X



5chアプリBB2Cの作者「5chは人生のムダ」←悔しいけどこれ反論できないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:42:09.47ID:h1dTB14Ga
かつては同じねらーだったはずなのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:55.82ID:wF6SYahFd
しゃーない切り替えてこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:44:52.05ID:Dpkt1i3S0
20年前に生まれてたらテレビ
その前なら漫画
映画
紙芝居
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:42.72ID:CcE9Ygmyd
こういうこと言うてる奴は空き時間に自分の実になるような事しかしてはならないって制約があるんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:46:02.36ID:3/N29rov0
そもそも人生自体が無駄だから無駄なことしてもええやん
どうせ死ぬんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:07.02ID:9hv/Tgdr0
ソシャゲと一緒でスキマ時間埋めるために使うならセーフやろ
人生5chはヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:39.14ID:iQoO2QQfa
自分がしたいと思ったことは無駄ではないぞ
後から振り返ってみたら無駄かもしれないがその瞬間は無駄ではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:31.99ID:uCVWGP96d
無駄ならまだマシでやってると負の感情が渦巻くからマイナスなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:52:54.51ID:eG6kFQ5w0
シェア争いに負けて言ったからダサいよな
あいつ絶対まだやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:36.18ID:5S0T86v3r
mateも馬鹿ユーザーばっかでやる気なくしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:41.79ID:JiC81sNK0
雑談スレメインとかはマジで無駄
情報は速いからニュースサイト代わりに使ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:56:02.20ID:MKmlrdu4a
いうてたまにスレ一覧開く分にはホットなネタが分かりやすくていいけどな
最近は炎上ばっかやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:08.10ID:yW7bNPzO0
専門版でオキニのアーティストのライブ語るとか映画語るとか
そういうのは無駄でもないやろ
Twitterよりは匿名性欲しいしでも友達以外とも興奮分かち合いたいし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:27.15ID:xdDh/hi+0
だから更新しなくなったのか
もうしてないよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:49.60ID:YDQtnY2ya
じゃあ5chしなかったら有意義な事するか?って考えるとそうでも無いから別にええやろ
ゲームか動画見るになるだけだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:00:15.31ID:gj8wnVjd0
ひろき「5chは時間の無駄ですw」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:00:29.91ID:Qx07BAcDr
1000理ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:02:49.66ID:ZbnrJ86z0
5ch公認アプリになるには様々な条件に従わされて嫌気刺したんじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:02:51.33ID:GTTtuOcP0
作者が言ってるのが深いよな・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:05:28.28ID:Y+fLler+0
ガチで一日中5chに居座っとる奴おるからな
どんだけ悲惨な人生やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:58.26ID:ZbnrJ86z0
1.(株)ジェーンは開発者に専用ブラウザの修正を要請することが出来る
2.要請があった場合、原則として14日以内に対応しなければならない。14日未満を指定した場合はその期間内に行う。
3.専ブラ開発や仕様変更は(株)ジェーンの許諾なしには行えない
4.専ブラのスレ画面に指定する広告を強制表示する
5.広告費の分配は(株)ジェーンが決める
6.AHIの許諾は(株)ジェーンが決める
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:26:54.39ID:WYllNiIa0
>>25
ほう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:14.05ID:10oev+pa0
なんGやってなかったらニュースとか全然知らなかったわ
お前らのおかげで時事ネタに詳しくなれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:01.02ID:lTd191soM
じゃあ暇な時に見るyoutubeやTwitterとかは無駄じゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:15.18ID:0l1A6oAT0
楽しい気分より腹立つとかそっちのが多いしな
動画見てるだけならレスバには発展しようがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況