X



中日広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:40.67ID:YBo2LvQW0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:13.50ID:c2daitPya
まだいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:39.50ID:YBo2LvQW0
中日打線ひどいなほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:41.71ID:Q5AOYktx0
いる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:48.58ID:TSQ5hTc50
まさかの実況立たないていう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:40.57ID:YBo2LvQW0
九里打てないし勝ち筋は…
ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:41.68ID:YBo2LvQW0
おちちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:44.55ID:Q5AOYktx0
ワクワクさん頼む
最多勝見たいんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:49.75ID:Q5AOYktx0
ワクワクさん頼む
最多勝見たいんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:51.72ID:TSQ5hTc50
まぁ九里が急な下痢にでも襲われない限りは勝ち目ねーもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:59.33ID:YBo2LvQW0
アカン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:05.75ID:Q5AOYktx0
オイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:33.56ID:NbKha1+1p
いつも中日スレ立ってるのに
実況スレだけ全然立たないの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:34.51ID:YBo2LvQW0
秋山タイムリーほぼ確やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:06.05ID:D1gjmIlcM
ワクワクさん息切れ早すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:13.20ID:YBo2LvQW0
ゲッツーないもんなぁ中日とちがって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:27.16ID:Q5AOYktx0
涌井の実績えぐすぎるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:27.86ID:YBo2LvQW0
あっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:28.21ID:jj4RRa83M
正直、一軍スタメンみても二軍見ても広島って中日より未来暗いよな
中日は一軍プロスペクトだらけやし二軍もブライトとか福元とか郡司がおるけど
広島ほんまやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:37.47ID:tLNn5ziw0
うおっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:44.22ID:Q5AOYktx0
はい、終戦
何しとんだ涌井
中日に相性悪いって今紹介あったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:47.75ID:GJQ106mq0
西川2番でようやく結果出たやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:50.91ID:NbKha1+1p
>>19
ビシエド復帰で内野カチカチだからゲッツー余裕やぞ

(一)ビシエド
(二)福永
(遊)村松
(三)石川
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:58.78ID:Q5AOYktx0
まだ1回だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:03.96ID:3Y6lYk1Od
二番野間無駄だった打法
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:15.73ID:oIPg4oIq0
ひさびさに2番がハマったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:20.93ID:LGE+aGMJp
西川インハイ強いわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:27.62ID:YNemugQD0
ほな・・・また
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:33.91ID:YBo2LvQW0
完封しなきゃええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:34.29ID:hiPQUD3JM
涌井←→阿部とかいう大型lose-loseトレード
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:44.98ID:GJQ106mq0
>>33
行かないで🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:47.15ID:S7EtYjii0
いつも援護点を直後に吐き出すワクワクさんやけどいきなり先制点取られて草も生えん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:47.13ID:YU4f8npr0
集合お願いします🙇‍♂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:51.52ID:TSQ5hTc50
HR打たれちゃ守備のしようがないよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:05.78ID:r+2Rq7SY0
さす天才
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:10.02ID:DeKSAFe5p
久しぶりに見たけど涌井全然球速ないやん
ストレート145km/h届かないのはデフォなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:15.30ID:N2m7PiR1a
でも君ら広島相手の時だけやたら打つよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:22.21ID:OyHzUpdha
ホームラン出たのに広島ファンの反応薄すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:22.57ID:YBo2LvQW0
なんで試合スレ立てないのに集合スレははやいんや😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:35.98ID:zUMKBecOM
なんで瀧中とか狙わなかったんやろ
去年の阿部出したら余裕で取れたやろに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:38.49ID:7QvsvM0F0
ええぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:41.18ID:oIPg4oIq0
また長打きた!!
しかもスリーベース!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:42.87ID:tLNn5ziw0
おおー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:46.59ID:GJQ106mq0
ケルベロス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:48.17ID:4t0szU4x0
今日のうんちはどんなうんちですか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:48.32ID:p/8prob90
仕方ないからQS頼むぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:56.56ID:Q5AOYktx0
涌井クラスの選手でも年には勝てねえのか
めちゃくちゃ打たれとる
今日絶不調すぎるでしょ
マジでどうした
なんかショック
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:59.67ID:gKhxssWW0
うん出ると
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:21.85ID:5QBAi01R0
涌井普通にしょぼいからそりゃこんなもんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:42.40ID:Q5AOYktx0
今日ちょっといままでで一番内容悪ない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:43.89ID:TSQ5hTc50
メヒアが当たりかハズレか以前に来る頃には立浪消えてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:49.12ID:r+2Rq7SY0
広島はまだ地元テレビ局の中継が始まっとらんのや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:51.11ID:2mK+RDy6a
このスレ落ちるやろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:58.76ID:NuBGhuBTp
涌井選手、あとツーベースで無傷のサイクルヒット達成!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:00.64ID:ecHhkhz+d
これ広島がいいの?それとも涌井がゴミ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:00.79ID:GJQ106mq0
マクブルームが打つわけないやろ
マクブルームが打ったらターリーのちんぽしゃぶり倒したるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:07.36ID:YBo2LvQW0
涌井絶不調か
打線がえんごすりゃええか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:10.90ID:Q5AOYktx0
涌井って大炎上するイメージあんまなかったんだけど、最近するようになってきた印象
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:17.89ID:e+DLbtT6d
過度なパワーでいいぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:18.12ID:Vm32UrN1M
はぁ〜ざっこ死ね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:20.91ID:GJQ106mq0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:22.04ID:7QvsvM0F0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:24.04ID:YuO4vKZ2a
>>62
出たわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:26.99ID:oIPg4oIq0
よしよし最低限
って草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:27.05ID:tLNn5ziw0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:28.74ID:3Y6lYk1Od
適度なパワー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:29.53ID:YBo2LvQW0
なにしてんねんこいつら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:36.39ID:5IAeEec10
なにこれ野球か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:39.82ID:4b+PVOWR0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:09.35ID:tLNn5ziw0
これはまずいやろいくらなんでも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:28.19ID:mczhCa4N0
まだノーアウト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:49.49ID:r+2Rq7SY0
bcadはそろそろ二軍か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:01.96ID:tLNn5ziw0
あーあもうめちゃくちゃだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:05.65ID:GJQ106mq0
んほ~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:07.02ID:oIPg4oIq0
オイオイ
また入ったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:08.02ID:NuBGhuBTp
>>62
間をとってビシエドのしゃぶれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:08.50ID:7QvsvM0F0
ファーwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:09.39ID:3Y6lYk1Od
燃えよドラゴンズ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:27.33ID:4b+PVOWR0
5回コールドにしてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:30.33ID:2OrHamD8d
オワタ\(^ω^)/
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:36.31ID:QAB2kX7o0
涌井どうしたん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:36.38ID:Qyc0HWC3H
ようやっとらん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:37.89ID:2mK+RDy6a
>>64
涌井さんってコレだけのムエンゴで投げた事あるんかな
割とエースと投げ合ってたか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:42.73ID:r+2Rq7SY0
坂倉上がってきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:51.50ID:YBo2LvQW0
もう試合終了にしてくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:53.15ID:IbY5HabW0
どうしたんやワクワクさん?全くキレないで敵ながら心配や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:54.34ID:Qyc0HWC3H
ようやっとらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:54.58ID:+CX57H9/0
中日ドラゴンズに満たされる毎日
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:54.73ID:TdAtdM/G0
ふぁーテレビ付けたらもう試合終わってるやんけ・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:55.60ID:NuBGhuBTp
昨日打て定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:56.98ID:5QBAi01R0
凄い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:04.12ID:Q5AOYktx0
中日酷すぎるわ
ホームラン、守備ミス、3ベースヒット打たれる
いらんミスが多すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:07.03ID:TSQ5hTc50
もう決まったやん
うんち集合すらせんやろ今日
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:11.20ID:oIPg4oIq0
ワクワクさんももう年か…
引退も見えてきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:15.88ID:e+DLbtT6d
実況サイレントで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:27.32ID:yuOHrDwBa
広島さん
引き分けで手を打たへんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:35.97ID:Q5AOYktx0
涌井話ならんぞ今日
酷すぎるだろ
今年一ひでぇ試合
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:40.78ID:Qyc0HWC3H
なんか草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:47.99ID:GJQ106mq0
1塁席に可愛い子の集団おったな
試合そっちのけで写真パシャリやったけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:54.33ID:r+2Rq7SY0
まだノーアウト
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:54.94ID:tLNn5ziw0
まだ16球なのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:56.55ID:YBo2LvQW0
今日の涌井じゃあ中日打線しか抑えれなさそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:58.93ID:ji/ypKkxd
このゴミP獲って喜んでたバカどこいったん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:06.68ID:n6pbl8Vo0
じゃあこのスレは広島ファンの好きに使っていいから…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:13.42ID:BqrViMyLa
ど真ん中投げまくりで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:24.28ID:LGE+aGMJp
いつだかの開幕川崎対黒田も5-0だったけど負けたぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:24.63ID:+CX57H9/0
9者連続出塁あるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:38.33ID:jzu0/Arg0
昨日の中日はどこ行ったんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:44.63ID:YBo2LvQW0
よしよし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:52.34ID:KQM0yMQod
6連打かと思ったけどエラー挟んでたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:54.99ID:GJQ106mq0
ワイの林
お前らの貴浩
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:01.54ID:VP3CSpBnd
これで落とさんかったら本当好き嫌いで選手を起用しとるよなタッツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:01.79ID:oIPg4oIq0
ここはゲッツーか
せめてアウト1個のバッティングして欲しかったが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:11.00ID:r+2Rq7SY0
今日左バッター多めやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:16.52ID:N2m7PiR1a
矢野流石に2割は打とうよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:28.46ID:4t0szU4x0
なんGでは穏やかな広島ファンとの共用だからまだ居座ってるけど
他との試合だったらうんちスレに引きこもってますよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:31.08ID:GISrseIN0
そんな所まで貴浩なのだ...?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:34.41ID:0kj6NOCR0
今来たンゴ
打ちまくってるやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:34.41ID:zB63bmGM0
ネチネチ取られるより初回にボコられた方が諦めもつくから後は笑って見るだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:40.01ID:TdAtdM/G0
誰かひません建てて
暇で野球見たいけど中日見たくない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:53.81ID:YBo2LvQW0
九里から打ちゃいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:54.03ID:FQIiFY/Nd
>>128
ん?じゃあ代わりに誰上げるんや?
