X



【悲報】最近のなんGのパートスレ、ガチで頭がおかしい お前らの想像の37倍おかしい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:13.28ID:tc7Yk0//a
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレを乱立させる事も多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:30.69ID:tc7Yk0//a
【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク

【好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
ちいかわ
チェンソーマン
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:51.56ID:wKbAY5vU0
推しの子くらいでダメなら
この作品も中止にするべきだったのでは???
https://i.imgur.com/Kb4JwOf.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:54.19ID:srB9gX7Bd
どうしてこうなったんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:32.32ID:UVKXyJRN0
うおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:51.31ID:4Gm/Eehh0
もうこっちにするか😎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:51.44ID:XQtTmVRgd
もう終わりだよこの板
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:35.28ID:GrXUy04s0
一時間ルールないせいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:23.88ID:srB9gX7Bd
>>11
なんJ時代の方が乱立しまくって地獄度高かったから違うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:24.80ID:t2xRjTVpH
祭りとか言って伸ばすことが自己目的化した時点で大体負けや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:52.74ID:M6B1J5av0
ムクガイジ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:09.60ID:09JO7tQQ0
なんであんなに伸びてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:16.36ID:08Oaxbi40
去年の矢野のスレも30くらいいったし
今年の立浪のスレも20くらいいいったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:37.45ID:27T6LRnWa
エコチェンってTwitterのことよく言っとるがどう考えてもこっちのがエコチェン極まっとるよな
ドン引きやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:44.09ID:srB9gX7Bd
>>14
ムクガイジがこういうの立てまくってんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:51.23ID:JlESF4s10
マジで何を語ってるんだ???
どんなに多くても10スレもやれば飽きるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:55.37ID:37SMfV5ta
水星やぼっちスレのような素直にコンテンツを楽しんでるパートスレの方が100倍マシや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:26.70ID:27T6LRnWa
>>18
ちょっと頭に問題抱えた人が気に入らん奴のことをそう呼ぶだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:29.90ID:yCzadwbKM
中日のスレなんて毎日数十スレは立ってるんだからそれに比べたら優しいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:34.53ID:lVM5PJWZ0
F9とかおおきに言ってる頃からおかしいだろうが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:54.07ID:6d265uOi0
何かを叩いてる間だけ安心できる悲しきモンスター達なんや……一線越えない間は許してやろうや😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況