X



【悲報】2019年1月19日のなんJ、今のなんGと大して変わらない模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:45.51ID:hjJAIreBM
塩化?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:59.42ID:qQwZIU0s0
キッショ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:04.55ID:LvF8JyPa0
スキニー民いて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:19.67ID:UXlelc6eM
NGTほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:55.00ID:9iFW1OBDM
この三十路J民ももう34歳なんだよな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:08.48ID:eVriaaUf0
スキニー🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:50.96ID:5ofFCEkU0


まほほん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:44.29ID:BQXIaMTU0
文春裏返すぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:27.02ID:gS7FUpe0M
センタースレが勢い一位なの時代感じるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:36.98ID:awPmwQ9R0
最近やん
と思ってしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:47.82ID:I/WHdIO30
NGT問題は面白かったな
記者会見を生放送で中継してたらツイッターで反論されて
それを見た記者がその質問を運営側にするっていうドラマでもあり得ない展開やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:26.40ID:zvC3up7l0
おいすー
何か進展あった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:10.49ID:IngISc9X0
栗山に限らずホモネタ好きな奴って絶対精神年齢低いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:53.81ID:93Ss9nLP0
義臣勝ってて笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:34:12.63ID:e3EVcorMd
スキニー隠語民はホンマ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:35.82ID:yc/hCWCn0
結局山口真帆はどうなったんや、ここでも応援してたやつおったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:05.48ID:DUZXv0yd0
ここでセンターとか学生スレはほぼ伸びんやろ
こん時ワイ🌵部いたけど今全く立たんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:59.26ID:qNHsVTYY0
ロムデコイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:09.75ID:7m81mRAk0
NGT懐かしいな
ほぼお客さんやったんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:24.19ID:YPm0MM030
ガチで大学生消えたな
ワイも学生の時は🌵部書き込んでたけど今立ってなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:24.26ID:s1ooFg3r0
この頃は学生多かったんやなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:00.78ID:s1ooFg3r0
学歴スレとサボり部消えたし爺だらけなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:22.16ID:ZKcWUUlg0
ヒカル民ってこれより先?後?
シオタとか言うのまだ粘着されてるみたいやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:35.96ID:E8GFgKR90
この時センター受けたやつが今年新卒やからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:45.67ID:BQXIaMTU0
🌵の残党は防弾に行ったんちゃうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:23.68ID:5It5i2V80
ちゃんとスポンサー問い合わせしてるこの時の方がマシやろ
今はただTwitter監視してるだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況