X



【YouTube】バンドリ🎸MyGO!!!!!アニメ制作発表会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:48.03ID:jVa77Bhg0
始まった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:17.78ID:p7gx4dzI0
キャスト来るんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:33.87ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:45.15ID:p7gx4dzI0
なんだこのおっさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:59.66ID:Yf7JBdXk0
なんだこのおっさん!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:21.70ID:p7gx4dzI0
くりりんすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:30.39ID:fjOKOXa1p
ユニコーンはゆにこのアバターなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:31.45ID:jVa77Bhg0
立石さんの声愛音ちゃんまんまですこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:51.98ID:Yf7JBdXk0
なんG重すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:55.71ID:Q5q9lF560
羊宮ちゃんが遠目で見たらあまねすに見えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:32.99ID:jVa77Bhg0
柿本~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:59.34ID:p7gx4dzI0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:14.78ID:kCA0DA5o0
犬の鳴き声したぞ🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:18.37ID:Yf7JBdXk0
ゆにこーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:44.26ID:Q5q9lF560
あの中にいるの?ミッシェルみたいに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:11.20ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:41.15ID:p7gx4dzI0
なんG重すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:46.78ID:Yf7JBdXk0
なんGホンマにどうしょうもなく重くて草
なんでこんな重いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:48.71ID:Q5q9lF560
ぶっちゃけこの一枚絵は微妙だからなあ
動かせばかわいいけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:49.77ID:uyR8YNxQp
なんG重い🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:09.49ID:p7gx4dzI0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:33.67ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおおおおおお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:01.65ID:Q5q9lF560
なんか絵の雰囲気いつものバンドリと違うね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:12.75ID:bnXmYYsEr
なんか顔がちがう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:41.55ID:Yf7JBdXk0
>>29
頭身も違うっぽいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:34.34ID:Yf7JBdXk0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:34.84ID:ZbnrJ86z0
CGアニメ諦めろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:40.45ID:jVa77Bhg0
髪切った友希那さん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:43.00ID:P9KFzCBja
燈ちゃんデレマスの乙倉ちゃんに見えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:42.95ID:p7gx4dzI0
さーかすの愛の巣やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:49.76ID:UzZzXuIG0
マイゴでも勧め
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:50.37ID:kCA0DA5o0
モカちゃんに見えた😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:51.60ID:Yf7JBdXk0
リングやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:02.84ID:Q5q9lF560
きみたちいたのね、あそこに…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:08.18ID:kCA0DA5o0
RiNG出るんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:18.84ID:p8FiJVia0
羽丘だし月の森じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:35.09ID:Q5q9lF560
スカート緑だったっけ?
一年生か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:44.99ID:Yf7JBdXk0
後輩か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:09.89ID:p7gx4dzI0
もうガルパ追加は確定的やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:18.13ID:A7KzB1TCd
🐑ちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:25.61ID:p7gx4dzI0
重い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:26.46ID:Yf7JBdXk0
先にワンクールかどうか教えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:32.66ID:P9KFzCBja
羊宮ちゃんの声かわいい☺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:06.89ID:Yf7JBdXk0
地雷に声をかけてしまったんやね…😇
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:11.02ID:P9KFzCBja
誰も彼もがバンドをしてるで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:17.82ID:Q5q9lF560
くらたま「よかった…弱そうな下級生ができた…」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:54.23ID:UzZzXuIG0
ギスドリか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:14.64ID:DxSCDHPUa
>>60
レズセに言い換えてもあってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:17.11ID:aXv2Wlp90
誰も彼もバンドしている世界
DJが世界で流行ってる世界
いろんな世界があるもんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:24.32ID:Cta9di7d0
今までも大体重いやろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:41.23ID:Yf7JBdXk0
かわよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:50.25ID:jVa77Bhg0
モカちゃんすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:51.27ID:UzZzXuIG0
羽丘~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:55.14ID:Q5q9lF560
付き合い流そうな雰囲気だったけど高校からか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:06.90ID:H2Scf941M
ファッ!?羽丘なんかよ!😳
早く帰って見たい😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:36.80ID:jVa77Bhg0
>>73
そよさんは月ノ森や😎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:57.60ID:p7gx4dzI0
このバンド口下手多くない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:59.16ID:Yf7JBdXk0
ガルパ時空で1年だとしたらあこちゃんの後輩なのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:59.69ID:H2Scf941M
>>75
うおおおおおお😍
まさよ愛す😘
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:20.24ID:BLNt74kD0
愛音ちゃんかわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:29.03ID:jVa77Bhg0
ひょっとして愛音ちゃんが燈の正妻ポジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:35.02ID:Yf7JBdXk0
かわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:52.75ID:Q5q9lF560
成績がよい透子やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:14.11ID:DABzmo0a0
これ今いるバンドリとは違うんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:36.15ID:SoAUlYC+d
花咲川おらんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:44.08ID:Yf7JBdXk0
一生バンドやらなそうな性格でギスドリさせるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:02.75ID:jVa77Bhg0
シーズン3の高1でいいんだよね🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:19.20ID:SoAUlYC+d
あたまよわそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:23.17ID:Yf7JBdXk0
中卒か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:25.90ID:Q5q9lF560
おい、制服は
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:26.27ID:p7gx4dzI0
らーなちゃん制服じゃないけどもしかして中卒?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:28.15ID:H2Scf941M
てか同じ世界線なんやな😳
一番最初にくころちゃんの洗礼を受けるのは誰になるのか🤭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:30.93ID:UzZzXuIG0
>>85
たぶん新バンドやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:34.10ID:kCA0DA5o0
ライブハウスにいるギターが上手いエキセントリックガールとかおたえか🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:53.74ID:Cta9di7d0
主人公の不思議ちゃん属性、死ぬ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:22.02ID:jVa77Bhg0
飛び級で大学卒業してそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:25.74ID:1GPakJF+d
つべの視聴者数3000人てめちゃくちゃ少なくない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:43.63ID:DABzmo0a0
>>95
モルフォニカみたいなもんけ?🤔
でもなんでこいつら単体なん🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:43.87ID:A7KzB1TCd
ひなピヨギター上手いから好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:25.77ID:p7gx4dzI0
レイヤさんみたいな高校の可能性もあるか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:48.40ID:Yf7JBdXk0
そよちゃんお嬢様やん!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:57.31ID:UzZzXuIG0
ここおっぱいデカくないと入れないんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:59.35ID:SoAUlYC+d
苗字初出?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:29.58ID:p7gx4dzI0
>>109
ふーすけ裏口入学😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:31.26ID:bzYv87K+p
>>103
バンドリも長いこと続いてるし今までの流れを汲みながら心機一転したいんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:38.82ID:d5nh4Jana
今までのバンドリの世界観と同じなん?ヴァンガードGとか遊戯王GXみたい感じか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:40.63ID:Q5q9lF560
>>110
4月から出てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:41.86ID:Yf7JBdXk0
>>110
こないだのライブで発表した時からやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:12.33ID:Yf7JBdXk0
ママみ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:31.39ID:UzZzXuIG0
花咲川おるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:32.26ID:Q5q9lF560
>>114
学校も同じだしライブハウスも同じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:36.87ID:Cta9di7d0
おた…え?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:38.36ID:SoAUlYC+d
おたえ~?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:02.83ID:UzZzXuIG0
おたえ?!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:03.25ID:Q5q9lF560
見た目花園
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:07.52ID:Yf7JBdXk0
有咲のライバル増えたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:12.85ID:p7gx4dzI0
姉情報なんか意味深やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:23.69ID:UzZzXuIG0
おたきでええか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:04.13ID:DABzmo0a0
>>113
じゃあ思い切って違う地方でやればいいのにね
学校もライブハウスも同じですって😅
どうせアプリに出して絡ませるんでしょ😔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:52.33ID:EdH44GGc0
今まで誰が誰だかしっちゃかめっちゃかだったけど今日で立石凛ちゃんの体の細さとお顔は覚えたぞ🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:23.80ID:Yf7JBdXk0
EDもか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:27.18ID:p7gx4dzI0
新曲か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:41.33ID:jVa77Bhg0
