X



あのさぁ、ガイジって言葉使うのいい加減やめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:18.20ID:t6/HVxiI0
荒らしガイジとかネームドガイジとかお前ら言うけど、障害者じゃなくて、ただの厄介な健常者だよね?
自分たちの嫌なものに障害者のレッテル貼るのいい加減にやめようや
多くの障害者の人たちは障害者雇用とかで一生懸命働いて社会に貢献してるのに、お前らが害悪な物に障害者のレッテル貼って風評被害を受けないといけないの?なんで努力を無駄にされないと行けないの?なんで生まれだけで馬鹿にされないといけないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:27.65ID:MLB9sCLq0
安定のガイジ構文で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:30.52ID:WEc1BHUm0
正論でG民が変わったら苦労しない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:41.46ID:t6/HVxiI0
>>2 いい加減集団訴訟されてほしいよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:21.11ID:t6/HVxiI0
>>3 ほら、こういうの。都合の悪いものは全部障害者認定。
あとガイジって言葉使うのやめろよ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:41.61ID:3VB/6s2+0
まあ気持ちはわかる
もう少し綺麗なインターネットになってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:42.21ID:5bblZoRH0
健常者ならそんなことはしない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:13.33ID:lastufEh0
わかったよ
キチガイ
障害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:13.76ID:xujDymq30
ほんーま嫌よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:34.79ID:hQekjgjgd
ガイジはもはやバカくらいの価値しかなくなった
あえて知的障害者って言うことにしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:37.77ID:u6w1A+DRd
ホバーガイなら良いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:12.44ID:z4QqAXTSd
池沼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:19.81ID:MLB9sCLq0
>>6
お前みたいなのが逐一ピキってんのがおもしれーんだよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:39.44ID:2opCQl22M
なら新しい呼び名を考案して広めることだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:29.57ID:I0RGw4Ugp
G民って生まれ馬鹿にする割には片親煽りが流行りかけた時、流石にアウトみたいな空気流してたの闇深いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:56.61ID:t6/HVxiI0
>>16
ワイは馬鹿にすることはないけど、バカにするならバカにされていい覚悟くらい持っておけって思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:32.67ID:BBcpuPoh0
じゃあギリ健って言うか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:37.27ID:smwln+Dy0
天使って言い方皮肉が効いてて好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:35.41ID:UTQF/Zci0
それはそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:40.66ID:Td3JEmi10
イッチはオプション付き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:06.30ID:lastufEh0
エンジェルスなら大谷トラウトも所属してるしええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:12.84ID:+4g/Gtx1p
障碍者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:37.97ID:0dDnFMiid
ワイもほんーーーま嫌やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況