X



彼女とキスするだけで勃起するやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:14.98ID:NMji2oJ7d
ワイです…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:31.02ID:NMji2oJ7d
恥ずかしすぎるンゴ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:40.32ID:LfmK/wd6d
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:56.34ID:XcqegFLg0
普通やないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:58.59ID:NMji2oJ7d
>>3
ワイだけじゃないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:15.36ID:BPRKmDMl0
男でもする定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:39.87ID:NMji2oJ7d
恥ずかしくて腰引いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:59.54ID:NMji2oJ7d
バレたら引かれるンゴ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:01.87ID:1pyWOCz7p
10代の頃は手を繋いだだけでなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:07.25ID:/4De/Hs50
手繋ぐだけでするぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:09.33ID:a8exQKkc0
外人は挨拶代わりにキスするけどあれも勃起しとるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:15.16ID:waaBMWZ90
なんで彼女とキスしてるんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:37.58ID:T8GpvIq+p
最近は流石にキスだけでは勃起せんわ
身体触ったらする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:53.44ID:BTWRSuXN0
キスなら射精もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:57.53ID:tpPo42Oh0
むしろ押し付けるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:08.73ID:9U+XVh2Vd
中学生の時手を繋いで帰るときバッキバキになって歩きにくいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:11.91ID:LfmK/wd6d
>>9
なんでやねん
そんな女とは別れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:12.26ID:FcOeHyWNa
ワイもたまに嫁にベロチューするけどギンギンになるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:43.11ID:+Wk596d3d
彼女おる奴なんGにはいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:45.72ID:nuxFzRftd
手繋ぐだけでバキバキ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:13.64ID:NMji2oJ7d
バレたくないンゴねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:18.56ID:mFLYe79Dd
結婚しても未だにハグしてキスするだけで勃起するぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:41.72ID:nuxFzRftd
高校で初めてできた彼女と初めて手繋いだときはもうばっきばっきよ
あたたかいんよ、手が ああ、そこにいるんだってなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:43.38ID:PRrj35wer
わかる
ひげ当たるのがええよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:36:44.80ID:raV/ibgX0
手繋ぐだけで勃起する定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:30.91ID:Bzi0WLkQ0
ホモが混じってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:51.69ID:BbJYxygl0
キスで勃たんかったらセックスするとき器用に勃たせんの大変やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:11.54ID:mcR61Yajd
嫁とチューしても何も思わないわ
悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:49.31ID:tpPo42Oh0
ただし着衣スキンシップからのキスまでが勃起のピークや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:03.40ID:QWV7NuVc0
>>21
なんGはおっさん板やからな
ちんぽしなしなの既婚しかおらんわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:26.28ID:o/75YrQTd
ワイはエッチしないでデートだけの日は立ちっぱなしや
人気ないとこで軽く乳揉んだりベロチューしたりするから余計興奮する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:44.04ID:T/6j6DDld
>>31
ほんこれ😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:39:45.51ID:x50UvVif0
ヒゲチクチクするから青髭はちゃんと剃ってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:14.18ID:qxGX3gp+a
付き合ってから2年以上でもキスできる奴いる?
