ティーダ「早くザナルカンド行こう」ユウナ「そだね…」仲間達「はぁ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:57.29ID:2gAWVAzj0
いや、しゃーないやんお前らが言わんのやから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:53.66ID:ont7nhJSa
最悪だぜ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:01.96ID:G17hbWDB0
怖くて言えなかったとか割と無理やりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:09.17ID:bCRkJBP2M
真実を知って慟哭する際の迫真カメラワークすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:56.93ID:UjADkht20
本人の意志やしなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:35.21ID:EAWYSa0jp
どうして寺院に機械があるんだよ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:05.81ID:oMwqSBfO0
ホモスレです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:22.23ID:eEwA9g04p
ここほんまけいすけかわいそうやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:54.47ID:F0cqdLbf0
>>1
あなた、怒るでしょう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:07.01ID:FzNrPp5d0
言葉を慎めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:36.52ID:5GscrzpDd
オレ ユウナに言っちゃったぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:29.20ID:Mn3Z7OMe0
アーロンさんもアルベドじゃないだろうな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:08.54ID:swzsgrlGa
お願いがあるんだな~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:41.69ID:hFRumJXw0
素敵だね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:32.37ID:97G7ragg0
きも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:48.33ID:8HDXR6qwd
禁じられたワッカ遺跡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:12.83ID:rYpvLzzr0
知らなかったの、オレだけかよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:12.08ID:iho718Aqd
お前なんなんだよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:31.13ID:lastufEh0
ぐふふふふ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:32.32ID:bdxVXOIQd
ザナルカンドには寄んねえぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:43.97ID:j8fML5rZ0
ワッカさんが死ぬんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:51.00ID:w7j2WOtq0
ティーダにしたら早く実家帰りたかっただろうししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:44.54ID:fzxvwPsJ0
ワッカネタを喜々として使ってるやつの中で実際プレイしたやつどんな割合なんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:59.25ID:FLGKHL8Vp
>>23
世代のおっさんしか見てないだろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:59.57ID:6KMHGDRAd
ティーダ「ほな自分も直前まで隠したろ!」←これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:42.08ID:MZbGbnQCd
真実を知った時のモブ召喚士2人かっこいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:56.82ID:F0cqdLbf0
>>25
どいつもこいつも隠し事ばっかしてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:32.60ID:hYCsWbLVd
俺消えっから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:40.34ID:8vL0TCiB0
まさか天下の任天堂さえ禁断のワッカネタに手を出すとは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:38.49ID:hYCsWbLVd
俺消えっから
死人
アルベド(ワッカに対して)
究極召喚したら死ぬ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:15.99ID:AV+tAdpBa
これユウナはしってたんだよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:20.81ID:6KMHGDRAd
>>31
あの世界では常識レベルだから知らんのはティーダとガキくらいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:29.81ID:dV/25CjPM
零式の召喚獣に比べると召喚のコスト軽いよな
というか零式が重すぎるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:01.23ID:7HdRYJp9a
>>31
そらそうや 仲間や村人の反対押し切ってまでの覚悟やなのはやり直すとよくわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:41.94ID:Q5q9lF560
ユウナん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:26.17ID:EzM9cvnLd
ティーダ←自分が消えること隠してる
ユウナ←最後は自分が死ぬことティーダに隠してる
ワッカ←?
ルールー←チャップの事隠してる
キマリ←アーロンの事たぶん知ってて隠してる
アーロン←自分が死人だって隠してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:45.38ID:YZ6T9ot10
>>24
それはないわ
少なくともプレイ済みなら嫌悪感出るやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:33.98ID:jtL/MV83d
いずれにせよユウナレスカ戦がアツいからいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:59.73ID:C0L+hym0d
ティーダはなんで自分が消えること知ってたんやっけ
バハムートの祈り子に教わったんやったか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:23.27ID:lvaff02G0
プレイ済みだけど嫌悪感大してない
ネットミームなんか正面から受け止めてもしゃーないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:32.88ID:w7j2WOtq0
元々ワッカは見た目もエボウヨなことも言うほどブリッツボール選手としての能力高くないのも含めてネタ要素強かったからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:24.80ID:UjADkht20
ユウナはアルベドの血引いてることもワッカに隠してたよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:10.70ID:6KMHGDRAd
そもそもアーロンさんが色々隠し過ぎだからな
自分で話さず現実突きつけて
さあどうする!今こそ決断する時だ!してくるのスパルタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:03.56ID:bVIVbKpo0
ウフフフ笑顔の練習~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:30.55ID:GRkHhKFD0
当時の画質だとユウナがオッドアイだと気付かなかったんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:59.56ID:irhhrX6o0
>>37
最悪だぜ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:59.97ID:RfYgjcWT0
53位から2位まで上がってコメントで腫れ物みたいな扱いされた男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:19.96ID:85MqKhZEd
最後のユウナの演説の過去シーン振り返りでシーモアとのキスシーンあるのなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況