X



低身長男性ほど攻撃的で彼女おらん率高いのはなんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:23.29ID:SCTs/+du0
なんでなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:36.47ID:SCTs/+du0
別に責めてへんけど気になったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:02.53ID:/E64xX9E0
ウマ娘とか推しの子とか好きやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:11.75ID:xjAEtofF0
チビは攻撃的。間違いない
でも化粧してカワイイ系に振ってモテようとする奴はモテる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:43.59ID:9WHBRMu2a
一理ある、ソースはイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:29.66ID:gpkbEDw60
攻撃的な奴が多いのは経験則的にはわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:57.61ID:fWNZuDMF0
なんでってそりゃプライドだけは高いからでしょw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:12.88ID:uFjJiJ4o0
常日頃の劣等感が爆発してるだけ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:31.74ID:BfhfUl98d
先制攻撃しとかないと攻撃の対象にされやすいからやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:54.97ID:PevCUVc30
攻撃は最大の防御や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:21.96ID:saT9+vWBa
攻撃的なやつは彼女いるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:46.06ID:kdcSLwhRa
てかそもそも
小柄なのは今の時代は寧ろ高評価定期
同じくらいの目線で友達みたいに仲良くなれる
小さめで可愛い男の子が一番モテる時代に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:19.22ID:kdcSLwhRa
大事ランク

人権 二重 肌が綺麗

SSS 清潔感
SS 顔
S 中身 年収
A 実家
B 体臭
C 長男じゃないこと
D 食べ方が汚くないか
E 身長 ←このくらいのランク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:10.87ID:KjndhueZ0
おっさんになると惨めすぎるのがね…
小さくてもセーフなの中学生くらいまてやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:52.14ID:BfhfUl98d
ワイもチビやからわかるが
チビでおとなしいとなめられて「こいつはぞんざいに扱ってもいい」と思われるからな
「こいつチビやけど多少優遇しとかんと攻撃してくるからなぁ」くらいに思わせとかないとほんま損させられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況