ん?しおり…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:42.35ID:BLNt74kD0
ED珍しく曲名読めるやん!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:45.18ID:kCA0DA5o0
エレガ来るんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:53.46ID:Q5q9lF560
エレガやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:04.36ID:p8FiJVia0
一文字じゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:17.27ID:p7gx4dzI0
迷子って今までエレガじゃなかったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:20.71ID:UzZzXuIG0
>>137
オモイデとかじゃなくてよかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:48.97ID:Yf7JBdXk0
フリガナふってけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:50.36ID:jVa77Bhg0
>>144
既存曲はSUPA LOVEやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:59.12ID:EdH44GGc0
曲名が読めないの普通に不利だと思うぞ。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:07.17ID:Q5q9lF560
>>144
うん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:30.49ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおおおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:34.04ID:p7gx4dzI0
>>147
アベムジカのDiggy-MO'みたいなかんじか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:34.43
オワコン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:00.22ID:Q5q9lF560
やっぱり初期衣装でやってほしかったかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:11.02ID:p8FiJVia0
今更だけどキーボードないんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:19.53ID:UzZzXuIG0
空曇りまくりやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:47.83ID:BLNt74kD0
☂シュールで🌿
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:56.63ID:eJLmz36M0
https://n.picvr.net/2305241927463298.jpg
https://n.picvr.net/2305241927465770.jpg
https://n.picvr.net/2305241927467664.jpg
https://n.picvr.net/2305241927469572.jpg
https://n.picvr.net/2305241927471491.jpg
https://n.picvr.net/2305241927473798.jpg
https://n.picvr.net/2305241927475645.jpg
https://n.picvr.net/2305241927477468.jpg
https://n.picvr.net/2305241927479275.jpg
https://n.picvr.net/2305241927481037.jpg
https://n.picvr.net/2305241927482841.jpg
https://n.picvr.net/2305241927484774.jpg
https://n.picvr.net/2305241927486613.jpg
https://n.picvr.net/2305241927488404.jpg
https://n.picvr.net/2305241927490489.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:59.15ID:jVa77Bhg0
>>152
アベも作編曲はSUPA LOVEやで🤗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:00.62ID:Yf7JBdXk0
演奏だけの3期風か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:30.05ID:p8FiJVia0
普通にワンクールだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:29:07.40ID:Yf7JBdXk0
はえ~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:29:10.89ID:p7gx4dzI0
>>159
まじか気づかんかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:28.82ID:UzZzXuIG0
ええやんええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:45.38ID:p7gx4dzI0
来月やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:57.39ID:Yf7JBdXk0
ファッ!?
ホンマにワンクール確定か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:59.58ID:jVa77Bhg0
はえ~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:02.27ID:BLNt74kD0
3話一挙放送はようやっとる🥹
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:02.68ID:Q5q9lF560
推しの子スタイル!?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:03.43ID:p8FiJVia0
推しの子みたいに1話を90分にしろよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:20.89ID:UzZzXuIG0
やってんなブシロ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:21.20ID:EdH44GGc0
初回3話一挙💢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:22.87ID:Yf7JBdXk0
ギリ6月スタートやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:48.60ID:jVa77Bhg0
>>172
再放送する時に大変だから…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:53.54ID:p7gx4dzI0
>>172
他で使えんくなるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:39.12ID:EdH44GGc0
全13話なんだʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:41.47ID:Yf7JBdXk0
13話確定やん!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:51.84ID:jVa77Bhg0
みころん🐊👓も出ろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:29.02ID:jVa77Bhg0
ええやん😳
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:36.80ID:Cta9di7d0
ひとしずくそら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:43.33ID:BLNt74kD0
ジャケット洒落てるやん😎
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:41.29ID:BLNt74kD0
読めない定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:50.78ID:p7gx4dzI0
たねだやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:54.08ID:UzZzXuIG0
タネビは読めないっぴ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:20.02ID:Q5q9lF560
ビートルズかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:54.32ID:Yf7JBdXk0
ビートルズ要素
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:18.71ID:p8FiJVia0
めちゃくちゃチケ高いなw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:08.04ID:Yf7JBdXk0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:19.38ID:kCA0DA5o0
>>195
ブ畜イベントのスタンダード価格やぞ😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:43.17ID:jVa77Bhg0
うおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:10.45ID:EdH44GGc0
じゃDAY2が阿部か…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:37.46ID:jVa77Bhg0
うおおおお😳😳😳😳😳
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:41.83ID:SoAUlYC+d
>>197
7500円がスタンダードから下がるどころか🙄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:18.56ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおおおお
東京ガーデンシアターまた使うんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:47.36ID:kCA0DA5o0
ポピパ単独の次の日か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:54.65ID:Yf7JBdXk0
ポピパもガーデンシアターか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:22.58ID:Yf7JBdXk0
サイコロコーナーは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:31.55ID:jVa77Bhg0
ゆにこさん用に一般チケット用意してさしあげろ😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:14.40ID:jVa77Bhg0
もう最終回!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:35.69ID:Yf7JBdXk0
終わるの早いな
29日までどうするんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:39.27ID:UzZzXuIG0
うおおおお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:58.11ID:p7gx4dzI0
迷子のお尻
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:04.93ID:BLNt74kD0
ドキュメンタリーうおおおおおおおおおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:21.69ID:p8FiJVia0
ドキュメンタリー好きだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:37.38ID:eJLmz36M0
https://n.picvr.net/2305241943222071.jpg
https://n.picvr.net/2305241943224363.jpg
https://n.picvr.net/2305241943226153.jpg
https://n.picvr.net/2305241943227960.jpg
https://n.picvr.net/2305241943229766.jpg
https://n.picvr.net/2305241943231567.jpg
https://n.picvr.net/2305241943233408.jpg
https://n.picvr.net/2305241943235154.jpg
https://n.picvr.net/2305241943236910.jpg
https://n.picvr.net/2305241943238863.jpg
https://n.picvr.net/2305241943240697.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:44.10ID:Yf7JBdXk0
うおおおおおおおおおおお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:52.48ID:jVa77Bhg0
特番
あっ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:08.51ID:SoAUlYC+d
ドキュメンタリーのあとどうするんやピコやるんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:17.13ID:Yf7JBdXk0
ここでバンドリTVの洗礼を受けるんやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:19.25ID:p7gx4dzI0
4週迷子やん🥰
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:22.96ID:Q5q9lF560
この枠バンドリのものだからやりたい放題だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:26.30ID:jVa77Bhg0
🖊⚽
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:40.81ID:BLNt74kD0
収録まだなんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:20.60ID:jVa77Bhg0
うおおおお
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:15.30ID:Q5q9lF560
めちゃくちゃ力入れてるな
まあ2年間溜めてたからな、一挙に解放か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:15.80ID:Yf7JBdXk0
Abemaに合わせるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:29.85ID:UzZzXuIG0
2回見れるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:30.30ID:8gH/XSvZd
時間拡大しとるがな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:44.25ID:kCA0DA5o0
TV LIVE1時間半とか茶番がやばいことになりそう🙄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:49.59ID:Q5q9lF560
TVライブ、一時間半になんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:36.94ID:Yf7JBdXk0
バンドリTV90分になってなかった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:56.38ID:UzZzXuIG0
>>237
>>236
マジやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:01.48ID:BLNt74kD0
はえ〜凄いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:04.73ID:Yf7JBdXk0
はえ~
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:48.03ID:Yf7JBdXk0
90分になるならイラストコーナーもっと増やせ👊
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:13.14ID:UzZzXuIG0
うおおおおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:13.22ID:p7gx4dzI0
見なきゃ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:27.93ID:BLNt74kD0
見るぞ😎
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:46.69ID:Yf7JBdXk0
やったぜ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:36.34ID:UzZzXuIG0
いきなり核心やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:42.81ID:Q5q9lF560
お、核心ついてきたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:44.80ID:EdH44GGc0
いきなり直球で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:54.38ID:8gH/XSvZd
ゆにこいるの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:00.86ID:SoAUlYC+d
まあそらそうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:02.42ID:BLNt74kD0
香澄たちと絡みあるんや楽しみや😌
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:05.08ID:OR6QyIoE0
ガルパキャラを出てこないなら見ない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:14.19ID:jVa77Bhg0
りっきーがポピパに手籠めにされる😰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:20.60ID:UzZzXuIG0
まあ
RINGS出して絡みないです、はないわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:22.65ID:Q5q9lF560
>>255
多分家にいる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:34.79ID:EdH44GGc0
うおおお
1話の声!?!?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:41.35ID:kCA0DA5o0
丸山新ボイスがここで発表されたりしてな😅
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:57.66ID:8gH/XSvZd
ゆにこがRAS出すの我慢できるわけないだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:13.52ID:Yf7JBdXk0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:14.90ID:BLNt74kD0
サンキュー🈁ちゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:20.41ID:Q5q9lF560
リングのシーンで愛美とはっしーの声が聞こえるかもな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:10.13ID:EdH44GGc0
>>265
あーーーーー
そういやそだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:11.67ID:p7gx4dzI0
>>268
鍵のかかった部屋から激しい息づかいが🥵
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:17.32ID:BLNt74kD0
キャラとキャストの三角関係は🌿
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:30.03ID:Yf7JBdXk0
>>268
バイトシーン集中して聞くか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:56.99ID:jVa77Bhg0
>>270
???「おーいこんなところにいたのかー」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:17.10ID:p8FiJVia0
ここで丸山の声初解禁したら神アニメだわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:59.76ID:p7gx4dzI0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:00.33ID:Yf7JBdXk0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:11.05ID:BLNt74kD0
青木陽菜ちゃんの弾き語り見に行きたい🥲
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:27.80ID:Q5q9lF560
羊宮ちゃん見てると、「渡部陽一が美少女になるとこんなかんじか」ってなる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:49.96ID:8gH/XSvZd
光のバンドリ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:56.77ID:Ty1CuvF7p
羊ちゃん良い声してるよなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:07.61ID:UzZzXuIG0
>>280
なんてことを…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:54.95ID:Yf7JBdXk0
確かに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:01.09ID:Q5q9lF560
>>284
ゆっくりゆっくりしゃべるとこが似てる気がしてね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:05.87ID:UzZzXuIG0
はえー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:19.57ID:OR6QyIoE0
3期と地続きの話だったら武道館出てるポピロゼラスはあの世界で知名度高いよな
香澄沙綾とかRINGで働いてたら速攻でバレそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:37.84ID:Yf7JBdXk0
大声で喧嘩するシーンあるんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:04.62ID:w9Ts2uQS0
モルフォニカとかいう進藤ゴリ押し失敗作はどうすんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:45.70ID:Yf7JBdXk0
ボーカルは星
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:49.54ID:8gH/XSvZd
ボーカルは★
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:02.69ID:Q5q9lF560
startだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:04.84ID:jVa77Bhg0
Sそよ
Tたき
Aあのん
Rらーな
Tたき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:16.93ID:YQzrx0NR0
🈁ちゃん追いたいなら虹よりバンドリの方がええんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:23.54ID:jVa77Bhg0
>>295
Tともり😣
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:28.23ID:Yf7JBdXk0
ええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:29.75ID:UzZzXuIG0
>>295
はえー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:53.87ID:jVa77Bhg0
MyGOセンターでよく見る名前
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:03:08.32ID:Yf7JBdXk0
>>295
燈ちゃん好きすぎて乗っ取ってるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:04:46.49ID:Q5q9lF560
なあにみんな悩んでても香澄と会ったらキラキラドキドキさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:13.85ID:BLNt74kD0
>>298
どっちも追えばええ😎
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:00.20ID:Yf7JBdXk0
楽しそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:11.20ID:p7gx4dzI0
>>307
宗教かな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:17.97ID:QjFVDNau0
全編ギスドリだけはやめてくれ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:37.21ID:H2Scf941M
今なにやってる感じ?🙄
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:07.43ID:UzZzXuIG0
>>314
質疑応答(割と中身ある)や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:08.61ID:H2Scf941M
シーモネーター!?😨
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:15.44ID:p7gx4dzI0
>>314
視聴者からの質問コーナー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:26.20ID:QjFVDNau0
>>298
虹ヶ咲ってどこまでともりの声使い続けるとかあるの?丸山と違って後任決まったんだからさっさと入れ替えちまえばいいのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:53.96ID:8gH/XSvZd
SUUMO
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:00.43ID:H2Scf941M
>>316
後でちゃんと見とかなアカン感じってことか🤔
好きなひらがなと違ってちゃんと質疑応答やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:32.20ID:Q5q9lF560
小日向ちゃんて誰かに似てるよ気がするんだが誰だっけな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:54.84ID:p7gx4dzI0
>>322
消える前にジェニファー出して
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:12.50ID:H2Scf941M
>>318
サンガツ🥰
楽しみや🥰
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:44.99ID:H2Scf941M
あのんとりっきーはガチ😎
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:55.49ID:jVa77Bhg0
おとすな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:55.63ID:Q5q9lF560
そういえば男は出るのかそこが問題だ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:07.93ID:YQzrx0NR0
>>310
プリチャン今見てるからOPは分かるで☺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:18.19ID:H2Scf941M
はえ~
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:23.92ID:Yf7JBdXk0
>>325
13話だからもしかしたら後半に出てくるかもしれないな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:06.37ID:H2Scf941M
もう終わりか😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:38.23ID:UzZzXuIG0
羊宮すこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:05.14ID:Yf7JBdXk0
本編CM長いやつ早く公開しろ😎
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:17.64ID:kCA0DA5o0
>>330
商店街のパン屋に入ったら病弱の嫁に3人も子供作らせてそうなおっさんが🤭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:25.04ID:H2Scf941M
あのんちゃんの声ほぼ地声なんやな😳
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:02.78ID:Q5q9lF560
>>337
都合よく店番はJKしかいないから大丈夫です
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:16.45ID:H2Scf941M
まさよ推したい🥰
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:50.71ID:Yf7JBdXk0
1クールでガッツリ夏アニメでよかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:51.24ID:Q5q9lF560
>>338
燈もそうじゃない?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:16.13ID:H2Scf941M
>>343
せやな🤔
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:36.78ID:H2Scf941M
なんだこのピンク
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:51.25ID:UzZzXuIG0
地味にフル流れてるのかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:03.83ID:Yf7JBdXk0
はえ~期待してええんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:09.52ID:G/X6Nhvqa
職場だから見れないけど結構内容ガッツリしてそうやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:12.29ID:p7gx4dzI0
ゆにこ先生がおっさんに抱かれとる😨
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:25.96ID:H2Scf941M
喋った!?😨
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:17:37.32ID:UzZzXuIG0
>>351
言い方あ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:03.62ID:H2Scf941M
アンコール😭アンコール😭
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:04.45ID:Yf7JBdXk0
早く6月になれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:19.28ID:Q5q9lF560
ゆにこって声かっこいいからちょい役でも出れそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:49.10ID:A7KzB1TCd
アベムジカは関係無かったんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:58.06ID:H2Scf941M
終わった😢
アーカイブあるよね?🥺
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:00.29ID:UzZzXuIG0
>>358
いつも助かっとるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:39.38ID:UzZzXuIG0
>>360
流石にあるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:57.11ID:UzZzXuIG0
>>359
まあ実際ライバルバンドやと思うけどな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:08.39ID:/rbAN6lMa
二期みたいなのは勘弁してほしいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:24.97ID:Yf7JBdXk0
これで9月の大型アプデでガルパに追加もほぼ確定やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:37.85ID:H2Scf941M
>>363
もう見れるみたいや🥰
最初から見ます🥰
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:38.02ID:H2Scf941M
こいつら一人もこんマイゴって言わねえな😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:47.77ID:H2Scf941M
ぬいぐるみそういうことやったんか😨
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:28.35ID:FwBQqWp5d
アニメで覇権取るならまずサンジゲンから脱しないと
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:32.82ID:H2Scf941M
みんな悲しそう🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:01.63ID:UzZzXuIG0
>>366
流石にせやろなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:44.34ID:H2Scf941M
おおおおおおおかわよ😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:16.52ID:H2Scf941M
3Dモデルだいぶブラッシュアップしとるな😳
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:21.34ID:2ADn8UT7d
上野行ってきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況