X



秋広優人(20) OPS.901←これw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:33.06ID:H1R9glK9M
またホームラン打って遂にOPS.900載った模様
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:55.89ID:bFdm/b/P0
>>450
打順替えて良い流れ壊したくないから吉川のとこに仕方なしに入れてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:13.09ID:y2hkXq/Q0
>>451
そのイースタンの方が良い野手出てきてること知らない知的障害者で草🤣珍カスのごみ育成力と巨人の育成力は違うで🤣
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:15.64ID:1DX/ewgX0
冷静に考えて最後の生え抜き30本塁打者が66歳のお爺ちゃんってやばすぎるよな
生きた化石じゃん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:10.71ID:tzvskqBxa
末尾pってバレてないと思っとるんやろか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:23.24ID:bFdm/b/P0
ウェスタンってソフトバンクの若手全盛期時代に持ち上げられてただけで、若手壊滅で落ちぶれた今逆に低レベルなんだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:33.78ID:tYyZeCENd
西武留学してほしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:36.13ID:0GzQjk3Ga
翔さんが秋広の面倒見てくれたの感謝しかないな
これだけで巨人が拾った価値あるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:44.55ID:BNa6NyQS0
他のバビバビマンのスレでは数字の戦いが始まるのになんでここだけ印象論しかないんや……
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:52.84ID:2Ngs60P90
負けてもこれだけ煽りまくれる巨人ファンすげーわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:53.96ID:sMhsud020
門脇守備はクソ良いんだけど打撃はバウアー専だから
守備固めに徹してもらってスタメンサード中山の方が良くないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:09.39ID:bFdm/b/P0
>>458
ボールの見極め凄いな
甘い球一発で仕留められて凄い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:26.08ID:TbrWvw2Y0
>>405
怪我が怖いわでかいから負担すごそうやし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:53.55ID:nUnmum3bM
地味にノーステップでこれなの草
パワーバケモンすぎやろw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:15.50ID:y2hkXq/Q0
>>458
なんで阪神の若手野手はこれができないんや😭井上や森下がゴミで悔しいよ秋広にボロ負けや😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:25.21ID:HwF4M4vYM
ち〜ん(笑)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:34.25ID:TbrWvw2Y0
>>448
地味に成功やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:38.28ID:uZwkhTvEp
>>458
138キロwwwwwwwwwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:43.60ID:HZ4zTySRM
今見たら珍カスご自慢の井坪マジで成績落ちてて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:06.65ID:bdqfBP4op
>>458
ど真ん中高めの激甘で草
こんなん誰でも打てるやろ...
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:09.81ID:bAc97TIka
巨人ファンだけがポジってると思ってるあたり
アンチって“浅い”よな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:12.56ID:ahNlcUK30
秋広が一応二刀流だったの覚えてるのどれくらいおるかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:21.14ID:9ONgK6Xcd
>>458
ボール球見極めてストライク取りに来たボールを逃さずホームランか
こりゃ参ったな隙がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:28.22ID:0zU6PbdlM
でも佐藤には「サイン盗み」があるから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:24.51ID:IdMee3r+p
長打率

井坪 .471
浅野 .324

本拠地考慮したら一軍でのホームラン数同じくらいか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:47.55ID:NQmrjco90
秋広スレに付いてくるオマケ珍カス若手
草の草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:55.23ID:0zU6PbdlM
>>479
はよ5月の成績出せよ井坪のw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:07.02ID:y2hkXq/Q0
>>474
阪神の若手選手はこれができないからゴミなんや😭森下や井上は秋広に負けた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:50.24ID:CB7VnsOKp
まあ巨人ファンも阪神スレで良く大暴れしてるしどっこいやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:00.26ID:bFdm/b/P0
>>474
誰でも?
森下なら無理やろw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:12.24ID:jeE2aMJs0
>>458
相手が勝手に桜井ボール投げてきてたらアレやけどボール見極めたからカウント取りに来て甘いボールになった訳やから内容あったと思うで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:13.98ID:9ONgK6Xcd
最後に珍カスご自慢の伝説のポケモンを紹介します



最後の生え抜き30本
1985年 掛布雅之(40本)、岡田彰布(35本)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:35.86ID:y+lWhbX1r
まだ20なん?ええやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:08.32ID:sMhsud020
甘い球は全部スタンドまで運ぶのが普通ならみんな100本くらいHR打っとるわな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:34.42ID:+xiX7VbQ0
村上超える打者が現れたか
メジャー行くのが寂しいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:00.17ID:UzIp5p0s0
まあ平良はカウント悪くしたらとにかくゾーン内に腕を振って入れてくる傾向はあったわな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:06.84ID:4LeorEtn0
井坪森下木浪前川、いろいろ煽られるけど・・俺は顔真っ赤のアンチの発言をうんうんと哀しい顔して聞いてあげる訳よ・・
そして最後にこう言ってやるのさ
「へえ、で、君の贔屓球団は今何位?」
ってね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:21.99ID:4eN6XO7+0
歯並び治せ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:35.08ID:RCSy7T7wp
>>487
過去の栄光にしか縋ることの出来ない雑魚wwwwww
一生今シーズンは現実逃避してろよオワコユwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:54.86ID:bFdm/b/P0
>>492
日本一の回数1回ってね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:59.98ID:Ln2nUVQI0
>>491
ホームランは上茶谷からやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:31.29ID:9ZrEDoCP0
>>450
岡本は動かしたくないんちゃう?さすがに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:34.15ID:y2hkXq/Q0
>>495
オワコユって何や?www😂
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:21.90ID:+xiX7VbQ0
ヤンキース秋広が日本人初のホームラン王獲得する未来が見える
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:29.99ID:C50z+Clkr
秋広スレでなんで阪神に発狂してるんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:48.53ID:glVRB+Q7a
大谷クラスのバケモンが日本についに現れた
未来のワールドシリーズMVP
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:58.44ID:qCWbvg6y0
ここから体重増やしてくなら外野だと負担大きそう
ファーストは中田岡本で埋まっとるけど他守れるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況