X



大河ドラマ『麒麟がくる』、今になってみると最高に面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:28.17ID:EEm+bR9P0
なんだかんだで最後まで楽しめたしキャラメイクも良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:56.94ID:EEm+bR9P0
>>2
駒を叩く人は駒が普通の庶民であることを忘れてると思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:55.88ID:uVSFEXTkx
秀吉の書状に書かれた茶会参加者は全員超有名人+こま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:05.42ID:EEm+bR9P0
>>4
別にいいだろw
千利休だってただの庶民だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:17.30ID:ui97luch0
実際不満もあったけど面白かったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:56.14ID:mczhCa4N0
青天>鎌倉>麒麟>>>>>>>>>>>>>>>どうする💩💩>官九郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:38.29ID:uVSFEXTkx
駒を主人公にして明智の出世転落の見聞録物語にしたほうが面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:45.36ID:EEm+bR9P0
麒麟がくるに比べたら特に盛り上がることもなくダラダラ話が続く大河がなんと多いことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:39.33ID:ialpq0/sM
>>3
庶民がなに出張っとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:31.72ID:mWQgfalhd
コロナ中断まではめちゃくちゃ面白くてみてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:08.72ID:8Gpn0Seo0
駒が叩かれたのは他部分が楽しかったからやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:08.74ID:mWQgfalhd
道三死ぬところまでは見たけどそこからどうなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況