X



【悲報】立憲民主党「内閣不信任案なんて出したら、骨も拾えない。立憲民主党は木っ端みじんになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:17.75ID:+anoIA/n0
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:37.22ID:+anoIA/n0
立憲可哀想過ぎるだろ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:17.79ID:UiHLz+7Hr
いつもの会期末内閣不信任案出さなかったら笑うわ
民主党からの伝統やけど今解散されたらボロ負けやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:20.79ID:dgWyUcBN0
別に内閣不信任案関係なく解散はするからへーきへーき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:36.14ID:Z1hdg/QQr
なんで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:05.46ID:+anoIA/n0
>>6
内閣不信任案出したら解散する口実になるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:39.00ID:viranYH9d
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:31.06ID:v4lMiSiv0
キッシー、普通にリベラル系の法案も通してるし
全方面に無難なことしかやって無い、批判しづらい
批判するのは左右両極端だけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:18.85ID:Gk0wbjGyM
日本国民はマゾヒストだという事に気付かなかった民主党が悪い

消費税100%にしますくらい言わないと国民は振り向いてくれないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:24.95ID:FLTdBkcG0
>>6
自民党も解散したがってるから
立憲「内閣不信任案出したろ!」
自民「ワイらも可決したろ!」

「多数な為、可決となりました!総理は辞任してください!」
岸田「は?解散するわ」
自民「やったぜ」

こういうこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:52.74ID:dgWyUcBN0
こんなタイミングでみんなもう忘れかけてた焼肉屋事件を再燃させるファインプレー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:52.81ID:XwK0+hgT0
自民党の尻に火をつけようと思ったら立憲じゃ無理やからそろそろ消え去っても良いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:59.55ID:o88NvF+dM
最近国民から好かれるようなこと一つでもやったのかい
◼◼民主党と言われて訴えたのは知っとるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:18.16ID:+anoIA/n0
>>11
いや否決するやろうけど解散するってことやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:23.79ID:dgWyUcBN0
>>11
可決はせんやろけど
「なんか不信任案出すほど不満らしいから解散して信を問うで」
ってなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況