X



「このゲームつまんないねw」←信者が大激怒するゲーームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:58.59ID:H2DE2THD0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:28.35ID:0CyKtts50
FF14
FF16
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:33.28ID:58BR5L4e0
さは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:21.94ID:u5GkwS1Z0
プレステのゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:40.82ID:T4VSWbqua
Ever17
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:36.19ID:3VB/6s2+0
任天堂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:47.18ID:Pze0fQOeM
悲劇ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:50.68ID:gnQpGp770
FPS系のゲーム全部
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:43.80ID:2VN5wNSnr
そもそもそのゲームも貶されても全く怒らん信者ってそれは信者なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:07.55ID:5d8Qdx9Pa
FGO
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:39.35ID:dZ/0sScRa
Fate
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:57.08ID:z2sYnfb5a
何回立てんねんこのスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:27.50ID:sqfyEb7p0
やきう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:06.52ID:y7kezBGd0
悲劇ガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:34.37ID:FhOItCxr0
ティアキンとか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:29.51ID:pFVN1QUG0
じゃぁなんでクリアみるまでやってたの?って聞くと怒るんだよね なぜか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:12.95ID:u88WtsIG0
ティアキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況