X



【悲報】ワイ(25)、小麦アレルギーを発症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:00.45ID:MJtzpjwM0
人生詰んだわ😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:26.41ID:WzjKn0F+0
パン屋さんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:35.41ID:xdjmuu7/0
なんも食えんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:35.75ID:M7cjNmhG0
痩せられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:37.23ID:ht/EHn1Ia
パン食べられないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:43.82ID:jvZI7nlLp
ラーメン食えないやんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:53.24ID:HRRIMpI80
あきらめないで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:05.42ID:GuzaEkqb0
小麦粉はセーフならええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:29.47ID:rEoH5mA/0
パンもうどんもパスタもラーメンも食べられないねえ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:35.62ID:2A+2ojy/0
米粉に移行やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:40.32ID:WEc1BHUm0
笑えねえよ 頑張って生きてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:13.79ID:0K9R0rhya
>>13
一生分食いだめしとるしオッケーやな😃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:03.31ID:s8DfMTOA0
>>13
アレルギーになってよかったやんアレルギーにならなければ二郎の食い過ぎで死んでたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:35.94ID:XPG9MRfL0
>>13
自業自得
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:48.77ID:m6JoOZS/x
石鹸使ったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:15.72ID:B9J5T+yg0
かわいそう🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:44.81ID:nJeyZrT8M
あきらめて!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:15.55ID:9loSabRep
ホンマは無害のものを「敵」だと思ってアレルギー反応が出るんや
つまり二郎の食い過ぎで身体が「これは敵なんだ」と反応し始めたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:23.98ID:Y0gzrbWO0
アレルギーとか無視しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:53.76ID:E+zKAar20
グルテンフリーで一発逆転や!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:22.57ID:MJtzpjwM0
>>22
ワイは全身に湿疹出るからキツイわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:28.91ID:VOmN3U/sd
後天的なアレルギー発症ってどのくらいの確率なんや?
ワイもなったら唯一の楽しみ奪われて怖い😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:04.96ID:j32JDqfxa
なんとか石鹸ってどうなったん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:22.59ID:MJtzpjwM0
>>23
医者に注意されたけどグルテンフリー≠小麦不使用だからそれも控えろって言われたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:22.98ID:jJXJqFqcr
一度小麦なったら卵やら牛乳やら次々に来るぞ
お前の人生は始まったばかりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:04.96ID:lUH9nrmy0
もうアジフライ食べられないの😰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:49.03ID:fWbEHeKE0
終わりやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:43.35ID:mhHgYPu0d
アレルギーは甘え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:04.30ID:LoewxLFS0
食事関連ハードモードになるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:17.46ID:M3QcAgmGa
>>13
もう一生分の小麦摂取しとるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:04.47ID:CfZqzXJ9p
このスレ見たから今日の晩飯は二郎に決定や😁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:39.14ID:9EAsXWH20
後天的な食物アレルギーって食べ過ぎたらなるんやっけ?
好きなもんなのに可哀想やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:59.24ID:LoewxLFS0
ワイりんごアレルギー
熱処理したものは平気

小麦はこうはいかんのがなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:06.40ID:UIWhInxFd
ガチで人生詰んでるのはNG
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:49.42ID:kXlSkdaB0
終わりやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:16.03ID:oOR6dVC20
麺類は春雨で我慢か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:54.03ID:C3MG4lJM0
ワイのアッニもそんな感じだけど生きてるから大丈夫や ラーメンは米粉の食うんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:56.57ID:hukAn/O60
惣菜とか外食でもソースとか味付けに小麦ほとんど入ってるからな
自前の醤油持ち歩くしかないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:59.09ID:I0RyKKAB0
>>36
自分でつくれ
スパイスカレー
簡単やで
似て非なるもんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:55.26ID:0K9R0rhya
>>38
はえーそんなことあるんやな
原因物質壊れるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:56.57ID:oOR6dVC20
量食べるとやっぱあかんのやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:24.70ID:WPLkVbFh0
我慢して食べ続ければ克服できるって聞いたけど自己責任で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:27.44ID:hukAn/O60
カミさんが小麦アレルギーだから外食とかほとんど行けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況