X



ワイが持ってる免許資格wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:21.85ID:CoggYDy2d
1級建築施工管理技士
中型免許
大特免許
移動式クレーン
玉掛け
車両系建設機械整地
車両系建設機械解体
フルハーネス特別教育
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:52.58ID:CoggYDy2d
お前らの嫌いな土方や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:52.14ID:okPIgImed
>>2
なんjで頼むわ立て直しナルシスかまってクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:41:23.65ID:X5AassAw0
ワイもフルハーネスだけとったわ
ただ講義受けただけとちゃうんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:48.79ID:2U3HcgYV0
めちゃくちゃ陽キャそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:02.98ID:QzRJYbrop
ワイ海技士高みのなんちゃら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:56.20ID:CoggYDy2d
>>5
そうでもないけどスナックで歌うのは一番手任されるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:48:07.09ID:CoggYDy2d
>>4
特別教育やから講義受けるだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:48:39.60ID:CoggYDy2d
>>6
なんやそのカッコいい資格は
今も海の上なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:35.98ID:CoggYDy2d
食いっぱぐれることはないけどこの業界は人手不足すぎて衰退してくんやろなと日々痛感しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:58.13ID:CoggYDy2d
面白み無さすぎてまったく伸びんな
ネタになる資格持ってたほうがよかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:44.28ID:oswchmkVp
>>10
定期船じゃけ夜は降りとるで
明日は朝の始発から乗るやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:52.68ID:CoggYDy2d
>>13
さっさと寝ろよ睡眠不足は事故の元やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:55.66ID:X2hX1q/k0
現場で重宝されそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:55.54ID:oswchmkVp
>>14
イッチおやすみのちゅーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況