【汚物】女はウンコしたら手前拭きという事実🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:51.71ID:PHBK/4Ob0
うんこがマンコにつくからな。
男は玉袋まで拭くとええで。手前拭きするとウンコが玉袋まで付くからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:26.85ID:b9gTHj2Wd
手前ふきってなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:34.27ID:9Vn0nDEX0
今は洗浄器でほぼ落とせるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:02.01ID:291n7IX3a
元カノも奥から前に拭くと言ってたな
直せって思ったがそれやってる女はマンコにトイレットペーパーのカスが付いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:49.70ID:RQacj1H60
普通に手前だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:02.66ID:kVDecSRm0
ワイははじめ前からでその後後ろから拭くわ
仕上げに水で濡らしたペーパーでもう一度前後や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:24.58ID:PHBK/4Ob0
>>2
後ろに拭くんじゃなくて、前へ前へ拭く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:35.28ID:xiHfh8y/0
激臭!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:35.58ID:jKig9tKwd
おむつ替えする度思うけど、まんこの位置考えたやつ頭おかしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:58.64ID:PHBK/4Ob0
ちなみに、手前拭きしてる女はウンコ付いてるかはわからんと思うが、トイレってどうやって拭いてるの?って冗談半分で聞けばええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:22.85ID:kQYCAOZD0
痒くなりそう 🤮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:54.86ID:PHBK/4Ob0
>>9
ワイも甥っ子の女の子のオムツ変えたことあるが、ウンチ付くよな
赤ちゃんのお尻拭きってどういう意味?と思ったが察した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:39.95ID:r+2Rq7SY0
>>3
ウォシュレットしたらウンカスが大腸菌運んで繁殖するんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:08.33ID:++qO9W/60
>>12
甥っ子の女の子ってなんだ?
バカなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況