X



柳田悠岐(34) .321(1位) 8本(1位タイ) 22打点(3位タイ) 四球28(1位タイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:09.77ID:a2RF0j3+a
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:51.43ID:GNUwHQc/0
っぱハンカチ世代やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:47.99ID:vMIYmsf30
身体ボロボロやったのになんで復活したん?
名医が怪我治したとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:40.92ID:6x7uYGrDa
>>6
常にフルスイングをやめたからじゃないかな
身体の負担考えたら正解やし軽く振っても昨日みたいにどこまでも飛んでいく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:55.01ID:uuWpWsjyp
近藤と栗原は何やっとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:06.36ID:jCZ2KWwSM
謎の勢力曰くメジャー行かなかったのと通算安打数が低いからゴミらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:44.30ID:Futllr6Za
.363 34本 99打点 32盗塁 OPS1.100

今年キャリアハイ更新ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:44.57ID:VhScp0hEa
オープン戦ボロボロやったのになぁ
開幕してからも暫くは打てへんかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:29.93ID:0J7m8Vf0p
足と肩は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:32.82ID:AfHFcg2OM
去年一昨年と順調に成績落として行ったのに良くわからんやつやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:04.43ID:WESq3Esq0
でも怖さがなくなったな
全盛期はヒットなら助かったと思えたほど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:32.84ID:6rqdwDCOa
35歳になるシーズンで三冠王なら最年長になるんかな
ぜひ達成してほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:54.19ID:wZceFa2VM
前打つ50億さんの効果あんのこれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:55.50ID:E7FkiBNh0
顔がかっこいいままってどないしてんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:47.63ID:HZJo/px50
セ・リーグの宮﨑
パ・リーグの柳田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:18.42ID:c7D53Rd10
三冠王狙えてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:22.54ID:6rqdwDCOa
中々勝ててない大関を勝たせるホームランはかっこよかったわ
まさにキャプテンの働き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:24.63ID:YNemugQDH
この手の選手にしては珍しく不祥事の無いやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:56.82ID:xXVYgvIb0
去年も首痛めてから絶好調になってたしなんやねんこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:27.22ID:nfs0zQvka
セリーグもパリーグも野手は34のおっさんがトップなんやな
20代は何してるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:58.94ID:E1nuuP5Ya
.330 30本 100打点 OPS1.000とかになったら完全復活やな
やっぱDHで休み休み使うのが正解なんやないか?
となるとDH専のデスパイネはとらなくてもええのでは
独立から元巨人のモタとってほしい
守備位置外野と一塁っぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況