpIAC0
外でやれや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:28.21ID:WPeQOVXy0
ハイホーがコーティングされたんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:30.73ID:9BRM0dwC0
死ぬやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:38.24ID:J6xsGwuh0
クソ重いんじゃクソ板
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:51.81ID:/Ld+ou870
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:04.92ID:oxV+fLOL0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:00.71ID:vB/pPcen0
ちゃんと記載してんのか
アメリカでも安心やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:05.67ID:XGu+MF6a0
今NHKbsで佐川さんやってるぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:17.33ID:AF+O/CpA0
スプレーおおすぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:36.04ID:NDzj41pn0
ゴキジェット
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:45.07ID:yAsaxwvD0
氷結殺虫スプレーか(ネタバレ)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:15.62ID:sYa6o74I0
あっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:24.97ID:EmB2djZ70
🪳
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:32.58ID:GmY54GIid
📞
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:36.96ID:vLREcQ2x0
🪳
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:43.47ID:EYY8TaaA0
サンキューパッパ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:52.88ID:WUtENC/va
Gに負ける人類
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:01.56ID:9BRM0dwC0
おっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:07.85ID:kAx7yQrO0
放っとけば死ぬやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:10.44ID:/Ld+ou870
ゴキジェットプロ買え 
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:10.49ID:WUtENC/va
わいなら起こすわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:11.01ID:EmB2djZ70
ゴキって蛍光灯のとこまで飛ぶんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:11.42ID:bWUW4tI20
ワイと亀井くんのせーらやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:16.49ID:J6xsGwuh0
ゴキコロ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:25.69ID:WUtENC/va
クソわかる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:32.13ID:yGFGHEYw0
そこまでしてゴキブリ退治したいか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:33.35ID:WUtENC/va
やばそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:37.93ID:vLREcQ2x0
あかん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:39.94ID:J6xsGwuh0
かしこい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:44.15ID:bWUW4tI20
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:45.00ID:EYY8TaaA0
電気消せや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:48.41ID:oxV+fLOL0
これいかんのかあ🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:54.23ID:GixcpIAC0
今どきシーリングライトやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:56.06ID:rT2HCajR0
ゴキブリ「わしゃユダヤか」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:58.64ID:EhXZnKw10
あっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:00.98ID:WUtENC/va
あぶない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:04.41ID:9BRM0dwC0
ゴキは見なかったことにしてやりすぎるんだ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:12.86ID:vLREcQ2x0
よかおめ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:14.77ID:vB/pPcen0
なんかだーすけと同レベルのやつら多すぎん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:30.76ID:WUtENC/va
ねーよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:35.00ID:LcDxTnb8d
はい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:38.81ID:WUtENC/va
ヒェッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:39.43ID:GixcpIAC0
お囃子
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:45.25ID:NDzj41pn0
こわいこわい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:46.73ID:/Ld+ou870
焼却や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:46.94ID:EhXZnKw10
海外映画みたいな音なったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:46.94ID:EmB2djZ70
お囃子
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:48.58ID:/OCnvmKx0
ゴキが飛散すんのやばいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:51.50ID:vLREcQ2x0
お囃子
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:59.06ID:GmY54GIid
CGが20年前なんよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:05.61ID:bWUW4tI20
🪳🎆
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:22.91ID:J6xsGwuh0
ゴキの話してると出てくるお囃子
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:26.53ID:yExtbbvz0
これダメなんや…
わいもやりかねんかったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:42.39ID:yAsaxwvD0
重いんだよ糞板
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:59.28ID:iNkgkdqc0
さっきまでGだったものが部屋一面に散らばってそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:36:03.75ID:/Ld+ou870
隙間にプシュッてするタイプあるやん
あれしたら隙間に居場所無くしたゴキブリが見えるところに出てきてスリッパで潰しまくったらもう馴れたわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:36:34.56ID:7xOwPEw+0
>>338
スプレーしたら軽くなるかもよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:36:55.09ID:fpLjEaOw0
仰天って傷口とか火傷は平気で見せてくるのにゴキブリとか芋虫はイラストで隠すの倫理観バグっとるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:15.30ID:whvmdQO40
そういやお囃子もゴキブリスプレーのcm出てたよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:34.67ID:/OCnvmKx0
ゴキどこいった?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:37.49ID:zU3tCLCU0
火事にならんで良かったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:43.56ID:J6xsGwuh0
火葬もできてよかったね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:49.91ID:oxV+fLOL0
はえ~
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:00.10ID:WUtENC/va
ゴミのようなCG
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:01.77ID:NDzj41pn0
火事にならないの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:04.80ID:VbV/gjPc0
車のエンジンみたいなもんやからなこれで圧縮してたら大爆発する
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:09.84ID:VYYPRc9d0
紐の電気なんてあるんだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:10.85ID:PF9utJSfM
ガス漏れで換気扇回したらアカンのと同じ理由か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:17.33ID:AF+O/CpA0
実際にやってみた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:27.78ID:WUtENC/va
こわE
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:29.27ID:/OCnvmKx0
全然やんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:30.63ID:yGFGHEYw0
しょぼ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:37.49ID:PF9utJSfM
>>360
Z世代かな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:40.99ID:/r2ABOC80
光当てすぎワロタ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:44.54ID:kAx7yQrO0
しょっぼ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:00.64ID:7xOwPEw+0
エッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:10.22ID:EYY8TaaA0
ジジイさぁ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:18.40ID:3mwPR3RU0
エッッッッ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:25.01ID:yAsaxwvD0
謎のイキりで殺虫剤をライター使って火炎放射にして殺虫するZ世代笑える
殺虫剤である意味が無いやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:34.65ID:EmB2djZ70
ゴキ、飛散!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:38.85ID:GixcpIAC0
やってしまいましたなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:28.15ID:ocrSuetlM
無名の役者がチャンス得るためにでてた再現ドラマに大手芸能事務所が格安でタレント出させてチャンスむしり取っていくゴリ押しえげつなさすぎやろ😲

さっきの女プラチナムやっけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:45.07ID:J6xsGwuh0
誰ンゴ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:47.81ID:/r2ABOC80
誰?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:59.43ID:HOPVm1Y10
おはD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています