X



何 故 ま ん こ は優 し い 男 よ り ク ズ 男 が 好 き な の か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:06:46.52ID:Zw7ZAewE0
馬鹿なんじゃねーの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:06.64ID:Zw7ZAewE0
そういうまんこはクズ男に騙されて死んでくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:23.16ID:Zw7ZAewE0
クズ男に浮気されて自殺したJKは爽快やったなあw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:32.17ID:Zw7ZAewE0
みんなああいう末路迎えればええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:35.82ID:GTDN5mFTd
女じゃなくてまんこだからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:40.89ID:Zw7ZAewE0
ほんま腹立つ全員死ねカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:45.48ID:fCOpFFvjp
優しい男「まんこ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:48.05ID:lcBtKGaFd
まともな女は優しい男を好きになるが
メンヘラ予備軍みたいなろくでもない女がクズ男に惹かれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:53.12ID:GTDN5mFTd
まんこは人間じゃないチンパンだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:08:14.10ID:8R8yxnF60
その理論で言えばまんこ呼ばわりするクズいっちは持てそうだけど実際は😂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:08:22.95ID:GLKLMLet0
なんでスレタイにスペース入れるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:08:42.92ID:GTDN5mFTd
>>8
これね
類友
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:09:13.54ID:Rx5MFIFVd
俺何回も書き込んでるんだけど
男が優しいのは 当たり前 だよ
無価値
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:09:17.21ID:cUuOYdo30
>>8
母子家庭の女とかクズ男好きだけどタイプも遺伝するんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:11.32ID:1LuSLYux0
多少雑な扱いをされる時があるとそこもまたいいと感じる女が居るんだろうか
イケメンに限るけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:17.67ID:WBHMafnga
お前は優しいんじゃなくて何もしてないだけだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:34.80ID:dFmnNWag0
弱者男性の優しさ=弱さってのがバレ始めてきたからな
https://i.imgur.com/5c0cI3E.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:43.25ID:GTDN5mFTd
>>14
シンママなんて大抵発達化ギリ健やしな
遺伝する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:50.92ID:UsbKvztn0
優しい男ってクズ男やと思うんやが

クズ男の定義ってなんや?浮気できるぐらいの男やないとクズやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:25.32ID:M7cjNmhG0
そのくせレイプされると逆ギレするって頭おかしいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:31.14ID:lcBtKGaFd
>>19
知らんけどDVとかじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:32.05ID:jmgTjH4r0
>>17
ちゃうやろ。ブサイクとイケメンが同じ行動してもブサイクだけが弱さに変換されるだけや結局顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:33.98ID:28mi/Uygd
その優しい男ってどれくらい優しいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:47.79ID:DIGKL+Avd
馬鹿は偏見にまみれたお前だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:58.68ID:lcBtKGaFd
>>23
少なくとも匿名掲示板で他人を煽ったりしない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:12:18.97ID:cyGYTzpQ0
自分より上の男が好きで全部疑問解決できる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:13:00.72ID:FUgFyEgua
これ独身女と独身男が言い争ってるだけだよね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:13:02.71ID:1MMXF9wF0
お前は優しくない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:08.85ID:Z+5nk7uS0
イッチみたいな男って言うほど優しいか?弱者への攻撃性だけはクズ男と変わらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:20.33ID:/2K8gz+Ud
「優しい」をセールスポイントにするなら人並みレベルの優しさじゃダメやろ
ウクライナに100万寄付したり災害のたびにボランティア行くレベルならそら優しいかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:47.86ID:k5vKnKTg0
ほんま腹立つよな顔で決めたって言うのが嫌だからなんか無理くり理由つけてるだけ
ガチでまんこ死ね法律無かったら殺してるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:48.58ID:zGQfE8WJ0
このスレタイ言ってる男は優しくもないクズ男なんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:15:54.98ID:k5vKnKTga
別れたらクズ認定するのなんなんやろな。頭おかしいんやろなまんこって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:15:59.94ID:pwpELAk2M
それクズ男じゃなくて強者男性定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:15.32ID:3KB/TaYfd
なんGで女叩きする奴ってどの辺が優しいんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:27.36ID:Z+5nk7uS0
ぶっちゃけ本当に優しくて人望ある男って見た目チー牛でも普通に結婚してるよね(小声)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:09.32ID:TpimxbTrd
この半コテって自分で書き方の癖自覚してて自己顕示欲でやってるのか気付いてないアホなんかどっちなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:11.18ID:lQzChe/yr
>>38
自分の弱さを優しさと勘違いしてる典型的な弱者男性や
その自覚がないのも弱者男性の特徴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:33.75ID:1MMXF9wF0
受け入れられないと攻撃的になってる時点で優しくはないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:43.03ID:9UY5/wIR0
多いよな実際、身近な例でも高収入で優しく実家太いのを紹介したのに蹴って
わけの分からん男と結婚して酷い目に遭って離婚した人いるわ、理解できない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:18:18.68ID:1YHPjPMvd
優しい男ってチー牛みたいなブサイクしかおらんから当たり前やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:19:08.67ID:KelKL7tHM
これいつも伸びてるけどアフィなの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:19:33.95ID:lcBtKGaFd
>>44
君の親は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:19:47.91ID:pwpELAk2M
優しい男=別に優しくない
クズ男=別にクズじゃない

お前らの概念と認知がすでに歪んでる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:19:49.52ID:+crkQ0wCr
誰か↓でスレ立てしてクレメンスw


女性「男紹介して!タイプは優しい人!」→弱者男性をあてがわれてしまうwwwww

https://i.imgur.com/rYZTKV5.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:01.28ID:Z+5nk7uS0
強者クズ男に靡く女は一定数おるけど弱者クズ男には一切の需要がないだけの話よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:16.88ID:La9LJujf0
ごめんイッチ、もうこれまとめてもPV稼げねえんだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:23.55ID:1LuSLYux0
女がして欲しい時にして欲しい事が出来ないと優しいって言われないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:26.46ID:TZz55SceM
このスレいつも同じことしか書いてないやん
ワイが本質を教えてやったのにいつも立つし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:23:12.28ID:GRkHhKFD0
結局ちんこは優しい女よりおっぱいの大きい女が好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:24:16.55ID:QKBDrjdn0
優しい男は人生つまらんのにクズ男は女抱きまくって満たされる毎日

このゲームクソゲーでは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:25:16.67ID:hwY0qpfu0
まんこは文字通りまんこでもの考えるんやから当たり前や
理性で考える人間とは少し違うんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:25:45.38ID:p6ysOmXQd
>>56
優しいなら他人が幸せなのを見たらそれだけで満たされるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:28:41.65ID:bdLjygmc0
女性『弱さからくる優しさには何の価値もないからね』
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:28:56.89ID:HEF6YwoIr
NG避けやめてよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:29:19.32ID:zKBBKjdT0
ブサイクで性格の悪いイッチを好く女なんていない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:29:38.82ID:GZYvbsGBd
お前の父親はチー牛でも子孫残したのにお前は残せなくてかわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:30:47.46ID:b9gTHj2Wd
でも優しいイケメンとクズブサイクだったら?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:31:12.75ID:GwGMywfO0
何の取り柄もない男から寄せられる好意は女からしたら暴力より優しくないから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:31:13.11ID:HXEkH/kVd
優しさは臆病の言い訳だから定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:31:21.11ID:wQdCkvZaa
自分が傷つくことを恐れて
攻めずに優しくなってるのは
それ優しさじゃないからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:31:36.65ID:mN3jI+pUd
>>61
(?#空白区切り)(?:[ w、w]+[ぁ-龠]){3}(?=[ <w、w]|$)
これでいけるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:34:38.35ID:ICYa2P+Za
だってクズ男カッコええやん
お前らはカッコよくない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:36:17.69ID:io3BmaQR0
健常者は殴らんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:37:20.20ID:TZz55SceM
>>55
これでもまだ説明不十分やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:39:50.69ID:rxVLmi080
清楚女にヤリマン認定してるブス定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:40:17.63ID:+Qk36RVT0
女「晩御飯何にする??」

普通の男「焼肉食いたいから焼肉行こう!」「パスタ食いたくない?」

自称優しい男「〇〇ちゃんは何食べたい?〇〇ちゃんが食べたいものでいいよ^_^」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:40:33.96ID:LdF+00U4a
優しい(性格が良いとは言ってない)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:41:44.19ID:ui0PZ4wd0
そのクズよりお前の性格が悪いだけでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:21.83ID:VUqy601i0
>>59
サンキュータラちゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:27.66ID:whaLm+JR0
友達にしてもそうやろ
ただ優しいだけの人より面白い人のほうが一緒にいて楽しくない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:43:03.42ID:tuk4Oe0Sd
>>59
ださすぎるやろw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:43:23.01ID:W//7cLHE0
味方なら頼りになるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:43:38.72ID:NtK+dtSd0
自分にだけ優しいのがええらしいで
だから普段誰にでも失礼なヤンキーが、まんこ目当てに自分に優しくしてくれると濡れるらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:44:14.59ID:B0KQeqK+d
女は優しい男とかいう行動力もないモジモジしたクズは嫌いやで
暴力的でも行動力があり自分を引っ張っていってくれる男に惹かれるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:44:19.00ID:HpbPOEtQ0
そらクズ男も最初は優しいからよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:45:22.17ID:c80gdvDz0
>>81
自分にだけ優しい(イケメン )が好きなだけやろ。まあ皆に優しいイケメンも持てるがな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:45:59.32ID:xRMbpuaN0
美女に性格悪いやつが多いようにイケメンにクズが多いだけでは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:46:16.25ID:NVhgeb2N0
>>82
ブサイクが暴力的で行動力あったら通報するくせに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:47:01.79ID:4rBnKgjh0
>>95
言うほど美人って性格悪いか?ブスの方が圧倒的に性格悪いし高望みやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:47:37.09ID:bdzvbYvw0
生物として、つよい男に惹かれるのは当然だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:48:44.67ID:B0KQeqK+d
>>86
匙加減わからんモテない男がやったらそうやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:05.25ID:UhtVRwyQ0
A子さん「クズの山川穂高は大嫌いやぞ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:19.27ID:zEaGtb8N0
>>89
これ同じ容姿じゃなきゃ結局顔って言ってるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:51.75ID:NPvpBnbEd
>>86
学生時代からどこまでやっていいかってのは把握しとくんやで
大人になってから急にそんなことしてもそりゃ捕まるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:50:04.85ID:KiFBjHDuM
>>89
車送る金で整形したらええのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:50:12.73ID:T5e14wCSd
>>86
イケメンでも通報されるやろ慶應のあれとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況