X



耳垢カッサカサなのにワキガな僕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:16.79ID:DD3WPrNu0
くせぇんだよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:50.96ID:tjk71hdj0
パースピレックス付ければ一発やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:12.71ID:DD3WPrNu0
自分で臭うぐらいだから周囲はどんな感想もってるんやろか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:54.50ID:DD3WPrNu0
>>2
8×4しか使った事ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:23.65ID:tjk71hdj0
>>4
次元が違うぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:30.47ID:7/83o26xd
ワキガっていいよなあ
夏場はタンクトップ来て電車乗って手吊り掴んでたら勝手に人が避けて行くんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:35.67ID:DD3WPrNu0
大汗かくとすっごい臭いんだがなんなんよ、なんでこんなハンデ背負って生きなきゃいかんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:49.03ID:DD3WPrNu0
>>5
ちょっとドラッグストアで見てくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:14.55ID:DD3WPrNu0
>>6
傷付くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:38.31ID:DpeE6g/v0
>>7
大汗かかなくてはすごく臭くない程度ならワキガにしては軽度の方では?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:54.37ID:zBtUD+Zo0
手術とかって意味ないんやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:57.45ID:X3ZtlAM40
天パ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:32.33ID:Ya8uGp4va
バチ屋でわきが来るとうわあ臭えわマジ死ねよって聞こえるように言ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:51.19ID:gxF+32cv0
逆に耳垢が飴なのにワキガじゃないワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況