X



【悲報】出生率世界ワースト、自殺率1位www終わりだこの国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:56.25ID:h7BJsydDa
韓国🇰🇷

・出生率世界ワーストの0.78、ぶっちぎり
・自殺率はOECDナンバーワン
・国籍脱出者は日本の10倍
・有効求人倍率0.38



この世の地獄かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:07.61ID:wNb5ZLj50
ヘル朝鮮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:22.78ID:TAN6Pp0ha
韓国に生まれなくてよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:37.70ID:UVntJEO4a
有効求人倍率ヤバくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:54.00ID:yigav8e7a
有効求人倍率0.38は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:04.90ID:wNb5ZLj50
マジで酷い国やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:19.43ID:wNb5ZLj50
下手したらアフリカ中東よりハズレなんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:31.45ID:XNXtTt310
チョンさん…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:33.53ID:Zf9tiJeea
ハズレやなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:49.27ID:wNb5ZLj50
日本から少し座標ずれたらここだった事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:05.70ID:GERAPEnia
そらヘル朝鮮とも言われますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:16.80ID:/eVBik8S0
日本かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:19.44ID:Q1JnJuBDa
酷すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:48.10ID:LTIZebP90
日本よりはマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:06.96ID:0FtK/zvxa
日本に生まれてよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:26.35ID:1Z2HkpZJa
>>14
ケンモメン現実見よう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:37.96ID:wNb5ZLj50
なんだよこの地獄の国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:50.95ID:H+KRoYnl0
出生率1割ってるって他にどっかある?
ジャップの産んでないとはまた異次元の少子化だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:58.91ID:iaxVuxLoa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:28.46ID:FEG3LiQ8r
日本の人口2/5だし国籍離脱者実質25倍や
正直やべえやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:59.90ID:NaipVp5E0
英語ガー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:29.60ID:iTtfiAxd0
>>20
強制徴用やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:17.36ID:ZbnrJ86z0
エロい女ばかりなのに男たちは何しとるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:59.61ID:r6Rq9h8M0
チョンモメンの国だから当然ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:00.55ID:+wFnfjX1d
この求人倍率な上兵役残ってると就職不利になるんやろ
男がハードモードすぎて女嫌いになるのよう分かるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:32.38ID:Ln55BLQxd
女も徴兵させれば改善するやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:12.16ID:3WgncnvBa
ソウルの出生率は0.5やっけ
すごいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:47.76ID:amHax0jD0
そんな国に一人当たりGDPで負けるジャップという国があるらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:14.23ID:KMccEUQK0
有効求人倍率を見るとさらに少子化する必要があるのでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:06.34ID:r6Rq9h8M0
>>31
チョンモメンorチョンモに騙された馬鹿?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:43.42ID:aIpPXS580
他は目を瞑るとしても有効求人倍率やばすぎだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:05.66ID:ZbnrJ86z0
兵役強制できるならお見合い強制でもやればええやん
日本まじで方法残されてないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:26.29ID:EJZt0br60
そんな国に全力でしがみつかれて足引っ張られて乗っ取られる寸前の馬鹿な国があるってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:33.50ID:eCjiDxhWa
オワコン同士仲良くすればいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:48.87ID:xtq5GOB7r
兄さん…そんな😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:06.00ID:r6Rq9h8M0
>>24
レイプ発生率なら世界4位だぞwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:09.74ID:VY+xASTh0
熾烈な受験戦争を勝ち抜いて良い大学出ても結果的にチキン屋になるってネタあるけど
アレさすがに嘘やろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:07.89ID:PKzjFvJP0
実際何でこんな悲観的なんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:49.64ID:ta6LDECJd
>>36
めっちゃ悔しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:06.50ID:zizfAmYS0
>>31
企業や政府の所得が含まれる1人あたりGDPは高いが、企業や政府を抜いたPGDIの1人あたりGNIは減少しとる。
あの国の国民は文字通り財閥企業と政府の奴隷や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:28.86ID:9Z3Z9V8W0
出生率と有効求人倍率がやばい
有効求人倍率0.38ってなんやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:33.27ID:kf8SzN4Ha
>>34
出生率も目瞑れないぞ
世界最悪やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:25.37ID:uZD2s1Ws0
有効求人倍率はどういうことなん?
仕事ないってことでええんよな?
ありえるのかこの数字
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:57.18ID:xWlXaSPad
明日は我が身や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:29.63ID:Bo7xxknJd
>>47
人一人あたりの求人数
これだと一人につき0.38個の仕事しかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:08.65ID:xWlXaSPad
>>49
なんやムクガイジかしょーもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:53.68ID:uZD2s1Ws0
>>50
狭い領土で発展しすぎた結果か
日本より先に日本の末路って言われてる状態になる先進国やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:16.21ID:r6Rq9h8M0
>>41
実際は若者の4人に1人が失業者でチキン屋にもなれない人多数
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:18.56ID:kf8SzN4Ha
終わりだよこの国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:24.01ID:bHe3Lc3r0
>>49
やばすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:44.36ID:PphObShCa
ケンモメンが意地でも移住しないワケ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:58.14ID:HPTZMEIta
どうすんだよこのゴミ国家
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:27.63ID:gsv+vfC70
Q:日本が破滅の淵にあるというのは本当ですか?
A:本当です。そしてウリナラはその一歩先を行っています。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:19.02ID:NkceKVoDd
>>12
チョンwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:09.80ID:1JHoMOTda
なんでそんな就職出来ないん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:12.87ID:yXt+m5bpa
>>1
でも韓国製品は全世界で愛用されてるから!!



●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:23.06ID:PizfZKVzM
岸田ッピが韓国と同じ少子化対策をしようとしてるのが驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況