X



【パト公部】なんGパチ屋のトイレを公衆トイレとして利用してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:42:37.33ID:LAYZKy4Fr
多額の寄付で綺麗な町のトイレ維持してくれるおじさんたちありがとうやで~😆
0002それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:43:20.40ID:LAYZKy4Fr
個室でスマホいじってたら大金消えた上にうんこ漏らしかけてるおじさんがトイレの前で焦ってて草
0003それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:43:29.09ID:8okVymdZ0
ええんやで😢
0004それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:43:39.14ID:H6Fo7FFLa
パチンコ屋のトイレ無駄に綺麗やから快適なんよ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:44:17.57ID:uUgglmMm0
でもパチンコしたくなるから…
0006それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:44:50.85ID:LAYZKy4Fr
>>3
おじさんに感謝してるのは本当やで
いつもありがとな
0007それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:44:57.55ID:zz0Bidy8d
でも臭いしうるさいからなぁ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:45:14.63ID:LAYZKy4Fr
>>4
これ
スーパーよりよっぽど綺麗
0009それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:45:56.94ID:/rcCCfwUa
パチ屋はセーフティネットの側面もあるからな
0010それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:46:01.09ID:LAYZKy4Fr
>>5
2年前に引退済みや✌🐸
0011それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:46:20.01ID:EtCI/tKa0
漫画も読み放題や
0012それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:46:34.86ID:LAYZKy4Fr
>>7
意外とうるさく無いし、臭く無いで
0013それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:47:03.15ID:LAYZKy4Fr
>>9
これ
最近のパチ屋潰す流れは良くない😠
0014それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:47:19.50ID:pk4nJY3T0
パチンコやらんでも使ってええの?
文句言われへん?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:47:36.99ID:LAYZKy4Fr
>>11
トイレ使えて暇つぶしもできるなんて最高よな
多額の寄付を続けてる年金おじおばに毎日感謝🥲
0016それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:47:52.85ID:PRrj35we0
負けた腹いせに汚すやつおるってなんGで聞いたけどマ?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:47:54.39ID:UTQF/Zci0
1つの街に1つはおきにのトイレあるわ(パチンコではない)
0018それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:48:08.45ID:LAYZKy4Fr
>>14
マジでなんも言われへん
逆にすれ違いざまアホほどお辞儀してくるで
あいつら客の優越感煽るためにわざと過剰な接客してるからな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:48:18.47ID:6Tb8Su9k0
パチンコ店内でもトイレでも玉を出すのか
0020それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:48:54.07ID:LAYZKy4Fr
>>16
えーどうなんやろ
ワイは見たことないなぁ
都内しか使わんから地方はわからん
0021それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:49:18.68ID:grqWLVLDr
だいたいこういう事言うやつ
もう既に多大なトイレ代を支払い済みなんだよね
0022それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:49:26.51ID:H6Fo7FFLa
>>14
ワイ「トイレトイレ」
店員「いらっしゃいませ🤗」
ワイ「スッキリしたンゴ」
店員「ありがとうございました🤗」
これやからへーきへーき
0023それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:49:32.61ID:LAYZKy4Fr
>>17
トイレ専用のトイレがあるってこと?(進次郎)
パチ屋みたいな代わりのトイレのこと言ってるならお店教えてや
0024それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:49:57.37ID:WuxXH+Bs0
タバコ吸えなくなったのくそや
0025それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:49:58.96ID:LAYZKy4Fr
>>19
たまにシコってる
0026それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:50:16.34ID:W1t7sHfh0
マジでキレイよな
0027それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:50:18.86ID:LAYZKy4Fr
>>21
利用費10万払った過去があるで🤮
0028それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:50:43.99ID:LAYZKy4Fr
>>24
分煙にご協力ください🫡
0029それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:51:06.12ID:YoyYRMHjp
パチ屋って広さの割に店員少ないし無駄に綺麗だし公共施設として素晴らしいよな
うるせえけど
0030それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:51:11.29ID:UTQF/Zci0
>>23
普通に商業ビルのトイレや
テナントはだいたいおしゃれな服屋ばっかりやから変なおっさんとかいないからおすすめ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:51:13.04ID:LAYZKy4Fr
>>26
あれも客の気を大きくさせるためなんやろな
ギャンカス豪華なの好きやから
0032それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:51:42.09ID:vF58fp5zM
なんG商業用の謎の高層ビルの歯医者くらいしか入ってない階層のくそ綺麗なトイレでウンコ部おる?
0033それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:51:49.68ID:dRXmpZbr0
ワイの肛門投手のリリーフを完遂してくれた恩人や
0034それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:52:02.56ID:LAYZKy4Fr
>>29
そうなんよ
パチ屋ってだけで敬遠してるやついるけど、音を無視すれば優秀な公共施設
0035それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:52:10.41ID:H6Fo7FFLa
>>31
まぁ所詮パチ屋でって感じやけどな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:52:29.68ID:LAYZKy4Fr
>>30
なるほどね
パチ屋がない時に使わせてもらうわ😁
0037それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:52:34.01ID:UTQF/Zci0
ワイほぼ>>32これやけどあんまり広めるとライバル増えるからそこらへんにしとき
0038それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:53:06.90ID:LAYZKy4Fr
>>32
兼部してる✌
0039それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:53:19.07ID:vF58fp5zM
>>37
梅田でこれようするんよ
ライバル増やすの確かにあれやな
0040それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:53:46.23ID:H6Fo7FFLa
秋葉原のUDXはもう完全にオフィスビルという名の公共用トイレだよな
0041それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:53:58.04ID:LAYZKy4Fr
18時から理髪店予約しとるからそろそろ消えるで~~
みんなもパチ屋のトイレ、使おう!👋
0042それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:54:01.24ID:vF58fp5zM
>>38
さすがやな
ワイもパチ屋との兼部や
0043それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:54:31.97ID:tEQLYyNNd
>>18
近所の123はお辞儀なんてしないぞ?
経営者含めてバイトも客のことなんか舐め腐っとるわ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:54:33.91ID:YoyYRMHjp
>>32
地方ターミナル駅の駅ビル特有のテナントガラガラあっても病院レストラン本屋
トイレ清掃員さんが律儀に綺麗にしてるトイレ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:55:21.77ID:vF58fp5zM
>>44
なんかあんま綺麗なイメージないけどええんやな
ウォシュレットないと無理や
0046それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:55:27.81ID:3bGYFu5b0
ワイは毎日トイレと漫画本見てたら何故か出禁になった…
0047それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:56:01.32ID:AZQdRSvPd
噂では漫画も読めるって聞いたんやけどマジなん?
0048それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 17:56:57.66ID:9GdKM8fba
ワイパチ屋入ったことないんやがほんまに気軽にトイレ使ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況