X



初体験ワイ「ごめんゴムの付け方わからん」彼女「えっとそれはね...できた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:29.17ID:9OJVdsbc0
ワイ「ありがとう(コイツ処女って言ってたのになんでゴムの付け方知ってるんや...?)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:48.50ID:9OJVdsbc0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:54.56ID:/2NQPbN0d
授業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:03.49ID:kWX/WlFs0
🥲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:29.03ID:eu+scCiD0
イッチのために一生懸命調べてくれたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:57:35.17ID:dDpWfVIua
女子だけ保体で習うんやで
女の仕事やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:07.82ID:ZUi7GOWO0
基本タチだっただけじゃないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:13.05ID:y1lzB4Cca
練習用に格下げ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:58:32.14ID:9OJVdsbc0
>>5
そういうことか、ありがたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:09.23ID:9OJVdsbc0
ワイも習ったことあるんかな、とっくに忘れてもうた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:20.65ID:cdoe2qzm0
お母さんが教える家庭あるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:39.53ID:RHE6Uto+0
見たらわかるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:02:27.99ID:2WjUc9fP0
男も高校の保健体育ではゴムの付け方必須カリキュラムになっとるんやけどな…絶対テストで出す要綱あるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:03.62ID:ttAUqp0M0
>>10
ディルド買ってきて練習したんやないか?
ええ彼女やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:40.39ID:9OJVdsbc0
>>15
嬉しいわ、まぁ初体験は3年前でとっくに別れたんですけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:53.04ID:VY+xASTh0
思春期の男は使い道もないのにコンドーム買って実際に付けてみるもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:03.23ID:2IhnEiMo0
自分も付けるからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:15.28ID:zGQfE8WJ0
じゃあ入れてからあっやっぱ処女や良かったわあってなったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:48.56ID:/JMLlaWw0
処女だけど童貞ではないことだってあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:07.03ID:bR4UoRKH0
ゴムの付け方は練習するやろ
彼氏とセックスする前にクラスメイトや友達の彼氏に頼んでゴム装着だけ練習させてもらうんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:39.62ID:At0DD0pwF
ワイ初めてのとき見た瞬間付け方分かったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:22.07ID:kGLsQUo40
あー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:25.54ID:dXK1bsS90
高校の保険の授業で習わんか?
最後はコンドームでゴム風船作ってみんなでバレーして遊んだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:46.11ID:9OJVdsbc0
>>19
血なんて出なかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:10:45.92ID:5xS8Pg+vd
わざわざこんなレス乞食糞定期に律儀にマジレスしちゃってんのって…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:41.04ID:zGQfE8WJ0
>>25
お、おう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:12:12.38ID:9lBWscFla
ワイ童貞やけど無駄にゴムの種類詳しいわ
初体験の時にゴム装着の手際の良さとその後の挙動不審さのギャップでウケ取るのが夢やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:16:21.01ID:YGBLwRX30
男子が爆笑しながらペニスヴァギナアヌス連呼してる間に女の子は机にディルド貼り付けてゴムを被せる実習してたの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:17:21.57ID:wXkUA2cra
ワオもそんな体験してみたかったなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:20.80ID:WofemF7C0
>>33
高校生の頃かーちゃんのブラ借りてやってたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:29.04ID:8tN2yeAT0
エロすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:00.51ID:rxrtMt6yd
なんjで深いキスのときは相手の上顎舐めるって嘘教えられて最悪やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:10.08ID:yHbmuZbpM
彼女にゴムつけてもらうのってめちゃくちゃ嬉しいよな
風呂上がりのお母さんにパンツ履かせてもらう感覚に近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況