言うてみ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:23.75ID:GJQ106mq0
鼻くそみてえな打撃やな矢野は
ノーパワーがノーステップやったらほんま悲惨やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:37.34ID:YBo2LvQW0
>>128
現時点で一軍に先発が5人しかおらんのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:37.63ID:0kj6NOCR0
RCC始まったら攻撃終わったンゴ・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:39.30ID:KjYaDihqa
当たり前だけど先発投手にも不調というかどうしようもない日はあるからな
中日は先発が全試合ゲームメイクする前提でいるから仕方ないんだろうが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:50.05ID:c2daitPya
この間も初回大量得点で撤収→負けそうになる

ってのがあったからわからんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:14.07ID:vBMmzTQUd
>>136
スター性がありますね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:20.02ID:tLNn5ziw0
カープ打線は序盤打って中盤沈黙とかあるから
九里があかんならわからんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:20.70ID:4t0szU4x0
矢野せめて京田ぐらい打てたらいいのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:53.79ID:TSQ5hTc50
あとは細川が申し訳程度に打って無抵抗に終わるの見るだけやんけ
大島下げて休養日にしたらどうや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:55.07ID:NuBGhuBTp
初回5得点…
ウッ頭が
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:11.61ID:vBMmzTQUd
>>147
まああれはハマスタやったし(鼻ホジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:24.78ID:r+2Rq7SY0
うんちスレと中日スレ2つもあるんやが?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:28.02ID:0kj6NOCR0
この展開になると今年劇的に負けがちやし広島
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:31.34ID:N2m7PiR1a
俺カープのこと詳しいから分かるけど最終的に1〜3点差で勝つよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:58.64ID:+CX57H9/0
もう九里3回くらいでおろして中3日で投げろ
中日相手の5点差なら大道でも守り切れるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:04.07ID:YBo2LvQW0
初球凡退やめろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:46.69ID:YBo2LvQW0
やっとビシエドにヒット出た
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:53.86ID:0kj6NOCR0
矢野取れや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:56.94ID:IWcepZ1E0
中日ファンだけど
先発陣いい加減にしろ!
これで9試合連続被先制点
こんなんじゃ勝てるわけない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:06.41ID:r+2Rq7SY0
打たれたやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:19.17ID:4t0szU4x0
コルニエルとかまともにやっても打てんからな
12球団1選球眼のない中日でも見逃せるくらいノーコンだったらいいんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:27.10ID:7+BOuG/rp
冷静考えてあんなに煽ってるくせに実況スレこいよって野球ファン性格悪いよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:38.73ID:ji/ypKkxd
立浪信者シナシナで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:24.38ID:YBo2LvQW0
大島粘れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:24.62ID:p/8prob90
2球目素晴らしかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:32.57ID:GJQ106mq0
大瀬良が家で泣いてそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:07.38ID:YBo2LvQW0
よしフルカン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:19.45ID:gMfASWhz0
>>167
むしろ実況スレ以外で語れない気がするんだけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:24.79ID:0kj6NOCR0
ぬわー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:26.60ID:YBo2LvQW0
よし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:28.88ID:r+2Rq7SY0
なんか焦げ臭くなってきた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:30.37ID:GJQ106mq0
九里…?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:50.22ID:oIPg4oIq0
あたりは良くないがそれでも抜けるか
さすがやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:51.32ID:CongXpyga
マジで辛い
このままだと若手がある程度育って立浪監督だけ辞める最悪の結末になる😰
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:54.81ID:tLNn5ziw0
今日は乱打戦か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:54.73ID:YBo2LvQW0
キノタクホームランや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:55.49ID:0kj6NOCR0
フルカンになったのがアカンかった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:01.90ID:i8waaIymr
二回以降涌井が立て直せばワンちゃんあるだろ
まだ初回だからまだ初回だから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:05.33ID:FsfBgAUNd
ここで2点取れなきゃ終戦やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:31.02ID:YBo2LvQW0
>>181
だめなの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:36.05ID:LGE+aGMJp
黒田と一緒で大量援護もらったらビックリして漏らすんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:46.46ID:0kj6NOCR0
高いよー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:57.29ID:4b+PVOWR0
ストライクだろ。いまの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:59.70ID:TdAtdM/G0
おらうてや木下」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:01.04ID:oIPg4oIq0
九里もそんなにはよくないか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:02.43ID:YBo2LvQW0
それやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:24.18ID:0kj6NOCR0
おおおおおお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:29.07ID:GJQ106mq0
サンキューマック
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:29.69ID:r+2Rq7SY0
ナイスキャッチ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:31.89ID:YBo2LvQW0
あぁん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:32.05ID:oIPg4oIq0
よく捕ったな~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:40.84ID:IWcepZ1E0
明日コルニエルと柳かよ
コルニエルにも柳にも勝ち付かないクソ展開になりそうな気がする
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:42.21ID:tLNn5ziw0
たぶんもう九里涌井より球数ほうってるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:49.58ID:TdAtdM/G0
ファウルゾーン狭くしろや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:57.59ID:p/8prob90
よく捕ったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:18.88ID:YBo2LvQW0
村松打て😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:31.02ID:GISrseIN0
松山が「やるやん😎」みたいな顔してて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:45.66ID:r+2Rq7SY0
涌井交代なんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:47.39ID:YBo2LvQW0
代打か
誰投げるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:53.06ID:oIPg4oIq0
もう代打か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:54.83ID:TdAtdM/G0
もう交代wwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:02.47ID:0kj6NOCR0
ええ
狭くね
高めも狭えし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:05.45ID:9CLe5ADQp
石川はなんでマツダやと打たないんやろか
村上はルーキーの頃からお得意様やったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:16.53ID:YBo2LvQW0
エグいコース投げるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:30.65ID:0kj6NOCR0
よっしゃー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:35.68ID:4t0szU4x0
今日も今日とて九里に完封される日々だ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:45.03ID:GJQ106mq0
九里なんとかしのいだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:45.68ID:r+2Rq7SY0
九里もいまいちかもな、球高いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:47.83ID:oIPg4oIq0
よしよし
けど、内容的には九里も危ないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:07.34ID:YBo2LvQW0
ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:09.34ID:tLNn5ziw0
よしよし
悪いなりに抑えたが30近く投げてもうてるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:16.69ID:vBMmzTQUd
九里なんとか抑えたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:32.43ID:zB63bmGM0
中日下位で点が取れそうにないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:35.69ID:TdAtdM/G0
坂倉ノリノリで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:39.28ID:p/8prob90
あのダンスって本人?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:41.59ID:VtU+ZEUw0
貴浩の打席見れてないんやけど内容よさそう?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:43.85ID:0kj6NOCR0
真ん中集まってていいとこ言っても狭いから
ちょっとしんどそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:55.46ID:YBo2LvQW0
打線がひどすぎるな相変わらず
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:05.72ID:GJQ106mq0
>>230
当てただけの悪いゲッツーやった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:15.16ID:KjYaDihqa
>>224
言うてイニング平均15球やん
6回はいけるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:24.42ID:pjKG0B48p
>>229
せやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:28.46ID:NuBGhuBTp
広島中日って繋がりが全然ないよな
トレードも音ぐらい?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:34.83ID:TdAtdM/G0
>>230
一打席目は内容ないっすね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:03.30ID:Sx50oQSK0
このままお互い交流戦に入ったらどうなるんやろか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:30.61ID:vBMmzTQUd
>>236
山田裕貴の親父
鶴田
津野浩
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:39.96ID:VtU+ZEUw0
>>233
>>237
悲しいなあ
こんな使ってもらえるチャンス早々ないやろうし頑張ってほしいンゴねえ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:41.07ID:r+2Rq7SY0
>>236
紀藤が中日いっとらんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:45.52ID:YBo2LvQW0
調子戻してくれ涌井
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:48.33ID:iW58ChKc0
いらないよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:50.95ID:p/8prob90
>>235
いいね
ちゃんとダンスしてる動き
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:51.13ID:GJQ106mq0
九里のバッティングほんまクセになる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:53.96ID:NuBGhuBTp
>>239
あー鶴田
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:55.55ID:3Y6lYk1Od
ヤル気満々から糞みたいな三振
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:56.83ID:2fDRoU850
ここも含めて誰も実況してないの草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:03.23ID:DeC3A2o70
1勝するだけでどんだけエネルギー浪費すんのよ中日ってw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:03.59ID:0kj6NOCR0
おいRCC
ワイの一番の楽しみの九里の打席飛ばすなよ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:10.59ID:tLNn5ziw0
>>234

なんか1回と勘違いしてたわ
ワイ無能
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:15.85ID:NuBGhuBTp
スレとまってて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:21.94ID:vCGN1yI50
菊池西川秋山とかいうヤバすぎる並び
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:38.60ID:NuBGhuBTp
>>255
おっちゃんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:41.82ID:YBo2LvQW0
がんばれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:46.77ID:gMfASWhz0
そりゃあ止まるやろ広島ファンだけで頑張ってな☺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:57.38ID:r+2Rq7SY0
ノーパワー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:08.31ID:oIPg4oIq0
惜しいな
上手く当てたが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:09.90ID:VHeMQtE5a
出たよ撤収打線
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:12.71ID:TSQ5hTc50
こんな試合に中継ぎ総動員はしたくないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:23.16ID:0kj6NOCR0
ゴリラ弾やん西川
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:27.79ID:KjYaDihqa
中日さんは昨日勝ったんだからもう少し気楽に観なよ🤗
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:38.31ID:OHldosezd
早々にボロ負けやん 早い回に2点くらい返してくれよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:48.22ID:YBo2LvQW0
地獄のような橋本のロングリリーフ見れるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:04.18ID:3Y6lYk1Od
まだ32球だし7回いけるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:06.71ID:VHeMQtE5a
あれんさん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:23.66ID:tLNn5ziw0
これもう点はいらないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:32.01ID:0kj6NOCR0
アカン
撤収してやられるパターンや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:36.01ID:GJQ106mq0
ほらもう閉店したで
これでじわじわ追い上げられるんよ
みんな気づいとるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:49.44ID:p/8prob90
山本藤嶋橋本かなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:52.83ID:97JuK4V1p
最近の広島あるあるの撤収打線や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:02.04ID:lastufEh0
こっちより逝くスレのほうが伸びてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:03.52ID:VHeMQtE5a
>>272
5点目の時点で察しとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:00.08ID:2mK+RDy6a
立ち上がり打てるだけマシやと思うわ
ジリジリ近付かれそうやけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:25.94ID:0kj6NOCR0
広島の試合中の集合スレなんて2レスで落ちるのに幸せな奴らやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:27.86ID:YBo2LvQW0
背番号20はやっぱ呪いの番号やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:40.86ID:vBMmzTQUd
>>278
昨日の展開よりはマシやと言い聞かせてるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:51.52ID:0kj6NOCR0
矢野ー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:57.93ID:r+2Rq7SY0
さす矢野
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:26.70ID:97JuK4V1p
中押しちゃんとできると広島も強いんやけどなー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:41.70ID:VHeMQtE5a
矢野みたいな顔の魚いるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:55.97ID:Ioyn18of0
昨日矢野FCしたん?
そこだけ見てなかった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:00.28ID:YBo2LvQW0
おら塁にでろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:07.58ID:TSQ5hTc50
わくわくさんパ出身なのに以外と打ちにいくよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:16.33ID:p/8prob90
ちなみにカープの不安要素ってなんかあるんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:24.59ID:Ioyn18of0
草ァ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:26.64ID:r+2Rq7SY0
今走るの止めんかった?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:27.34ID:YBo2LvQW0
なにがあった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:37.47ID:E7jK3j0C0
怠慢走塁や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:38.56ID:LobXIYgM0
菊池矢野の二遊間って守備力ではカープの歴代でもトップだよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:40.40ID:4t0szU4x0
岡林は戦う顔をしていない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:40.41ID:GJQ106mq0
今の高校野球なら殴られるやつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:51.76ID:oIPg4oIq0
今のよくアウトにしたな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:57.96ID:r+2Rq7SY0
>>291
先発に怪我人多い、栗林不在
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:58.05ID:+hastmZu0
怠慢走塁は治ってなかったなんて…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:59.41ID:YBo2LvQW0
岡林それはあかんぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:03.46ID:0kj6NOCR0
立浪激怒してそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:13.88ID:TdAtdM/G0
うーん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:33.55ID:oIPg4oIq0
あ、ファールと勘違いして走ってなかったのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:33.63ID:r+2Rq7SY0
タッツ怒りの鉄槌
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:39.92ID:cLGUUDjS0
>>296
亜細亜大学ホットラインや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:49.25ID:97JuK4V1p
野間が殴られた時のアレやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:51.18ID:85IOGnMn0
>>296
打撃も含めたトータルで見るとノムケン正田のが強い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:51.43ID:t7xVPfPi0
無駄に走って体力消費するよりマシという考えやで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:52.96ID:U0ZfpOtVM
終わりだよこの球団
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:11.38ID:vBMmzTQUd
Jスポ天谷?無味無臭解説やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:25.83ID:TdAtdM/G0
>>301
栗林ってどんな状況なんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:30.52ID:vBMmzTQUd
>>310
ん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:43.63ID:z6HkWv5P0
矢野のやらかしは大目に見るわ
菊地も出始めはポカしまくってたからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:45.46ID:VHeMQtE5a
中押し点をたまには見せてくれや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:47.49ID:The7gezA0
あれ?もう今日の見どころない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:50.97ID:YBo2LvQW0
石川のアレよりヤバい走塁や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:59.07ID:r+2Rq7SY0
>>318
ファームでまだ投球しとらんらしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:03.33ID:vBMmzTQUd
>>318
そろそろ二軍で投げそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:17.77ID:Ioyn18of0
>>316
元アナの嫁に仕込まれてるから実況っぽい解説になってる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:21.13ID:+hastmZu0
でも露骨に打球が戻ってきてびっくりはした
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:23.41ID:X6JBlrNdM
なんやこれ草
何やったか忘れたけどこないだ見たタッチアップのアレ思い出したわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:29.93ID:GJQ106mq0
>>318
ブルペンで投げ始めたからもうすぐやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:42.57ID:2mK+RDy6a
>>305
掌底不可避
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:58.92ID:0kj6NOCR0
菊池の横を守れるショートは最高の環境なんやぞ
おい小園聞いてるかー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:00.58ID:NFh3k6Z80
怠慢走塁で岡林
二軍に落とされてまうん…?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:09.73ID:r+2Rq7SY0
ノーパワー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:10.25ID:YBo2LvQW0
よしよし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:11.53ID:0kj6NOCR0
いかんのかーい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:30.35ID:oIPg4oIq0
これも惜しい当たりやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:42.07ID:TdAtdM/G0
>>324
>>325
サンガツ
ちゃんと調子戻るとええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:49.09ID:GISrseIN0
今の成績をシーズン換算にするツールとかないんか?
秋山の安打数と他の選手の本塁打がどれくらいの行けそうなのか知りたい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:59.56ID:eIT2YNXA0
天谷うるさい黙れよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:33.22ID:YBo2LvQW0
はえ~
ジョエリーと大谷対戦したんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:37.07ID:r+2Rq7SY0
見るブルーム
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:46.08ID:97JuK4V1p
昨日からこれ多いな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:46.63ID:The7gezA0
マクブルーム2割3分まで上がったのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:51.99ID:Ioyn18of0
栗林70球ブルペンで投げたって記事あったろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:54.81ID:0kj6NOCR0
あまや昨日ラジオ出てた気がするし忙しそうやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:46:25.18ID:GbpzRbBE0
広島・林 579日ぶり!推定140メートル弾 マツダスタジアム左打者最長「ほんまですか?感触はよかった」

21年10月21日以来、579日ぶりの一発。昨年は1軍からお呼びすら掛からなかった。
「気持ちの面でダメだった。我慢しないといけないところを我慢できなかったり、自分でキレてしまうところもあった。何やってるのかなと思った」
何をやってもうまくいかない中、「思い切ってトレーニングをやってみよう」とがむしゃらに鍛えた。100キロの体重はそのままに筋肉量をアップ。パワーと瞬発力を付けた。その成果が今、打撃の結果へとつながっている。

102試合に出場した21年は人数制限があったため、マツダスタジアムのスタンドが埋まる光景は初めて。大歓声も初体験だ。
「やっぱりすごいなと思いました。この中でやるのを目標というか、イメージしてずっとやってきたので、それがよかったかな」
諦めかけたが、諦めず2軍で泥だらけになってバットを振った。だから今がある。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2023/05/24/0016389882.shtml
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:02.71ID:eIT2YNXA0
見るブルーム
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:12.99ID:o6/eD9XU0
天谷さんて元カープの人なん?
失礼だがまったく記憶に無いんやが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:14.01ID:oIPg4oIq0
追い込まれてからよく選んだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:17.80ID:r+2Rq7SY0
一日一善達成
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:18.48ID:UNlCqldZp
見るブルームすばらしい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:21.49ID:0kj6NOCR0
おおおし
これが出来るの以上外せねえわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:22.14ID:0FMRvDi70
涌井の全盛期ってどんな感じやったん?
球はそんな速くないけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:22.82ID:VHeMQtE5a
得点圏じゃないからまた打て坂倉
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:39.71ID:97JuK4V1p
>>349
林ホンマにええわ
昨日もライマルから打ってるし未来しかない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:44.45ID:97JuK4V1p
>>349
林ホンマにええわ
昨日もライマルから打ってるし未来しかない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:54.22ID:0kj6NOCR0
>>356
イケメン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:07.85ID:2mK+RDy6a
>>339
220安打とかそこらじゃなかったかな
そのまま行くとは思わんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:10.72ID:oIPg4oIq0
>>351
コンスタントに1軍に出てたぞ
選手としては1.5軍やったけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:14.59ID:r+2Rq7SY0
>>351
ホームランキャッチといえば天谷っていうくらいの人やで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:15.00ID:97JuK4V1p
すまん重すぎるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:32.57ID:YBo2LvQW0
>>359
広島さんの若手ええなぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:01.68ID:Cz5wEcNF0
追い込んでからストライク投げれない病
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:05.59ID:TdAtdM/G0
>>349
林君なんかすきやわ
なんで去年あんなダメダメだったんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:14.40ID:UNlCqldZp
うまい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:23.89ID:r+2Rq7SY0
うめえ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:31.30ID:Z8Q8JW5G0
>>351
1ヶ月位活躍してイケるやんから急ブレーキを何回も繰り返してたからあんま好きやない
野間と被る
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:33.67ID:YBo2LvQW0
それとれんのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:34.82ID:VHeMQtE5a
坂倉.260くらいまでなればええけどなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:46.35ID:4t0szU4x0
>>342
大谷には3打数で3三振らしい
他にはボッコボコに打たれてるけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:48.52ID:p5NjQ3Tr0
ウマすぎ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:59.51ID:2OrHamD8d
お林
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:08.02ID:GbpzRbBE0
今日二軍で斉藤君と辻君がデビューしたで
斉藤君は一回2失点、辻君は一回無失点や
ただ投げたら球速が下がってたとかはなかったで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:10.37ID:0kj6NOCR0
>>351
齊藤悠葵2試合連続HRキャッチの立役者で
通称和製ソウイチローやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:14.28ID:Ioyn18of0
今年の坂倉だれかが打ってると打つ気がする
もっと効果的な打点王ほしい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:32.41ID:97JuK4V1p
>>366
ワイは俊足巧打マンすこやから岡林が羨ましいで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:35.78ID:sObj1E5Ka
岡野「どしたん?ローテ入ろか?」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:01.71ID:0kj6NOCR0
いかんのかーい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:06.92ID:eIT2YNXA0
林くん守備は改善したん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:09.34ID:VHeMQtE5a
それ振らな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:52.40ID:p5NjQ3Tr0
スイングはええな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:55.86ID:97JuK4V1p
林の筒香感エグいのわかる人おらんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:56.48ID:J/84f+0k0
シンカーの変化量が思ったよりあるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:57.82ID:UNlCqldZp
>>386
相変わらず狭いままや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:46.43ID:0kj6NOCR0
去年の2軍の林の打ててなさは異常だよな
悪い運全て使い果たしてて欲しい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:55.16ID:r+2Rq7SY0
>>386
ファームで34試合出てエラー2やから少しは改善したんかもしれん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:14.91ID:oIPg4oIq0
惜しかったな
切れなければ内野安打やったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:34.83ID:J/84f+0k0
>>394
実はあんまりサード守ってないってオチちゃうのそれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:46.14ID:0kj6NOCR0
おお見た
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:46.79ID:r+2Rq7SY0
まだ21なんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:00.92ID:Z8Q8JW5G0
>>393
あれほんま異常やったわね
廣瀬がシーズン終盤に何処が悪いか分かったって言いだしてほんまコイツって思ったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:04.90ID:2OrHamD8d
遅いなりに全力しっそは大事
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:09.11ID:VHeMQtE5a
タイムリー欲しいぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:23.54ID:97JuK4V1p
>>397
GIF健の抜きどころ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:28.01ID:r+2Rq7SY0
ネバネバええぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:46.61ID:0kj6NOCR0
>>400
今の打席の感じ見てるととても信じられん数字や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:04.21ID:r+2Rq7SY0
2000年生まれなら少なくとも22やろ、ほんまこの実況
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:16.19ID:J/84f+0k0
左の江藤になれる素材
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:16.96ID:zAX5rSAeM
こいつホンマに林か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:25.56ID:0kj6NOCR0
ぬわーインスラかー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:28.72ID:oIPg4oIq0
積極性は買うがここは三振か
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:32.05ID:Z8Q8JW5G0
ままええわ
内容ぎっしりの打席やったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:40.19ID:VHeMQtE5a
粘れるならええぞ振ってけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:02.29ID:0kj6NOCR0
おおお
素晴らしいスイング
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:06.19ID:oIPg4oIq0
これもスイングはいいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:18.85ID:r+2Rq7SY0
マン振り貴浩
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:34.63ID:CjZXID1W0
>>415
捨ててばかりなんですが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:46.81ID:97JuK4V1p
これは…新井貴浩!?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:57.40ID:TrpgSMiEd
カープ女子ってまだ居るの?
