X



【悲報】山川穂高さん、たった一回の手マンで全てを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:59.27ID:5mJor6Lcr
地位、名誉、人望、家族、仕事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:32.87ID:TZJ5uS9e0
家族も仕事も失ってなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:47.12ID:PlaWWwLX0
何十回もやってたろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:40.76ID:j9fYUzC00
クビになっても巨人が拾ってくれるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:12.11ID:vm24nahT0
手マンの何がいいのか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:50.07ID:JiC81sNK0
ホテルの段階では全てを手に入れた瞬間だと思ってたのが凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:07.34ID:1h1EcGl1M
同意なきガシマンやからな
プロスポーツ選手の巨漢にケツを血が出るまでガシガシほじくられるのと同じと考えたら怖すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:16.62ID:elUTRB+i0
クビで何十億のガシマンになるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:21.78ID:Puef8trb0
強制性交なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:59.04ID:a9zuPvgAd
起訴相当やからなあ
たぶん強制的にやったって証拠が出てないんやろ

不起訴って可能性があるのは事実やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:36.74ID:rx+tjOY90
無理矢理その状況に持っていったのが問題であってだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:14.32ID:3vO6DpnQ0
クンニならセーフだった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:14.77ID:G1Po1b4z0
これで山川の子供は一生十字架を背負わされるわけや
かわいそうになぁ
男も女もどっちもクソだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:37.35ID:PLiNgw1u0
>>10
致傷の証明ができないからこっちにしたとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:09.00ID:+r+IIxdfd
AV男優みたいなガシマンに憧れてそうな顔してるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:11.65ID:nMxnp94E0
後輩に暴力振るえばワンチャン東京の球団に拾ってもらえるか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:00.33ID:vckA9hr80
実際嫁とのセックスどうしてたんやろ?
普通嫁から指導入るやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:20.98ID:iwm2BU9Ia
手まんって勝手に言ってるけどもっと凶悪かもしれんやろ酔ってたわけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:52.81ID:6riu94YO0
爪切ってなかったせいで全てが終わった男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:44.89ID:60J3Dd1l0
打棒で築き上げてきた人生が肉棒で終わる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:05.69ID:WEZ8LR4M0
書類送検ってあかんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:58.99ID:JIAdHhVKd
相内「施設育ちへの偏見を無くしたい」
山川「沖縄出身への偏見を無くしたい」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:10.69ID:XLzGpNg0d
ガシマンやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:47.57ID:E899by2z0
前戯だけみたいな言い方だけど実際はもっとガッツリやったんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:23.79ID:pq6QztrAM
チンコも入れた定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:25.19ID:y45LPYVb0
山川

…いや、アグー


野球やろうぜ😎🤙
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:41.96ID:DiMusecoM
>>4
打線はNPB最強なのでいりません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:47.19ID:Fb1rw9xz0
挿入したくらいじゃすごい怪我せんやろしどんだけ激しいガシマンしたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:02.55ID:FmDC2TZZ0
罪状変わったら挿入、フェラしたのが確定したんやろ?
ガシマンじゃなくてハードピストンかガチレイプで出血させたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:06.25ID:dq4aq1Od0
一回(3年)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:55.09ID:dq4aq1Od0
>>26
偏見を確信に変える男たち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:56.50ID:5/mCm/Fzd
沖縄ならこれで翔さんされるんだから仕方ないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:48.75ID:KDroObKa0
>>36
なんでや翔さん関係ないやろ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:22.58ID:0HbpVQmC0
ちんちんちっさそうな見た目やしガシマンかおもちゃ代わりにバット突っ込んだんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:24.63ID:eP3+MuqU0
世界最高額のガシマン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:55.55ID:qBZnJhV30
>>36
翔さん最低だな
坂本勇人応援します
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:04.81ID:7MF3g2nt0
家族失ったんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:39.78ID:hEy5UiLC0
家族はついてきてくれるんやろ?
気にしてないならセーフやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:00.54ID:2YFiZ+600
ガッシリ手マン山川穂高


ガッ手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:12.70ID:hbl6WTyFx
江戸っ子のモノマネしただけなのに…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:18.86ID:xsGEUaGo0
お前どうしても手マンにしたいんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:29.64ID:pt1JeIyU0
Aさんのために言わないだけで普通に手マンだけじゃなくて挿入までしとるんちゃう?
脱がされた状況から悲鳴上げながら逃げ出してたらもっと大騒ぎなっとるやろうし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:30.35ID:Uu2dOGoZ0
未遂ついてないからフェラまではした可能性あるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:00.20ID:wNb5ZLj50
地獄の誕生日会の動画上げて欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:27.18ID:7Q3rkRLN0
まだ首になってないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:59.79ID:MSVcmkbRp
いやフェラっておかしいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:45.39ID:8H2HpEOba
中だけはやめて口でするからとかエロ漫画やないねんから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:55.96ID:mA6kDeNP0
こんな事になるなら最後までヤっとけばよかったのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:29.67ID:7MF3g2nt0
>>54
ガチで山川が思ってそうなレスはNG
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:10.04ID:m0w0bUztd
知り合いに1回手マンしただけで40億失うって
日本の歴史上でもトップクラスの愚かさやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:39.93ID:ZigBxvVw0
容疑を否認してるのが見苦しいわ
はよ抹殺されろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:54.12ID:RbDraBne0
マンコ臭かったのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:55.87ID:y6y05bhMM
股を無理やり開こうとすると内腿とかに引っ掻き傷が付くんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:57.42ID:XVnkITycd
これで示談成立せずに不起訴とかなかったら相手の女クソアホやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:33.68ID:+4HxY5ZAa
10億の手マン
ゴールデンフィンガーやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:00.81ID:ENQ6qMuEd
絵ならこんな事にならなかったのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:08.28ID:y6y05bhMM
>>61
まあ金の問題じゃないでしょ
身内が同じ被害に遭ったらいくら積まれても示談したくないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:45.48ID:6tEKWwoVd
3年間恋焦がれて執着し続けた美女と遂に不倫セックスキメれるとなったらついつい力も入るというものよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:47.27ID:msZYNp4O0
13歳以上の場合に望まない性行為が犯罪として処罰されるには、「同意していないこと」に加え、加害者から暴行や脅迫を加えられるなどして「抗拒不能」の状態であることを、被害者側が立証しなければならない[16][7][22]。

13歳以上の場合に望まない性行為が犯罪として処罰されるには、「同意していないこと」に加え、加害者から暴行や脅迫を加えられるなどして「抗拒不能」の状態であることを、被害者側が立証しなければならない[16][7][22]。

現状の刑法では、どのような行動が犯罪となり、どのような行動なら犯罪とならないのかの基準が明確ではなく、裁判所は証拠から「経験則」に基づいて事実認定をするため、裁判官の「経験則」が異なると、同じ証拠でも異なる判決になっている[25][26][27][22][23][28]。

裁判官の判断が予測できないため、監視カメラや録音、病院の診察内容や診断書等の客観的な暴行や脅迫の強い証拠が無い場合、検察は起訴に消極的で、警察は被害届を受けることに消極的である[29][22][7][30][26][31][32][33][34]。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:30.53ID:bAYcBTPAa
まあ40億の男の手マンやぞありがたく吹いとけやって気持ちになるのもわからんではない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:45.61ID:WkWTJWjla
>>61
童貞のおっさんっぽいレス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:26.38ID:1UvBsdqS0
相手から訴えられない坂本って遊び上手なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:31.45ID:iD+u8+er0
>>31
嘘つけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:31.87ID:8KbHs+8W0
クンニしないからそうなる
クンニは思いやりだって言っただろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:30.74ID:fLGIDQnrd
全てを捨ててでも抱きたいと思ったんだから余程イイ女性だったんだろうなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:17.89ID:2IM38wpTd
ちゃんとした証拠が見つかってないから警察の対応が及び腰なんだろうし
示談で解決してくれよってのが本音なんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:18.85ID:Fb1rw9xz0
3年狙い続けた女とヤレるってなったらハメ撮り残してそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:20.57ID:FS9ZyEWD0
>>4
起訴されたら無理
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:08.15ID:T7F3kHZi0
>>17
いうて半年前の時点で調査してるんやないの血だらけだったんだし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:43.96ID:JV99p1St0
【西武】書類送検・山川穂高 親会社に「契約解除やむなし」の声…不起訴でも大甘処分は望めず

女性側は性犯罪弁護に実績のある女性弁護士を立て、徹底抗戦の構えを崩していない。求めているのは高額な示談金などではなく、山川に対する厳正な処分だという。

今後、起訴、不起訴にかかわらず、検察の判断が下された段階で「契約解除はやむなし」との声がグループ内にあることが分かった。

山川が起こした一連の騒動が、西武グループにとってのコンプライアンスを大きく逸脱しており、これまで本人がチームや個人で受けてきた球団内のコンプライアンス研修を踏みにじるものとなっていること。
そして、ファンの期待を裏切り、現場に多大な迷惑をかけている事実はもはや否定できない。

それでも山川本人はまだ〝行為の合意性〟を主張し、自己弁護に終始。謝罪に応じていないことに球団、西武HDは頭を抱えている。

「起こした事の重大さを本当に認識しているのか」。グループ関係者からこう見放されてしまっている西武の主砲は強制性交容疑で起訴されれば、もちろんアウト。
不起訴となっても〝無期限出場停止〟などの大甘処分などではなく、ライオンズのユニホームを脱がなくてはならない内部情勢となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f770aa601da7e74060bca4a2b529629737356b
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:44.99ID:4kwzy25Q0
手でマンコガシガシ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:00.34ID:XbLkSCix0
>>26
ジャンプの島袋は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:29.96ID:yBsQUf3sd
警備員殴っても首にならなかったどすこいおるし山川も何とかなるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:30.79ID:6Q8a3DVPM
逆に余罪出てこないもんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:33.12ID:2vl7gvTU0
ハインリッヒの法則やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:00.76ID:5QuY+B1r0
ガシマンはしゃーない、AVの見過ぎや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:07.97ID:/+Bfb3joa
>>17
被害者から診断書出てて加害者も怪我をさせたのは申し訳なかったって言ってるのにそんなことある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:42.19ID:FS9ZyEWD0
>>61
示談成立しないなら起訴確定やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:29.72ID:yBsQUf3sd
山川の言い分は「ちょっと強めに愛撫しちゃってごめんね😉でも合意の上でのエッチだから😙」でOK?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:26.79ID:QrvyGRna0
>>85
診断書はケガの様子を記録してるだけでそれを山川がやったという証拠にはならないだろ
自分でやったかもしれない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:50.36ID:vNZpBd2T0
>>85
「怪我をさせた'なら'申し訳なかった」言うてるだけやから怪我させたことは認めてないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:14.57ID:NHz2CLOg0
今まで示談をしだんって読んでたわ
何故か変換できなかったらじだんだったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:40.66ID:DIZukbJC0
人はなぜガシマンしてしまうのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:48.27ID:kLpn9MDiM
>>66
診断書あって良かったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:22.69ID:1SpyiazUd
勘違いしてるやつおるが起訴されたら有罪は確定や
裁判では文春インタビューも一見食事するための場所に見えるホテルも全部使われるからな
警察の捜査には使える証拠ではないってだけで裁判では普通に使える
示談出来なきゃ終わりってのはずっと変わってない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:07.49ID:KDroObKa0
それガーシマンちゅのたーからー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:43.16ID:umeg04K20
ねっとりクンニしていればこんなことには…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:17.52ID:F2XEKZ2vp
>>61
億積まれたら尊厳なんていくらでも売るわw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:27.98ID:hSS8wC4ba
巨人は素行重視だから…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:51.92ID:kLpn9MDiM
>>98
みんながみんな金で動くわけちゃうわ
お前と一緒にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況