無理なんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:56.81ID:alKeOxpu0
童貞の頃は我慢汁までビシャビシャに出てズボンに染みができてたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:34.31ID:XcqegFLg0
>>31
これ
着衣でのいちゃつきが一番好きや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:37.02ID:dX36/a7W0
恥ずいけどお互いしとるからセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:48.86ID:y05D6Zoc0
ホテル入る前が1番勃起する
シャワー入ってる間に萎えて本番になったら少しやる気出るけどなんかなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:51.77ID:WnMxWj54d
昨日彼女にフラれたんだけど復縁する方法ある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:02.28ID:Avn/RHJeM
エッチ楽しみたいから一週間オナ禁してぶちまけるってのやってるわ
そのせいで顔見ただけでチンピクするし
この前一泊二日でゴム4個も使ってびっくりしたし早漏EDも明らかに改善されたし良い事づくめ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:19.01ID:+FT0h/Zm0
だいたい相手の口臭いからキス嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:31.38ID:Pg8fszacd
>>42
別れ方による
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:52.85ID:17M4FiNU0
そもそも若い頃は好きな子じゃなくても
歯科衛生士でさえギンギンになるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:59.87ID:TxdLPjbeF
>>43
ワイは1日2回は出さなたえれんからオナ禁とか無理やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:46.61ID:sOXqpgvgr
ワイまあまあヤリチンやのにいまだに勃起通り越してめっちゃカウパるで
でも何も恥じる必要ないし、むしろ感じてる方が女は喜んでくれるで
むしろ萎え萎えやと気持ちよくないのかなって女の子ガッカリやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:17.31ID:T/6j6DDld
>>44
子供扱いされるの好きな女結構多いから膝枕して磨いてあげるとええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:35.81ID:Pg8fszacd
昨日マチアプで知り合った31歳看護師本田望結似の子と出会ったけどあの可愛さならキスで勃起出来そうだな
今のヨッメは勃起しない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:48.96ID:zLnnD/RoM
それが『雄』や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:05.70ID:LfmK/wd6d
>>47
わかる
美容院いくとずっと立ちっぱなしやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:14.93ID:kVDecSRm0
世に生きる健常者は皆こういった経験を当然のように積んでるという事実がいまだに受け入れられない
ワイだけ小さな灰色の水槽で溺れてるような感覚がする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:55.27ID:lzsDxf+6M
富士ラテックスの業務用買ってヤってみたんやがマジであれ使うと摩擦刺激が倍増して信じられんほど早漏になる
あんまり早すぎるせいで心因性EDにもなるしマジで良くなかった
SKYNにしてからまるで男優のように腰動かせるもん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:28.92ID:WnMxWj54d
>>46
好きの気持ちがあるのかないのか分からなくなったから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:39.39ID:lzsDxf+6M
>>51
結婚してるのにマチアプやってるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:22.04ID:T/6j6DDld
>>56
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:23.66ID:lzsDxf+6M
>>56
脇が臭いとかエッチ下手くそとか直接的に言いにくい理由ある時って大体そういう事言って別れようとするよな
心当たりないん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:25.83ID:zcsqP67LM
口臭いから🤢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:27.68ID:Pg8fszacd
>>56
それは復縁無理そう
要するにあんたニキに興味一切なくなったってことやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:11.15ID:WnMxWj54d
>>62
終わりやね😢
復縁可能パターンもあるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:19.83ID:Pg8fszacd
>>57
せやで
ゴミですまん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:44.01ID:wcM787CX0
既婚者でも不倫認めて欲しいわ
普通に一人だけの女とか飽きるに決まってるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:25.91
若い時はそんなもんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:41.62ID:WnMxWj54d
>>59
えっち下手くそも確か言われたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:26.00ID:LfmK/wd6d
>>64
3年スパンとかで考えればあるんちゃう
短期間は無理やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:27.69ID:eX15+LCp0
普通に嫁とキスして勃起するワイは異端か?
ちな3年目小梨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:42.34ID:wcM787CX0
>>65
ワイもやってる
そこそこ知名度ある人間やからあんまり手広くやれないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:45.91ID:Pg8fszacd
>>64
ネットで調べると復縁の方法や復縁に成功したなんてアフィ記事あるけど基本的に復縁なんてないと思ってる
男女のどちらかがヤリたくなったら連絡してメシ行ってホテルはよー聞くしやったことあるけど復縁は見たことねえわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:10.67ID:y6y05bhMM
キスって相性あるよな
前歯カッカッカッて当てられた時なんかもう歯車が噛み合わなすぎて笑っちゃったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:20.11ID:Pg8fszacd
>>71

ワイセフレ作るのが苦手で形だけでも彼氏彼女の関係にならないと継続できないんやがコツあるんかな
早漏だから女からしたらセフレが早漏って明らかに物足りないしすぐ終わる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:05.77ID:wcM787CX0
>>74
付き合うのは断ってるな
だから次々に新規入れていって残る奴だけ残していけばいいんちゃう。相手が一方的に惚れてきたら向こうもセフレだと分かりながらそれを受け入れざるを得なくなるしそれもあり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:30.56ID:WnMxWj54d
>>72
フる側からしたらもうええもんなぁ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:36.66ID:BvBqROJyM
舌相手の中に入れてフェラみたいに吸ってもらうやつマジでトロトロで好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:24.77ID:Pg8fszacd
>>75
参考になるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:27.92ID:86gsp387M
>>66
でも芸能人でもない限り丁寧にやれば基本バレんし、不倫してるという事実が興奮するわけやから今のままでいいのでは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:02.41ID:UAfjdyGxd
わざわざおっぱい当ててくるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:12.77ID:0mRhWo8rM
>>72
遠距離恋愛で別れたとかはまぁ復縁あるんちゃう?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:42.91ID:raV/ibgX0
ワイ、今バイアグラが届く
楽しみンコねえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:44.21ID:0mRhWo8rM
>>66
そういう相手と結婚すればいいのでは?
