X



●ノッキングポイントの鞍上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW fa3d-njkV)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:50:39.49ID:ss0RAhW10
いい加減決めろよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-SnSd)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:52:25.08ID:2QGZ2VfD0
明日枠順発表なのにまだ決まってないのかよ
0004それでも動く名無し (スップ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:54:13.16ID:CZDtQdvCd
スキル普通に追い切りしたからそろそろ発表されるだろ、個人的には池添がいいけど
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb8-b7OV)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:54:32.01ID:9rz6GNvm0
出ること忘れてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:54:35.21
😎
0007それでも動く名無し (スププ Sdea-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:57:48.78ID:EJoz1nwqd
間違えて柴田大知載せようや
0008それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:58:05.51ID:mgFSiLYg0
前走乗ってたあの方が空いてるんだが?
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 0bc2-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:58:53.67ID:HeFW72kT0
スキルヴィングが最後まで分からないからギリギリまで空欄
大丈夫そうならハゲやろ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:58:57.25ID:7SwDqiNE0
キムテツ「ウチは出走枠を二つ使わせてもらうので頑張りたい」

出走するのは確定っぽいけどそれなのに鞍上発表せんのか…
0011それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:21.66ID:vckA9hr80
鞍上が決まるの遅い馬はそれだけで切り
外国人騎手の場合だけは例外
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:30.46ID:mgFSiLYg0
まあ格的には池添がええんやろうけど空いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています