X



【超画像】週刊少年マガジン、ガチで始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:46.93ID:V2/UCKdtd
>>106
アニメの二期あるし打ち切る必要性は薄い
普通に書くことなくなったのだろう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:50.02ID:tPuO0jGI0
てんぷるって終わった?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:54.99ID:51r6Sdwq0
化物語終わってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:50.58ID:cn3/qh0xd
でも今のブルーロックがおもろいかって言われたらそうでもないわ
消去法エース
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:34.30ID:51r6Sdwq0
>>87
特攻の拓、湘南純愛組、カメレオン載っていた頃やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:10.97ID:RyUAq67YF
ジャンフロは作者は変わらずノリノリぽいけど読者との噛み合わせ悪くなってきてるな
MMOの方展開思いつかない説もあるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:29.07ID:sVQ57ugbd
>>16
クターニッド編のピークは電撃炎鮫だからピークはもう終わっとる
この章の主軸は格ゲーなんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:25.70ID:cn3/qh0xd
>>130
思いつかへんも何も原作あるんやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:44.30ID:7KLRXWsn0
シャンフロはマガポケオリジナルと勘違いしていたが本誌掲載されとったんか
アニメ化ゲーム化も決定しとるんやろ、バトルシーンが一番つまらないがあれ人気あるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:56.71ID:BM1E4Waga
ガチアクタは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:37.59ID:lgMwfX5Ba
>>133
原作の中ではまだまだ序盤やし
むしろ評判良かった箇所や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:26.75ID:H/H4H9Tga
ガチアクタずっと同じようなのと戦ってる気がするわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:40.28ID:XGcehsBJ0
ラブコメ推してる割にはマガポケの薫る花より面白いラブコメないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:16.05ID:sVQ57ugbd
シャンフロは初期の頃のトントン拍子なテンポがなくなってクドくなっとるのが良くないと思うわあれ
作者お前2章先のレイドボス戦ダラダラやりすぎて非難轟々やったの忘れたんかお前
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:32:38.43ID:JxsL/zPD0
カノカリ最近同じようなことばっかやって話進まなくね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:28.56ID:yS/csiKa0
"待"ってたぜ
この"瞬間"(とき)をよォ!
マガジンの漫画と言えばこれわからなくやつはモグリ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:20.09ID:1rv2feOFa
>>139
薫子さんが最強ヒロインすぎるんだよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:41.70ID:xLSJJei5d
カノカリの主人公のオナニー描写は毎度毎度ほんま誰に向けて描いとるんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:26.53ID:9MuW7ORM0
ラブコメ多すぎない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:38.57ID:sVQ57ugbd
ブルロ終わったらマジでどうなるんやマガジン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:12.07ID:yxtezyob0
なんだこりゃ
出っ歯をどうにかしなよイジメかよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:55.15ID:ckoOky/H0
シャンフロという絵綺麗で展開遅い糞作品まだ続いてるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:03.87ID:AuvIXd8Ar
不滅死者蘇生はアツかったけど以降がなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:21.37ID:cYqindPKd
お前らひなほしの単行本買ってくれや
作者本人直々に売れてないって言われててつらいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:25.71ID:tkVyrjpr0
シャンフロの格ゲー編つまらんけど鉛筆のクズさが現れる回は好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:27.67ID:0DyIEW1Y0
>>151
アニメやるしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:50.65ID:0qPXhDut0
ガチアクタは画力というか筆まめやから原作つけるか元ネタしっかりした話描いたら売れそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:31.57ID:NnaazojNM
はじめの一歩とか数ページしかない時もざらにあるし
もう描くの無理なら終わらせればいいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:40.42ID:z8aPZjFM0
おばさんマガジン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:41.86ID:/CAj1vAi0
生徒会にも穴はある!が一番だよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:17.89ID:lf0sKAKO0
金田一は居なくなったのにまだ一歩がいて草生える🤣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:37.49ID:aivD3qNm0
生穴はなんかノリが10年前やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:09.67ID:2KkXcozNa
いっそ男向けラブコメ特化にしたらよくない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:01.85ID:fbcTjJCfd
特攻の拓のキャラって結局は誰が1番強いの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:52.80ID:oJ0kKiJpa
>>165
大ヒットしたのが東リベにブルロやからむしろ女向けに寄ってく思うぞ
五等分のヒットでラブコメだらけになったように
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:20.25ID:EwmjalRGd
アホガールの人の連載意外と続いてたんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:15.97ID:+yFSDydhd
ブルロとかいう腐女子漫画となろうのシャンフロが主力なの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:40.21ID:fBCF9nZtd
>>12
七つの大罪
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:37.18ID:hSBCfLC+
一時期3/2くらいラブコメや雑コメしてたけど減ったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:11.06ID:YqPhSAi3a
>>171
自分の作風ネタにし始めてるとこ賛否ありそうやがワイは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています