X



風俗でオキニとか出来た試しが無いんやがどうやったら作れるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:20:52.04ID:6ZM8NYIbd
1回入ったらもうええわってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:20:58.99ID:6ZM8NYIbd
最高2回までや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:24.26ID:6ZM8NYIbd
しかも初対面ってのがいいのに顔見知りになったら急に気まずくなるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:23.25ID:UWIXyfSOr
仲良くなったらLINE交換するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:36:53.88ID:DNHyqJA+0
やっぱ趣味の一致よ
顔やテクニックがいいだけじゃ飽きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:02.64ID:DNHyqJA+0
わいのオキニは
おっとり美人 暗い オタク趣味にオールジャンルにそこそこ詳しい  地頭はいい
なんか隙が多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:08.58ID:X3o/vO9m0
同伴出勤とか、店外デートとかしたい?
したくないなら、毎回違うくてもいいかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:50.46ID:DNHyqJA+0
やっぱり発達ガイジの風俗嬢がいいよ
普通の嬢だと、心の壁がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:05.83ID:uCVWGP96d
美人に会ったことねえわ
人気あってもクラスで7番目くらいが多い。10万以上払えば変わるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:55.95ID:R12cwGVsd
>>9
むしろ人気出るのはやらせてくれるちょいブスが多い体感ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:56:37.01ID:DNHyqJA+0
まずソープはブスが多い
安いところと、こっそり本番させてくれるとこは、客層が悪く
爆サイで誹謗中傷や本番自慢になる

やっぱりオタク気質な奴が多そうな店だと語りたがる奴多くて、
いい子を爆サイで探しやすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:46.58ID:3Nip7W3U0
バレンタインに手作りのチョコレートくれて好き!ってなったわ
あんなん人生で初めてやったからテンション上がってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況