お互い自由恋愛主義の
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:01.25ID:4xXmrygO0
乳首めちゃくちゃ弱くてえっち
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:04.74ID:B3R9e3hPr
>>49
童貞そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:51.67ID:Tyq8ZE+10
女もキスだけで濡れるからお互い様や😤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:39.63ID:jMvxdX7l0
女ってよく自分の気持ちがわからないって振り方するよな、全員あれなのなんなんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:44.63ID:wcM787CX0
>>83
そんな人居るんかな
じゃあ、結婚とはとならいか。ワイは困った時は助け合うから恋愛は自由派やけどそんな奴おるか…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:47.01ID:9aqUhxOY0
>>31
マンコ舐めてる辺りでシナシナになってくるよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:49.37ID:P/SuN8txM
>>66
公認にしたいならよく話し合うべきちゃう?
今なんて既婚者同士のスワッピング専用マッチングアプリまであるんやから
バレたらめっちゃ面倒なことになるのによくやるね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:30.38ID:P/SuN8txM
>>88
悪者になりたくないんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:37.04ID:LfmK/wd6d
>>82
試飲してスレ立て頼むで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:04.78ID:raV/ibgX0
マンコ無味無臭女と付き合えた🤣
大事にしたいわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:26.09ID:raV/ibgX0
>>93
行為時に飲むわ、たけーし😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:39.61ID:lXWMbInyd
男が勃起してるの分かったら女も興奮するから問題無い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:40.17ID:9aqUhxOY0
>>82
100mgとか飲むと死ぬで
まずは割って30mg飲んどき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:42.61ID:LfmK/wd6d
>>88
立浪AとBみたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:35.09ID:raV/ibgX0
>>97
55や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:40.43ID:VzM+ZglJM
自慢死ね
女とキスなんか一度もしたことねえよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:54.66ID:ccs07RoOM
バイアグラとか25mgでもビンビンなるのに100mg飲んだらチンコ破裂するんちゃうかって思ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:59.33ID:ckBU18Jr0
彼女はならんわ
彼女じゃない女とならギンギンや
やっぱ背徳感やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:14.30ID:wcM787CX0
>>91
そうなんやけどな
最悪慰謝料数百万、金で解決できるならそれでいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:50.28ID:ccs07RoOM
カマグラゴールド4分割が一番コスパええよ
コンディションでチンコしなって微妙な空気になるあれが30円くらいでなくなるなら安いもんやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:51.75ID:tpPo42Oh0
>>90
ワイ何やってるんや…?ってなる
体勢もしんどいし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:03.56ID:raV/ibgX0
たつにはたつけど前戯中に折れるんよな😅
ホンマに気まずくて情けなくて辛いし二度とこんな経験したくないから買った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:10.79ID:LfmK/wd6d
>>95
純正か
楽しみやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:12.63ID:zU1AJfdQa
バイアグラって早漏も改善する?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:20.36ID:9aqUhxOY0
>>100
55はけっこう心臓煽られると思うで
ちゃんと空腹時に飲むんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:16.84ID:raV/ibgX0
>>110
サンガツ
用法用量を守って正しく使うわ😁
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:03.52ID:hrwA0ilN0
結婚しとるのにマチアプしてる奴ら
悪い事言わんからやめとけ
バレて離婚とかになったら慰謝料とんでもないことになるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:04.49ID:MhZOpW/j0
手繋いで歩いてるだけでギンギンなんやが?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:26.05ID:4c5JAFxg0
キスしても大丈夫やしパンツ谷間乳首チラ見えしても大丈夫やが手つなぐとなぜか立つわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:48.87ID:raV/ibgX0
手繋ぐとか半分セックスみたいなもんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:08.99ID:ccs07RoOM
>>112
子ありだと養育費考えたらマジで割に合わんよな
毎月5万とかやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:27.50ID:zU1AJfdQa
パブロフの犬みたいなもんや
ベルがなるとよだれ出る
身体触れあうとカウパー出る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:21.33ID:7kKj080rd
>>71
やしろあずき思い出したわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:36.88ID:nWKTrLBn0
>>7
押し付けて意識させればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況