X



阪神佐藤、シャムみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:43.88ID:OUOK83Y70
ウィィィィィス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:32.97ID:e1XyZJPkd
どこがやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:38.89ID:iAiZ+ZGn0
大山青柳おらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:40.81ID:gfO7AhiY0
阪神ってシャムさん顔多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:01.09ID:RHE6Uto+0
大山ハブられてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:13.47ID:JiC81sNK0
デーゲームのグラサンしてれば完璧
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:49.77ID:3q3Nhbqna
編集部は中日アンチか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:15.49ID:sJPYwvd80
この球場不良品じゃん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:22.79ID:F+41ojLWd
ホンマ平均年齢下がったなあ
32歳くらいなら若手って言われてたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:34.18ID:FIS2vgF00
阿部って二軍やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:11.24ID:6iwxCpAOa
今年は優勝目指しますは草
毎年目指せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:21.26ID:cYJT2+YJM
大山は駐車場で素振りしてるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:38.15ID:XzgrbDx0M
藤浪とか小園の方がよっぽどやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:44.08ID:lastufEh0
サングラスかけてないからやり直し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:24.35ID:lastufEh0
なんで戸郷を阿部京田で挟むんですかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:31.36ID:iTtfiAxd0
✋😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:06.40ID:2WQr6nkPH
大山さん、相変わらず扱いが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:17.73ID:NcCJ3Sr8a
戦う顔の横顔!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:58.54ID:cYJT2+YJM
>>20
中野くん知らず?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:36.63ID:vji+TdbQ0
おいいいすしてるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:55.54ID:OnXH2dbO0
中野ってこんなモッサリしてるんだな 勝手に爽やかだと思ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:27.24ID:Nq7O4Kcka
実際シャムと並んだら同じ人種かを疑う程体格差ありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:28.37ID:Hy3vF/Ay0
工場長…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:51.89ID:R0PH1i9ka
え?大山は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:48.32ID:lastufEh0
>>24
真面目に捕まった宇宙人みたいになるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:00:10.15ID:+GUBaOcLd
及川か糸原の代わりに湯浅入れなきゃねえ😯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:34.90ID:yKGBqP5yM
大山は参加しないで素振りしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況