X



女の子の絵を描いたので見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:12.37ID:+6nfLFO40
下手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:28.68ID:FTKgRDtMd
さっきの方が良かった😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:11.35ID:HxJEIEiA0
>>2
どうしたらいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:16.08ID:gttnryXgd
男の肩のやつなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:52.53ID:HxJEIEiA0
>>3
超乳女の子の絵です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:03.21ID:d3bjbhgn0
無駄にハンコ注射跡にこだわってるのが下手さを象徴しとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:09.89ID:HxJEIEiA0
>>4
どうしたらそのうーんがうーんエッチじゃんになりますか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:41.73ID:LfmK/wd6d
女の子?
熟女やなくて?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:48.36ID:HxJEIEiA0
>>7
鎖骨か?ハンコ注射か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:24.97ID:HxJEIEiA0
>>9
ああ…逆にそうなってしまうのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:39.16ID:HxJEIEiA0
>>12
熟女です…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:54.40ID:hveIin890
怖いもの見てもた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:21.02ID:HxJEIEiA0
マジで色塗りダメだ
誰か助けてくれマジで
なにを見たりしたらいいんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:41.79ID:HxJEIEiA0
>>16
どうしたら怖くなくなる…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:01.49ID:FTKgRDtMd
>>11
1枚目やね
乳首の色が影に負けちやいかんよ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:35.69ID:ZGKRgo7ra
目に悪すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:58.84ID:HxJEIEiA0
>>19
なるほど>>1は陰に負けて赤が見づらくなっているのか
なるほど…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:16.33ID:HxJEIEiA0
>>20
ナメック星人でも描けというのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:09.11ID:HxJEIEiA0
マジで助けて
どうしたら色塗れるの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:49.29ID:urrfIVoLd
お前いつまで経っても成長しないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:04.52ID:HxJEIEiA0
>>24
線画はマシになったけど色塗りは5年やっても無理だな
やり方が根本的にわからん
グリザイユ画法とかいうのしかしっくりこないし他のやつ何言ってるかすらわからん
体型的にまとめて教えてほしい
エロ漫画家は何喰ったらああなれるんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:09.99ID:mIcuYtGPa
ワイが塗ってみてもいい?🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:57.78ID:LfmK/wd6d
もうね枕の書き方が気に入らない
そっちちゃんと描けるようにしといて次までに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:19:23.91ID:urrfIVoLd
>>25
まずはアニメ塗りからマスターしようね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:22:01.77ID:HxJEIEiA0
>>27
なるほど…
低反発すぎるってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:36.33ID:HxJEIEiA0
頼むスレ落さないでくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:25:11.22ID:HxJEIEiA0
マジで助けてくれどうしたらいいんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:25:43.67ID:T/6j6DDld
>>31
身体雑やが岬ちゃんかわヨ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:26:24.64ID:HxJEIEiA0
>>34
ありがとう
もっと丁寧にできたよなこれ
でも可愛いわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:26:45.12ID:HxJEIEiA0
助けてくださいお願いします
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:27:46.61ID:HxJEIEiA0
そもそも影のつけ方が終わってるからデッサンからやらなくちゃいけなかったりする?
超乳ぽっちゃりの絵を量産したいんだがモデルどうしたらいいんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:02.89ID:HxJEIEiA0
マジで助けて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:51.90ID:T/6j6DDld
デザインドールってソフトええで
好きな体型に編集できて光源も選択できたはずやから色塗り練習にも役立つ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:29:05.10ID:kVDecSRm0
なんやすごい方向に行ったな
ちょっと落ち着くために一度岬ちゃん描こうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:36.44ID:HxJEIEiA0
>>39
調べてきた
よさそうだな、マジックポーザー使いづらくて困ってたんだ
無料でも使える?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:14.63ID:cvXw9QOj0
ハンコ注射の跡は何か物語を感じさせる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:04.75ID:T/6j6DDld
>>41
無料やで😘
使ってみてよさげだったらまた岬ちゃん描いてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:45.10ID:eduzCVL40
小泉久しぶりに見た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:18.67ID:HxJEIEiA0
>>40
話すと長くなるが超乳ぽっちゃりは元々好きで好きすぎて見ると揉めないのがつらすぎて死にたくなるから必死に超乳を傷つける絵を描いて超乳に対して性欲が湧かないようトレーニングしてたりしてたんだがもう無理で描いてしまった
岬ちゃん描くか…岬ちゃんは確かに精神安定剤や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:52.90ID:HxJEIEiA0
>>42
いろいろと考えてくれ…一つ言えるのは性癖ってことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:21.22ID:HxJEIEiA0
>>43
まじかああありがとう使ってみる
岬ちゃん描くわみんな好きね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:45.57ID:HxJEIEiA0
>>44
お久しブリーフ
ワイってわかるものなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:54.23ID:HxJEIEiA0
とりあえずデザインドールダウンロードしてみた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:11.80ID:HxJEIEiA0
スレ落すな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:56.61ID:0U8mNmw50
Twitterのフォロワー増えた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:57.95ID:EJZt0br60
性癖すごい…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:01.51ID:HxJEIEiA0
>>51
まあ10人くらい増えた気がする
ずいぶん昔と比べたらだけど
今70人ぴったり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:24.24ID:HxJEIEiA0
>>52
みんな恥ずかしいだけで結局好きなんだと思ってたけどそうでもないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:58.37ID:T/6j6DDld
>>53
使うの慣れない間はある程度理想の体型にしてそこから肉付けするのも手や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:21.15ID:HxJEIEiA0
>>55
なぜ笑うんだい?ワイはデブ専だよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:14.85ID:HxJEIEiA0
>>57
肉付けっていうのは描く段階で脳内保管してって感じ?
まあ概形は掴めるしそれでもいいかもしれないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:49.44ID:HxJEIEiA0
余談だが最近描いたあずまんが大王の大阪さん
Twitterで岬ちゃんと言われてこういう見た目の子が好きなことに気づいた
確かに大阪さんと岬ちゃんは似ている
コラボ絵も描こうとしてみたがシチュとキャラがちょっと違くて辞めた
https://i.imgur.com/j52y8tL.jpg
https://i.imgur.com/ca3kzQg.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:40.06ID:HxJEIEiA0
あーデザインドール使いやすいな
マジックポーザーは関節全部動かせるから逆にぐちゃぐちゃになっちゃったりしたけど
これ腕なら手首でまとめて動かせてわかりやすくていい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:37.48ID:HxJEIEiA0
もうみんないなくなったか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:42.22ID:T/6j6DDld
>>60
ええやん!
背景までしっかり描く子すきや👍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:09.99ID:HxJEIEiA0
とりあえずデザインドール使っていろいろやってみるわ
ありがとう
スレはまだ見てます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:01.39ID:HxJEIEiA0
徹夜したから気持ち悪くなってきたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:05.90ID:HxJEIEiA0
>>63
ありがとう!!!
背景ね~こないだトレスとかやってみたり試行錯誤中なんだよね
でもあるだけでも違うよね
https://i.imgur.com/xp88oXU.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:25.89ID:HxJEIEiA0
>>65
ありがとう!!!
ワイもこういうの描いてて楽しかったわ
自分が好きな要素も入れられたし可愛くもできたしかっこよくなったし
描いたらまた見せるわ( ゚Д゚)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:37.82ID:HxJEIEiA0
>>67
塗り上手いね!?
どうやって描いたの?
時間あればやり方細かく教えていただきたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:26.94ID:4qlPr70Td
>>68
これ全部フリーハンド?ええやん😳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:56.22ID:HxJEIEiA0
いっそデブ専系の風俗行って写真とか撮らせてもらおうかな?
デッサンだけなら写真代撮られなかったりするかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:46.00ID:HxJEIEiA0
>>71
ありがとう!!
トレスだけどフリーハンドだね
なぞるだけだと思ったら見たままトレスするとトレス感出すぎて練習にならないし影とか植物は線画だけじゃやりようなくて難しかったなー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:58.91ID:hovox79p0
お前なんか性格丸くなったな
ちょっと鬱陶しいけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:26.44ID:HxJEIEiA0
>>74
おお嬉しい…
嫌われすぎてるから変わらないといけないなと思っていろいろ考え方変えたつもりだったからそう見てもらえてよかった
鬱陶しいか…難しいな
もう少し簡潔に話せるようになればいいかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:28.90ID:HxJEIEiA0
みんな仕事か?
頑張ってね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:46.79ID:EJZt0br60
デブ好きなのか巨乳が好きなのか
デブで巨乳が好きなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:57.22ID:HxJEIEiA0
>>78
巨乳好きが先にあるな
んで偽乳はちょっと違うから巨乳が自然に見えるのがいいとか、
巨乳の次に体重が重い女性に上に乗られるのが好きとか色々相まって
結局デブ巨乳が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況