X



アークナイツとかいうのセルラン1位なってたけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:05:27.18ID:gj8wnVjd0
全く話題見かけないのは何でや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:08:02.76ID:dlR+4U2Y0
アクナイはヨースターであってヨースターではないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:08:23.52ID:ZLQQ+Y2X0
やばいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:17.16ID:Ku/H9Xfkd
時間かかりすぎてやめたわ
スキップくらいは実装されたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:54.75ID:q4il9bis0
クソゲーやで
リソースが足りないからまともに遊ぶまで長い触るだけ無駄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:59.13ID:gj8wnVjd0
なんかのイベント始まったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:11:07.22ID:xo5j/yMcd
最初はおもろい
だんだんガチャ引かないとクリアできなくなってくる
進めていくとクリア動画とか調べても最レア編成しかなくてどうすりゃええねんこれってとき多いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:12:14.64ID:Ku/H9Xfkd
タワーディフェンスってガチャゲーに向いてないよな
どう足掻いてもインフレ止められん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:12:42.56ID:gj8wnVjd0
>>7
ソシャゲってそういうもんじゃないんけ?
昔は良心的だったってことか
インフレしておかしくなったみたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:12:48.43ID:uCVWGP96d
これならまだアイギスの方がマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:13:08.07ID:UIcvlG9ua
結構面白いしキャラが可愛いんよな
ワイはラップランドとサイレンス推しや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:14:55.67ID:p3kI5t360
動画は低レア編成山ほどあるし味方インフレしても敵は大してインフレしてない
クソエアプばっかりやんけ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:31.53ID:4O1cePPR0
強いキャラおらんとクリアできんクソガチャゲやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:36.18ID:dFJPE3GMd
>>11
ラップランド好きならそこはテキサスだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:20:13.34ID:xo5j/yMcd
>>13
序盤のバランスは神がかっとるんやがな
まあソシャゲの宿命やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:07.35ID:Ku/H9Xfkd
あのストーリーについていける奴いるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:08.73ID:osj9eCAOM
>>13
でも強いキャラ引いたら脳死になるからな
ゲームとしてのバランスはもう破綻しとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:25.00ID:DwB2YC/5d
セルランよく知らんがセルラン1位っていつもウマ娘がいるやつだろ?
凄いことなのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:22:34.89ID:+qpBGQEba
ブルアカの方が100倍は面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:51.99ID:gj8wnVjd0
>>18
ウマ娘は皆さんご存知!って感じで有名でそこいらで見かけまくるじゃん?
でもアークナイツっていうのはあんま見かけないのに1位だったから何なのかなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:57.85ID:NSHxTTR10
低レアでクリアできるように設計してるとか公言してるせいで難易度低すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:53.66ID:GMqZ15Mq0
一応無課金でも最高クラスのキャラをガチャ引かずに手に入れられるからそこらのゲームよりは課金圧低いんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:39.50ID:0G5MMa2z0
低レアでもクリア出来るパズルだったのが超インフレしてきて対応する人権キャラのぶっ壊れを出したのでセルランが伸びた
昔のパズドラで言う曲芸師
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:08.17ID:L//UAQ8y0
某執行者2名の魅せプ多すぎ問題
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:18.03ID:Ku/H9Xfkd
スズランをアズレンに輸出せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:50.38ID:+BOtfjwfM
昔やってた時ストーリーが意味不明すぎたんやが今もあんな感じなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:48.76ID:iOS4DCEl0
いい加減スキップ実装しない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:54.27ID:psq1FkE70
一位なんてスカスカランキングならピッコマ超えるだけだしそこそこ爆発力あるとこならどこでも取れるでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:39.63ID:TBBZJB4a0
セルラン1位なんてガチャゲーアピールでしかないんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:03.12ID:oVlkXlDCp
危機契約とかいうのがダルくてやってられんかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:34.82ID:jFrpH2w20
ゲームとしてはまあまあ出来良いけどキャラがね
特にメインヒロインが地味というか華が無いよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:01.76ID:L//UAQ8y0
グッズ展開強化してきたのは良かった
設定集は欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:09.43ID:O0+YSwLw0
タワーディフェンスは城プロくらいでちょうど良い
城の勉強が出来てゲームも楽しめる最強や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:42.23ID:0erjhVU00
>>7
低レア攻略もあるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:29.42ID:0erjhVU00
>>31
次の危機契約で最後やぞ廃止される
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:55.95ID:3kDXT5kla
ブルアカに殺されたオワコンやん。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:25.17ID:0erjhVU00
ブルアカとコラボしてほしい
サンクタならキヴォトスでも馴染むし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:03.75ID:0erjhVU00
>>16
解説動画も見てるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:04.13ID:NQmKdlk40
>>32
頭も目もエイヤかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:44.52ID:YN7opqewr
イカテキも言われてたほどやったわ
水チェンなみに全てを解決してくれるわけじゃない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:55.52ID:0erjhVU00
>>43
アニメのアーミヤは可愛かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:27.15ID:CiO+SQC10
アークナイツとブルアカは有名なわりに何をするゲームなのか知らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:44.19ID:CdeNx7KF0
新ローグひたすら周回してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています