X



【NHK】大相撲夏場所十一日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:34.17ID:kBMxSXbh0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:52.28ID:q4il9bis0
腕折れるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:53.85ID:ElayebAXa
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:19.10
これ割り崩ししても朝乃山優勝やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:20.28ID:swUN6qgz0
さんいちだれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:20.92ID:zM4UybzVa
稽古場で殺されかける豪太郎草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:21.07ID:uOUs334c0
取組終わったし立てんでエエかの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:26.77ID:zKCbpvXYa
関脇ロックマン甥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:27.96ID:yv609Ta20
さん逸ノ城
明日甥はテーピングやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:28.42ID:c7FKsADE0
照ノ富士の極め出しとかいう伝家の宝刀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:30.38ID:IYspSfjR0
宝生流じゃまだ通用しないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:31.09ID:4t0szU4x0
弓取り関

〇●〇〇● 〇〇〇●● 〇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:33.64ID:BKFurbNR0
豊昇龍大関リセットやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:55.81ID:l6KlkoL/a
照ノ富士スペシャルだよな極め出しは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:16.76ID:6Pr5tCrg0
霧馬山ほんまに鶴竜みたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:18.97ID:mLkxooeB0
白鵬よく言ってるけどやっぱり実力差あるとこれすれば力出せるって型ある方がこえーんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:26.41ID:zKCbpvXYa
平戸海ええけどまだ小さいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:30.02ID:zM4UybzVa
豊昇龍やっぱり大関無理やわ
雑すぎて安定感無いもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:37.62ID:Ei1M07fC0
>>13
勝ち越せそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:46.87ID:zKCbpvXYa
ほんま気持ち悪い相撲とるわ北青鵬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:49.06ID:h5sPVKQyd
豪栄道と琴奨菊を足して3で割ったみたいな取り口やな
平戸海って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:06.37ID:imyecDz80
貴景勝うまいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:06.62ID:swUN6qgz0
豊昇龍大好きなんやけど格上力士に弱すぎるわ
朝青龍と戦ってた白鵬と比べると小粒感が強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:13.50ID:Ei1M07fC0
ぬるっと肩越しに出てくる気持ち悪い上手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:16.03ID:bI/SCx4Q0
アカンわ
力つけてきたと思ってた三役連中が横綱相手にはまるで通用しない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:21.77ID:9OuQtsoG0
あれやられたら無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:23.42ID:rAwCvhFtM
復活の場所で10勝出来てよかったわ😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:54.79ID:yv609Ta20
>>23
割り過ぎぃ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:03.44ID:1y2sTcWt0
>>18
得意な形がないと組み立ての中で基本的に相手の型で戦うことになるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:10.08ID:qnkEZQ0kd
10勝出来たから今年の引退は消えたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:19.35ID:c7FKsADE0
>>18
必殺技ある奴は怖いやろな
魁皇の小手投げとか照ノ富士の極め出しとかハマったら大人しく負けないとヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:32.80ID:ElayebAXa
朝乃山がまた完膚なきまでに照に四つで負けるのがみたいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:34.17ID:jQJZc7V70
大関取りの方が話題やけど、もうテリー14勝で優勝するよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:42.39ID:yv609Ta20
叔父に勝る甥などいない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:02.40ID:b8I2ikWa0
照ノ富士あともう負けそうなのダイエーくらいか
割り崩しがあるとしたら最後しかないけど一番負けなそうだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:02.98ID:BKFurbNR0
照富士しばらく横綱キープの大義名分できたから
大関問題に余裕できたやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:04.57ID:1y2sTcWt0
>>27
甥ドルジは毎回照井くん相手に考え無し過ぎる
結構手本になる組み方見せてくれてる力士おるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:29.45ID:swUN6qgz0
>>31
あいつが型について語るたびに思うんやけど白鵬の得意な型ってなんや?
自称右四つが強いらしいけど白鵬の型について語れん人のほうが多いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:42.20ID:h5sPVKQyd
>>18
右四つで白鵬を圧倒してた琴欧洲とかいうバケモン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:04.99ID:DS668xYt0
地味にテリー明日山場だと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:09.14ID:mEnIT55o0
>>18
たしかブルースリーも言ってるやろ
1万種類の技を1回だけやった奴は怖くもなんともないけど1つの技を1万回練習した奴だけは怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:20.84ID:zM4UybzVa
>>27
横綱いない中でもロックマンが精一杯の連中だからそらそうよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:08.25ID:sElgLg8ja
>>43
感謝の正拳突きはエグいんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:11.67ID:zKCbpvXYa
霧馬山大関なってフグ角番脱出成功したら膝手術するんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:43.93ID:h5sPVKQyd
>>40
全盛期はかち上げからの前褌取って右四つ万全
晩年は左四つのほうが安定感あったと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:49.37ID:kQASNANl0
しかし照井はあのまま力士続けてると膝完全に逝って車椅子生活になりそうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:54.96ID:swUN6qgz0
進撃の巨人じゃないけど今場所で横綱は別格だと思い出した好角家は多そうやね
大阪場所まではこの混戦の角界だと2007年綱取りしたくらいの白鵬が来ても勝ち越しすら厳しいやろってのが好角家の意見やったと思うけど横綱は実は別格なんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:56.92ID:bZ89e62YM
ワイはまだ朝乃山許しとらんから優勝はいかんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:39.12ID:mEnIT55o0
白鵬はディフェンスが強いんや
相手が廻し取ってるのにいつのまにか外してるし
あれどうやってたんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:31.39
ワイの膝と照井くんの膝を交換してあげたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:12.08ID:zM4UybzVa
照井くんと遠藤はどっちが膝悪いんやろうなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:48.84ID:G1mi8nZva
白鵬自身横綱は宿命があるいうてるしな
強いというより神様に選ばれてなるんやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況