【画像】中国の精子バンク(提供で約10万円支給)の搾精マシンがヤバすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちな条件
精子バンク登録で10万円も 名門大学で「頭に脱毛がない人」「身長165cm以上」が精子提供者の条件に 最新の統計で人口減少局面に入った中国。
急速に進む少子化を食い止めようと、「精子バンク」への登録が奨励されるなど、さまざまな対策が取られています。2023/03/01
https://newsdig.tbs.co.jp 高学歴
禿げてない
身長165cm以上
なんG民の7割はこの搾精マシンが使えない… 170cm←たぬかなライン
165cm←中国ライン 80年代のディストピア系映画に時代が追いついてきたな 中にジャニーみたいなオッサンが口開けて入ってんだろ 歩いてる女を捕獲してディルド突っ込む強制着床マシン作れよ >>18
機械用意する費用よりおっさん用意する費用の方が高くつきそう 優秀な大学行くと気持ちよくなれて金までもらえるとか最高やん
性も格差社会やな ハゲが高学歴と165センチ以上に並ぶんか…
つれーわ エリート男性の精子を習近平が自分の精子と取り替えてそう 誰かもわからない男の精子で妊娠するのめちゃくちゃ興奮しない? >>27
おっさんから金もらうんやろ
ほんで提供者に払うんや ワイ将来絶対禿げる髪質なんだけどまだ髪の毛あるからセーフか? 山田風太郎の自動射精機はもっと機能もデザインも凝ってたぞ
1960年代の発想に負けるんじゃない 精子バンク使ってまでほしいレベルの遺伝子もってるような奴はこれ使わんやろ そのうちこの機械から直接赤ちゃん出てくるようになるわ 不自由してない男性が10万で精子売れるけどバカチビハゲの救済は無い ttps://i.imgur.com/LnlPo3j.jpg 低学歴でハゲで身長165cm以下の人に対する差別やろ 中国ってポルノは死刑ちゃうかったっけ
実態はともかく 日本の体外受精施設やと狭い個室があるだけやな
シャーレ渡されて「ここに出せ」いうて個室に入ってシコシコさせられるんや
AV置いてくれてるところもあるらしいけど普通はイスがあるだけでエロ本すらない 精子バンクあっても女が種付けに来なきゃ意味なくね? これだけじゃ味気ないから隣に「はいは~い笑 機械に搾られてくださいね~笑」って馬鹿にしてくる女を一人置いてほしい 自動射精機を一回50円~200円にして商品化して売り出すと日本だけで一日150KLくらいの精液が出てしまう
世界中で販売した場合は約12トンの精液が一日で取れることになる、これは凄い量やと思うよ >>7
たぬかなも165以下って言ってたならだよねぇwで終わってた >>89
大衆化されたら「処女のごとくピンシャンと跳ね回ることもない、女房のようにしつこくもない、ホステスやマッチングアプリのように計算高くもない、風俗嬢のように病気のリスクも少ない、何より浮気をしても文句を言わない」
となってそう こんなん怖くて突っ込めるかよ
暴走して噛みちぎられそう >>96
160後半のコンプレックスぶっ刺しちゃったのがデカいわ 高学歴がこのマシンでへこへこ腰振って
射精してる姿が情けないな >>98
そこで信頼の日本製よ、有数のhentai国家やしメイドインジャパンはこういう分野でこそ世界をリードできるやろ お前ら精子提供はシリンジ法とタイミング法どっち派?
①シリンジ法(容器やシリンジに採取した精液を女性に手渡し、女性が別途膣内に注入する方法
②タイミング法(通常の性行為により、排卵のタイミングに合わせて提供する方法) これ前のやつの精子多少残っとるやろ
いけるやつはホモ ハゲの治療法って未だに偽物で誤魔化すしかないの最悪やな 医者って堅いからやらないだけで普通にピンサロ嬢雇えば良くない? サービスの一つやろ あの台座に乗せられてオナニー搾取マシーンのどうがかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています