X



盗塁王佐藤輝明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:52.51ID:VKqTc34+d
サトテルって足も速いし肩も強いしなんなん?
やっぱアスリートなん?
去年WAR5位ってまじ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:05.74ID:VKqTc34+d
おーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:44.04ID:oUanStp70
WAR5位のwRC+10位です!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:26.70ID:VKqTc34+d
ファンサがいいってフライデーされるし最高だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:50.72ID:Mu2dJeZUd
4EABAFF
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:15.61ID:VKqTc34+d
パワー規格外で強肩ってなんか助っ人外国人のガイエルみたいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:41.61ID:VKqTc34+d
でもガイエルヤクルトは足早くないんよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:14.62ID:oUanStp70
爆肩やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:29.52ID:I2rV0HrY0
盗塁いらんからホームラン30発100打点頼むわ

とかそんなん言うてたら柳田みたいなのになったりせんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:47.02ID:HH0g4IJK0
四球も選べるようになったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:11.48ID:G2SfJixA0
和製糸井や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:24.83ID:oUanStp70
>>9
ギータってテラスでホームラン3倍になってるから
甲子園右中間119mで浜風はやばいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:46.50ID:aTj+P8qYd
ほとんど勝負されてないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:32.32ID:hLAvXrrf0
>>13
前と同じ配球な気がするから前から勝負されてなかった
ただ振らないだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:16.98ID:oUanStp70
>>11
糸井宇宙から来たのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています