X



なんG過疎ってると言うか規制ヤバすぎて人おらんやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:04.54ID:H2DE2THD0
スクリプトは元気に暴れとるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:27.34ID:+6nfLFO40
規制ってmateのやつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:37.92ID:dkzQrX9sd
アフィスレと実況スレしかなくておもんないです😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:26.99ID:7AH4tR1FM
前向きな過疎の方が強いってセクシーも言ってたし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:29.75ID:wQdCkvZaa
昨日の書き込み数19万だからな
ついこないだまで30万40万だったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:08:00.77ID:2b1WvdZg0
ただ今制限を設けております。
↑これ何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:08:45.97ID:+6nfLFO40
>>6
激減ってレベルじゃないな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:09:49.77ID:O+S+J3CLa
人いないのは分かるけど何でこんな読み込みとか書き込み重いねん
数秒かかるのザラやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:15.43ID:xPhPzVMf0
もう終わりだよ5ch
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:16.56ID:O+S+J3CLa
>>6
マ?
そんくらい減ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況