X



【訃報】「推しの子」スレ、ヒカルスレ以来の黒歴史確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:01:03.29ID:kJbl2a8V0
ここまで炎上するほどか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:35.20ID:tgeoEO50a
推しの子って転生なろうやろ? ファンもなろう見てる層だろうな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:41.44ID:1xTCWiAjM
5chの他板に限らずTwitterとかヤフコメとかでも殆どが木村花の母親批判だしな
なんGのあのスレだけ完全にエコチェン起こしてて草生えるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:57.76ID:KppaHiSb0
外部からこれを話すために来たんやろなって感じはあるわあのスレ、試合中もやっとるし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:04.57ID:CKybMLRjd
今のなんGは転載できる嫌儲やからある意味完全上位互換よな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:33.48ID:ULkmSOT40
>>278
いやもっと深いおぞましい理由やで
ネット民でいわゆる”俺達”なのに若くして成功して金持っててVとかとも絡んでるからや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:02.18ID:tt8qUYZs0
あそこは明確に障害者向けスレだなってわかるからまだマシやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:02.23ID:6zZHzaTMd
>>372
逆やないか
変な奴しか残らんから煮詰まってキモくなる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:15.35ID:z7Vq7pEIa
今日の放送までは意地でも伸ばすつもりやろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:28.89ID:e3kU/hLCr
暇空絡みもそうやけど進展ないのに
延々と同じ事繰り返すから先鋭化していくんやなって
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:31.25ID:1xTCWiAjM
>>372
で、まともな人は去っていく
そうするとガイジだけが残ってガイジたちは自分たちが正しいと錯覚する
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:25.11ID:MJo7d4o0p
ステマスレ消えたからありがたい
パートスレはNGすればいいしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:47.50ID:T0/ip4wja
>>374
その上げたそいつらもガイジなんやけどな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:05.44ID:mTXALheFM
推しの子とかいうキモいアニメはどうでもいいから対消滅してほしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:32.38ID:u/Lpt22Za
大概どのスレもパート数が増えるほど業者とか火消しみたいなワードが高頻度で出てくるようになるの草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:27.98ID:tt8qUYZs0
っていうか40もパート伸ばすぐらい長々と話したいなら友達と話せよ
もしかしてあいつら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:28.24ID:1xTCWiAjM
まあ推しの子って人気作やからな
ワイはいうほど面白さ分からんけど世間的には今期アニメで言えば鬼滅の次に人気やし
なんつうか世間の若者に流行ってるものに嫉妬して叩き始めるようになったらおしまいやなって反面教師にするわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:26.92ID:IcpCLxDMr
推しの子の原作読んだけどあれおもろいか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:10.57ID:F9IYJWlp0
>>68
ネットリンチを許せないのにネットリンチで制裁加えてるのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:01.30ID:NvWd4AJK0
>>377
いや作者のアンチの大半はわたモテのファン投票騒動でしょ
世間がかぐや様面白い推しの子面白い言ってる時も延々と作者批判してたのがなんJやった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:19.43ID:muElkWlE0
逆に黒歴史になってないパートスレがあったら教えてくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:31.51ID:1xTCWiAjM
最近多いけどなんGでわざわざオタク叩きみたいなのするやつってどこから湧くんやろうな?
インスタとかで言うならまだしもなんGでそれ言うかっていう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:38.67ID:KppaHiSb0
>>394
矢野監督、なんか持ってくる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:47.13ID:bb5sF8d40
>>374
ヤフコメは草
どっちがエコチェン起こしてんねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:50.66ID:VBkvuXNn0
まぁでもムクガイジとかケンモジの動機もわかる気がするわ、溜まりに溜まったキチゲを発散して構ってもらえたり少なからず同調してもらったりネットミーム化するのが唯一の生きがいなんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:29.41ID:XV07OViV0
推しの子がと赤坂あかが嫌いだから叩ける理由見つけて大喜びして正義マンやっとるけど自分らがやってることはTwitterのやつらとかわらんという矛盾
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:42.29ID:NdqIAYZJa
黒歴史スレ、大して盛り上がらず無事黒歴史化
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:30.10ID:LPdWILqh0
>>68
面白すぎだろコイツ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:44.96ID:s0ft4nQnp
>>2
いつものやつらやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:50.96ID:FoPNk8DMp
>>400
なんかやたら赤坂赤目の敵にしてる奴多いなって思ったけど何かやらかした人なん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:13.90ID:qKnM3Mgi0
カチマケジャナイ!!!!!!って負け始めると言い出すの不思議
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:34.25ID:zr2irAr9M
なんG民って都合の悪いことはすぐケンモメンのせいにするよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:35.14ID:1D9yCmhn0
一番キモいのは赤坂に嫉妬してダメージ与えたいだけなのに正義の味方面してるとこ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:57.37ID:kMx6suVU0
チェンソマんとボッチもやたらと叩かれてたよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:29.60ID:O7RBe8DSp
>>406
あっちも敗戦処理はなんGにやらすからおあいこや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:15.32ID:dSd2dFQ8d
ケンモはワッチョイあるから
そこですらハブられてるようなのが来てるだけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:28.88ID:ARZphTw7M
>>404
漫画家として若くして成功してるから嫉妬されてるんやろ
しかも2作も連続でヒットさせてるし
推しの子スレのやつの必死見たら嫌儲臭いスレにも書き込んでるからお察しくださいや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:11.40ID:p9rtwK3Md
この話題よく分からんからとりあえずどっちが優勢なのか教えろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:30.50ID:At4dFkaK0
神原元登場で全て解決したわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:13.35ID:WDZQnoVn0
最近の炎上スレってTwitterペタペタしてるだけよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:51.98ID:7i5uy3m6M
>>412
どっちがと言うか結論としては↓こんな感じや

・リアリティショーの事例は海外でも多数あり木村花ママの投稿は的外れと考えられる
・彼女の投稿には一部誹謗中傷と扱われ得るものが含まれる
・誹謗中傷をなくす活動をする人がそのような投稿をしてしまうほど誹謗中傷問題は根深い
・一方で当然彼女に誹謗中傷することも当然許されない
・集英社やKADOKAWA等はこの問題に反応すべきではない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:22.15ID:ijhoAkJ7d
自分は違うんやと勘違いしてる奴らの馴れ合いスレ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:06.77ID:9rXUfs8m0
Twitter民度悪いから閉鎖した方が平和だと思う
ヤフコメもかな
あそこらへんがネットの平和乱してる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:15.68ID:tf5QW3Fq0
>>415
アノンさんw
>>412
このまま終わればなんGの負けやけど木村響子さんと制作側が話して双方からどんなリアクションがあるかやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:22.87ID:FQi5NDVz0
パートスレを叩くパートスレを建てるガイジ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:30.07ID:8pRVqcft0
>>417
その流れだと各種BBSも閉鎖かな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:08.39ID:GgY7YQI8a
アノンアノン騒ぐガイジ どっちもどっち対消滅しろガイジ
どっかで見た流れやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:27.18ID:7/hbWVfB0
やめてください
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:31.59ID:RgNiLjf1d
何のスレでもアノン認定してくるやついて怖いんやが
全然関係ないようなスレですらいるから怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況