去年だけどこれ可愛かったわ
https://i.imgur.com/BPJR6cL.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:10.95ID:J/84f+0k0
スイングは凄いけど打球が上がらん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:41.57ID:0kj6NOCR0
>>422
おっぱいなさそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:53.88ID:0kj6NOCR0
カットするんかい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:00.20ID:97JuK4V1p
マン振りしてけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:00.71ID:oIPg4oIq0
おっと
メット飛んでったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:05.52ID:r+2Rq7SY0
当て感よかったら吉田になれそうなんやがな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:13.36ID:Z8Q8JW5G0
>>422
結構おるぞ
カープ女子で騒がれた頃の奴らは子ども産んで家族連れで来とる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:37.07ID:r+2Rq7SY0
ドスブルーム
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:40.82ID:0kj6NOCR0
うおおおおおおおおおおおおお
初タイムリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:41.57ID:oIPg4oIq0
うめえわ!
タイムリーや!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:41.94ID:7QvsvM0F0
よかおめ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:49.53ID:ttqdweIXp
おめやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:51.70ID:UNlCqldZp
うおおおお
初タイムリーキタ━(゚∀゚)━!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:56.36ID:Z8Q8JW5G0
最高や
マックナイスラン
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:57.78ID:r+2Rq7SY0
初タイムリーおめっとー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:05.89ID:+3LiCax40
上手く打った
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:12.35ID:0kj6NOCR0
しかも待望の中押しや!!!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:14.94ID:JFHLwlsR0
西川にしか見えん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:18.49ID:J/84f+0k0
マクブルーム遅過ぎて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:24.98ID:jIciiIAA0
中村貴浩くんいけるやん!
マクブルームも打点つけるナイス走塁や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:31.73ID:p5NjQ3Tr0
マックの全力疾走最高や!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:37.31ID:sYWA2fbi0
ここ中日ファンいる?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:40.44ID:Ioyn18of0
じゃあな野間
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:40.68ID:76TxupGn0
おめやでー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:45.65ID:76TxupGn0
おめやでー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:46.98ID:ttqdweIXp
天谷って超下位指名だから思い入れありそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:49.70ID:eJ3oO2cIp
すまん、ポジってええか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:02.09ID:2OrHamD8d
跳ねろ若鯉~♪︎
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:03.91ID:0kj6NOCR0
この牽制見るの初めてやろなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:16.24ID:J/84f+0k0
>>450
いない
うんち集合スレに勢い負けてるよここ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:19.01ID:4t0szU4x0
>>450
^^
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:20.10ID:IWcepZ1E0
中日ファンだけどこの試合はもう厳しいわ
逆転勝ちというのは点差を留めておいてるからこそあるものだわ
追加点取られたら無理
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:25.33ID:eIT2YNXA0
可愛い顔してるな中村
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:33.22ID:oIPg4oIq0
さすがに牽制上手いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:34.54ID:BU05hDPU0
急に若手ニーが捗り出して草
野間とデビさんいらんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:09.25ID:J/84f+0k0
>>463
ネタにされてるけどYQSって一理あるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:27.70ID:lKpX/1WE0
>>466
いや野間はいるだろ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:28.16ID:0kj6NOCR0
クソボールやんけ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:42.69ID:2OrHamD8d
助っ人外人ヤノー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:45.05ID:eJ3oO2cIp
>>466
まだデビさんはいるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:03.96ID:JaD6S1aN0
中日ファンはこんな時間に集合して何を話してるんやろ
怖くて見に行けんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:07.54ID:msefJcsLa
野間はいらんわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:15.54ID:J/84f+0k0
矢野は.250打てればレギュラーやから頑張ってほしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:26.36ID:jIciiIAA0
>>466
どっちも戦力としては必要だぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:41.41ID:TdAtdM/G0
さすがに集合スレに逃げたくなるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:46.26ID:Z8Q8JW5G0
矢野謎ムラン見せてくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:49.63ID:0kj6NOCR0
交流戦もあるしデビはいるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:58.95ID:OHldosezd
もうあかんのか まだ7時やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:17.93ID:0kj6NOCR0
おしおし
さっき取られたからなー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:31.09ID:BU05hDPU0
>>469
いたら使うじゃん
貴浩が見たいよ当分
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:42.65ID:0kj6NOCR0
打てる球なかったかな・・・
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:40.43ID:IWcepZ1E0
涌井は際どい球ボールにされても態度悪くならないからいいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:50.22ID:UNlCqldZp
最後の最後で打たされたな
まあ見たところで後ろは九里やけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:07.31ID:eJ3oO2cIp
矢野の打つ方をなんとかして欲しい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:23.75ID:GISrseIN0
おっさん「中村貴浩はあのバッティングだけなら普通にドラフト指名される。育成まで残ってたのは何か理由がある」

これ何だったんやろ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:41.78ID:p7FvHZf+0
たかシコとはやシコで2回美味しい打線
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:02.13ID:/8ukqq7I0
糞試合に糞解説 
まさにうんち
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:23.56ID:eJ3oO2cIp
>>490
上本崇司みたいやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:04.07ID:jIciiIAA0
中村貴浩は若手野手の中だと顔がいい方なのもええわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:12.62ID:TdAtdM/G0
中村ユニフォームできるのおそない??
何試合これ着て試合してんねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:26.70ID:o6AfoGj10
デビッドならなぁ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:54.70ID:zVmffjGE0
あれ止められないのは守備やばいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:56.36ID:3Y6lYk1Od
お囃子の守備
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:56.51ID:vOkwUbdjp
林はあれ抜けるよな
知ってた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:12.16ID:BU05hDPU0
林の守備範囲はしゃーないなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:12.85ID:Z8Q8JW5G0
覚悟はしとったがやっぱり林は3塁線抜けるなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:28.32ID:VHeMQtE5a
あれはとれるようになろう、セーフにしてもいいから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:45.64ID:Tnt++fGQ0
デビなら
まぁ打てばええけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:06.89ID:BAoN54m90
>>469
野間はまず2軍で3割打って周りを納得させた上で一軍に上がってきて欲しいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:19.32ID:0kj6NOCR0
鈴木誠也かな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:26.94ID:oIPg4oIq0
なんや今の
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:43.80ID:3XCfmAUe0
神宮なら
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:53.82ID:0kj6NOCR0
まあランナー無視や
1点はいいぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:20.00ID:92MYqYDnp
石川は誠也が打撃指導してた記憶あるから応援しとるで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:29.38ID:zVmffjGE0
どうぞ打点をあげてくださいという状況だぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:29.85ID:VHeMQtE5a
ビシエド打点チャンスやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:51.42ID:oIPg4oIq0
振ってないのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:57.84ID:92MYqYDnp
ミスは取り返せビシエド
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:09.03ID:e10U63H10
セーフ要素あったか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:15.80ID:3XCfmAUe0
おめー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:16.69ID:0kj6NOCR0
よしよしそれでええ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:19.85ID:4t0szU4x0
ビシエド打点きたあああああああああああ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:21.89ID:CjZXID1W0
ついにビシエドに打点が
このあとすぐ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:34.89ID:oIPg4oIq0
初打点か
前の時はゲッツー間だったかな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:35.09ID:TdAtdM/G0
だせえけど打点ついたw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:36.92ID:FgcU6yUwp
ビシエドな打点決められる広島って弱いんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:53.54ID:6Sbxi/410
うんち集合スレと中日煽りスレより勢いのない実況スレとは
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:03.93ID:zVmffjGE0
ヒットじゃなくて糞みたいなゴロで初打点あげるのがビシエドらしいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:13.12ID:3SIA7n5/d
こいつらタイムリーで点取れんのか
大島と細川以外のタイムリー見た事ないけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:15.32ID:OHldosezd
ランナー溜めた頃には下位打線でノーチャンスやしな イメトレでもどうやって逆転するんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:27.91ID:fvJWm5nn0
繋がらないヒット
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:28.95ID:ttqdweIXp
広島東洋カープは大島選手の2000本安打を応援しています
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:29.73ID:0kj6NOCR0
おいー
ダメやな九里
今年一番わりいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:38.86ID:8F3xFiAuH
1点返せたんやからハマスタの福谷の試合より進歩してる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:39.67ID:VHeMQtE5a
得点圏ビシエドと大島の打席だけは中日ファンじゃなくても気になるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:41.57ID:4b+PVOWR0
大島毎回ヒット打ってるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:00.53ID:3XCfmAUe0
コツンコツン
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:12.18ID:oIPg4oIq0
点差はあるが九里も危ないな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:31.52ID:Cz5wEcNF0
Tポ爆上げコツンコツン打法
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:39.99ID:OHldosezd
少年野球みたいな試合しやがって 怒るでしかし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:53.08ID:VHeMQtE5a
今日は80~90あたりで交代させた方が良いな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:55.03ID:92MYqYDnp
漢広島、大島さんの2000本を全力応援
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:14.52ID:0kj6NOCR0
今日ストレートも平均3キロ位遅いよな九里
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:19.30ID:oIPg4oIq0
ま、1点ならええよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:21.40ID:8F3xFiAuH
村松あかん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:41.18ID:geFSyZlu0
こいつら2アウトから急に元気になるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:42.02ID:tLNn5ziw0
よく1失点で済んでるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:54.97ID:CjZXID1W0
久里なんとか耐えたな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:50.26ID:92MYqYDnp
昨日の大瀬良と同じパターンや
替え時ミスるとそのままいかれるぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:09.30ID:0kj6NOCR0
でもいつも一生懸命やな九里は
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:30.04ID:28LmihZnd
落ちそうやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:15.06ID:o6AfoGj10
二軍とか大盛でも無双できてるしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:38.33ID:p7FvHZf+0
九里がホームラン打ったら無修正ちんぽ貼る
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:11.30ID:0kj6NOCR0
九里の打席ええなー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:43.05ID:S7EtYjii0
中日が弱すぎてみんなうんちスレに行ってしまって落ちそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:02.12ID:p7FvHZf+0
一丁前に悔しがるのほんと好き
やる気に打撃技術が追いついてない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:07.78ID:4yL7VW+ap
カープ次のカードヤクルトらしいけどあそこ最近デッドボ多すぎんか…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:50.44ID:o6AfoGj10
>>562
普通に怖いわあそこ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:42.12ID:0kj6NOCR0
ケムナは藤嶋を参考にすると勉強になりそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:55.61ID:p7FvHZf+0
>>562
巨人に3タテ食らったあたりからチームの雰囲気が荒んでる感じするから何も起こらなければお互いええんやけど…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:04.01ID:o6/eD9XU0
細川とか石川とかいるからまだ逆転の可能性はあるぞ そこが去年と違うところ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:07.53ID:7NBoGYuq0
>>562
會澤と上本にマグネットしてもらうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています