X



往復15000円ぐらいかけてオキニの風俗嬢に会いに行こうか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:49.27ID:8g5DThRo0
ガチ恋とかじゃないんやけど、もう1人のオキニが突然居なくなったことで会えるときに会っとかないと後悔するんじゃないかと思ってる
いつかは留学するために辞めるって言ってたし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:24.07ID:8g5DThRo0
そんなんやってる奴おる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:44.86ID:5MO4foEu0
田舎者が風俗とか100年早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:51.27ID:8g5DThRo0
ちなみに高速バスで8時間ぐらいかけて行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:40:02.84ID:GfRDUZQC0
おじさん構文なリプやDMしまくってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:42:58.07ID:8g5DThRo0
ガチ恋ちゃうしLINEも知らんしオキニトークも送ったことないし
過去3回行ったけど向こうはワイのこと認識してないレベルやぞ
クチコミだけ1回書いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:34.01ID:8g5DThRo0
純粋な性欲のみや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:35.50ID:oslUWmOB0
たくさん客抱えとるやろ牛お前なんて金づるの1人としか思われてへんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:45.36ID:8g5DThRo0
向こうがどう思うかとかどうでもよくて
ワイがおらんなる前に行っときたいって話なんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:04.88ID:eeba7G1g0
会いに行かずに後悔したことは忘れ難いけど
多少の金銭と時間を損したことはいつか忘れるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:23.77ID:lmOAKFjW0
これ絶対ガチ恋やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:45.34ID:8g5DThRo0
>>11
だよなンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:44.49ID:cdoe2qzm0
行け!ワイらは応援するで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:51.81ID:YdWl4L5e0
その労力を恋人探しに向けられたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況