X



5万以上のスマホ使ってる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:02.17ID:pJKptXug0
2万円以下ので十分なのにアホすぎやろwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:57.64ID:3QBkPxNX0
8万くらいしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:18.26ID:pJKptXug0
>>2
馬鹿じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:54.98ID:UgcLMuObd
乞食アピール草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:14.03ID:KR+AojOa0
普通iPhoneの実質1円だよねw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:13.32ID:+bBiaTsVM
アホなのはゴミスペックスマホ使ってイラついてるやつでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:32.95ID:pJKptXug0
>>8
お前のことか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:08.28ID:+bBiaTsVM
>>9
ワイは7万のスマホ使いサクサクですー🤪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:03.99ID:pJKptXug0
>>10
馬鹿じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:26.61ID:+2tw9OJ7a
2万でも高いわ😂
もう1万円台のじゃないと買う気にならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:13.52ID:5bblZoRH0
オンボロスマホ使いと末尾Mが言い争ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:55.09ID:C0L+hym0d
20万やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:55.39ID:GNSPXA490
常に使うしハイエンド一択やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:24.07ID:J+Mv2XZGr
Nothingerとしては少し哀れんでしまう
あ、こちらの世界を知らないんだ…
あ、まだ出会えてないんだ…
とね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:39.78ID:lSbM+wjA0
初売りセールで9900円で買ったわ
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-53B/13/GR
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:45.78ID:jQDHQasH0
貧乏人はiPhoneSE3買うからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:04.85ID:JPj1z4Uca
楽天iPhone 13最強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:56.39ID:1wo9JE9h0
今13と23sって幾らで買える?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:50.58ID:JPj1z4Uca
>>21
ワイは5万で買った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:04.27ID:1wo9JE9h0
>>22
13か
新品?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:14.53ID:T2LUrKCJ0
中古iphoneがキャリア認定なんたらとかいって今メジャーになってきてるぞ
貧困の国かよって思わずにいられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています