X



【衝撃】大学別年収ランキングがこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:31.76ID:Xgzr9rpB0
草ンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:07.90ID:LRtalYEt0
ワイの大学ギリ乗ってた😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:23.46ID:Xgzr9rpB0
千葉大?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:32.96ID:yXC/9K3SM
な?理科大はコスパ最強なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:37.19ID:Xgzr9rpB0
お前らの大学ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:53.00ID:QaFEZMswa
わい調査されてたら平均大幅に下げてたけど調査されてないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:51.99ID:A1D5qgTLM
ワイの芝浦は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:13.36ID:uGi70+B2a
医科大学とか高そうなイメージあるけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:13.22ID:4z0KWjwI0
お茶の水大出身なんだけど載ってないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:20.93ID:9XvILosr0
なんか怪しいなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:50.59ID:B2k/vWBd0
九大はもっと下やろ
福岡の賃金の低さ舐めるなよ
あと上智低すぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:20.85ID:H+KRoYnl0
ワイ理科大28で480しかなく死亡
終わりだろこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:24.07ID:Xgzr9rpB0
>>11
こんっっっっ!
エチしよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:57.18ID:T4IxyjNFa
北大…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況