X



示談金は受け取らない、裁かれてほしい→一億⁉なら示談金‼😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:55.01ID:KYfAbOpD0
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:18.85ID:KYfAbOpD0
1億の手マン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:26.86ID:RbDraBne0
あーあれだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:49.94ID:KYfAbOpD0
示談には応じないって言っとったのになあw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:08.63ID:HZL/oINP0
ソースなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:38.70ID:0K9R0rhya
1億で決まったんか?
もうちょいつり上げられたと思うんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:05.90ID:w+fbOVqY0
>>1
セカンドレイプで通報しといたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:39.71ID:KYfAbOpD0
>>9
誰に対してや❓😌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:44.69ID:cCiTqSgW0
1億って言ってるのは被害者の交際相手で
被害者は示談拒否で厳正な処分を求めとるのは変わっとらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:47.43ID:lIgqXqKg0
ソースはzakzak
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:03.16ID:O65WJfXh0
ソースは悪質サイト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:23.84ID:KYfAbOpD0
>>11
おおええやん
そのまま貫いてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:52.47ID:0/S1xz7Yp
>>2
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:30.48ID:KYfAbOpD0
そのまま金受け取らず被害者の会でも作ってフェミ活動した方が金になるやろうしな
そっちでいけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:37.07ID:NrX/dIrZr
このスレ残しとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:02.82ID:bJziOD6u0
逆に億万長者もらっても許せないことって何よ
殺し以外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況