X



【悲報】FGOサ終するかもしれないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:47.45ID:RXVhQVhc0
もうそろストーリー終盤やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:05.63ID:WHEbDE1W0
別衣装で生きていくから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:55.96ID:qjzhlz2T0
アーケードやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:57.02ID:RkduoMse0
大団円だろ
次はウマ娘みたいに聖杯をかけっこで取り合うゲームにしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:40.86ID:xVPmspwja
アーケードはよく持ったなって思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:59.97ID:IQBhwSzoa
艦これアーケードも早く終われ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:34.21ID:BE2+kut60
アケとかいう誰もやってないコンテンツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:28.53ID:LHbzDhPE0
アーケードなんてやってたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:15.55ID:y5jyjUV6r
艦これアーケードより先に死ぬんか
意外やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:43.34
この前のエイプリルフールのやきうゲームでも実装すればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:49.28ID:cFf5GB2da
なんだっけ風俗とかキャバクラとか言われてたような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:51.82ID:qJAebWtQa
>>13
デリヘル偉人バトル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:11.87ID:+1hOQXZed
草生えるわ
もう誰も課金せんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:14.78ID:B2wV9CGf0
>>9
ワイがFGOに夢中になってたのはジャンヌオルタ実装してた頃やな
それ以降はガチで知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:35.13ID:cFf5GB2da
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:09.89ID:Wi4/LE/Cd
コラボやりたかっただけやろうし大往生やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:31.94ID:XOEY/Jukd
FGOアーケード出花に1回だけやって辞めた
未だにやってる奴すげえわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:23.59ID:UQgNsp+nd
はよ終われよ
奏章とか絶対に引き伸ばしやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:50.63ID:jAGzoSMA0
でもめちゃくちゃ稼いだんだろ
誰が一番儲かったんや
きのことか大金持ちになったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:10.11ID:4PLe1wEep
アーケードでFGOなんかやって楽しいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:22.65ID:arlwqPdr0
ビックリした
アーケードならいいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:07.94ID:HsmA4Blr0
この前のコラボイベント
本家への引き継ぎだったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:11.64ID:GRkHhKFD0
アーケードの方がゲーム性はあるけど集金エグいらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:17.82ID:PvUdoc8Ia
本家でコラボイベやったらarcade終わりって潔いな
本家も無駄に引き伸ばしするなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:10.96ID:8GYhfrGs0
アーケード作ってる奴目が死んでそうだもんな
本編も大差ないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:33.92ID:BQ5aSVzQM
今時アーケードはね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:33.41ID:Diq4yOSNa
アーケード最初ヤバかったからな
アイミーにカードデータ紐づいてて買ったカードやと性能限界あるクソ仕様やったし
その癖無駄に印刷だけはさせる意味不明な仕様やった
それで一瞬で人離れたよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:37.31ID:oPAt0+wX0
型月ってFGOだけの一発屋だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:49.37ID:94g5gf0jd
ゲーセン自体死んどるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:01.84ID:/O1ST9Ox0
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:41.62ID:2gAWVAzj0
艦これとfgoアーケードと終わったらゲーセンどうするんや

アケでまだギリギリ人おるのこの2つとガンダムだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:49.20ID:ebg+RtC3p
サイゲ戦士がターゲットをブルアカに変えてからGでは存在感失ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況