X



弱者男性の趣味、「アンチフェミ」「マッチングアプリ」「ぼっちざろっく」しかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:10:27.85ID:nn5X3UeP0
ブルーアーカイブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:40.13ID:MqKVu5DUM
弱者男性はマッチングアプリやらんやろ
出会えんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:18:48.58ID:IBfxdcSR0
あとソシャゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:19:10.73ID:Byk0SMLT0
>>4
自ら養分になるスタイルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:26:54.34ID:LozcZp2e0
ぼは嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:28:31.88ID:tVjJHPl90
夢も目標もなく堕落した生活を送ってるから他人から提示される快楽にゾンビのように飛びつきやすいのが特徴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:52.76ID:Poic9OMp0
>>4
趣味として楽しめてる時点でもうそれ弱者男性ちゃうよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:58.23ID:vAxXTPLM0
>>10
ぐうの音も出ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:38.93ID:BhzBMBcar
>>10
少しはオブラートに包め😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:41.68ID:9LI29xmd0
弱者男性がマッチングアプリやった結果wwww
i.imgur.com/XNrG382.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています