X



ワイ、二年ぶりに音楽を聴いて頭がおかしくなりそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:54.44ID:Z3o/BVp1d
ハイテンションな音楽だから泥酔してるような気分になる
変なことを考え出す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:17.70ID:Z3o/BVp1d
聴かない方がいいやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:17.80ID:Kn5OlpGZ0
もしかして危ない薬やってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:35.51ID:Z3o/BVp1d
>>3
統合失調症
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:13.31ID:Z3o/BVp1d
統合失調症は辛いヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:17.28ID:Z3o/BVp1d
こういう事もあり音楽は封印してました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:51.96ID:JqOC1HTP0
川の音とかきいとけば?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:02.49ID:97HDtAcU0
ワイも懲役長かったからわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:32.77ID:Z3o/BVp1d
>>7
それがいいね
ど田舎なので自然の音とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:23.62ID:Z3o/BVp1d
>>8
ワイは統合失調症が再発して調子が悪い時に限り耳が過敏に聴こえるようになったのが音楽離れの原因
今は耳良くなったけど
三ヶ月くらい入院してたというのも関係してると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:43.66ID:Z3o/BVp1d
>>10
なってるけど別ベクトルにね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:33:24.36ID:/eP964jb0
カントリーでも聞いとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:03.01ID:1mSxY7cX0
>>11
懲役の話スルーするのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況