X



ワイ「……」ガラッ 個人店の店主「?らっしゃい」 常連客「誰?w」 店主「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:05.26ID:951nO61C0
常連客「ッッテメェッ!!」

店主「……ッッッ!!?」

ワイ「たけやんなら来ねぇよ」

常連客「ハハハwww」

店主「おいおい兄ちゃんたけやんの席だよそこ!w」

ワイ「……」スッ

店主「ダハハハwwwwww」

常連客「そんでよーwwwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:15:57.02ID:p03WvwdJ0
意味がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:04.61ID:J4tihWmN0
ワイ「個人居酒屋だ!入ったろ」 店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」 常連「誰?」 店長「さぁ?w」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635399757/


69 風吹けば名無し 2021/10/28(木) 14:52:03.24 ID:zLtAKH1V0
蕎麦屋で実際にあった
山の中だけど国道沿いでドライブの客とか来そうな雰囲気
入ると店主と常連が同じテーブルでビール飲みながらつまみを食ってた
座敷では店主の母らしき婆さんが寝転がってテレビ見てる
店主が物凄いビックリした顔でこっちを見たから常連が「誰?」
店主が何か言う前に俺の方から「あ、やっぱいいです」って行って帰った
滞在時間7秒くらいだけど鮮明に覚えてる

165 風吹けば名無し 2021/10/28(木) 15:03:23.68 ID:Q6HkGYtw0
>>69
それ店じゃなくて民家なんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:17:49.77ID:3mJvsr4y0
悪いのはそいつらなのに何でたけやん殺されたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況